1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 114
27 авг 2013, 19:01
Colorina писал(а):Ol1ga писал(а):Люлюкочка писал(а):А я так суши хочу))) в первый же пир пойдем с подругой в суши-ресторан))
Они не такие вкусные, как были. Может и психологический эффект, но ела за это время раза два... без фанатизма
ну нинаю... моё сознание так и не перестроилось на Дю... я суши хомячу тока в путь... вот прочитала - и сразу слюна до колен!
Я тоже к Айхерб присматриваюсь.. в Штатах в первый же день закажу себе.. да побооольше.. полчемодана! Сэкономлю
27 авг 2013, 19:05
Ol1ga писал(а):Colorina писал(а):Ol1ga писал(а):Люлюкочка писал(а):А я так суши хочу))) в первый же пир пойдем с подругой в суши-ресторан))
Они не такие вкусные, как были. Может и психологический эффект, но ела за это время раза два... без фанатизма
ну нинаю... моё сознание так и не перестроилось на Дю... я суши хомячу тока в путь... вот прочитала - и сразу слюна до колен!
Я тоже к Айхерб присматриваюсь.. в Штатах в первый же день закажу себе.. да побооольше.. полчемодана! Сэкономлю
И на спортзалеИех
опять хочу в отпуск! Говорят в Калифорнии суши вкусные
27 авг 2013, 19:20
Colorina писал(а):Ol1ga писал(а):Colorina писал(а):Ol1ga писал(а):Люлюкочка писал(а):А я так суши хочу))) в первый же пир пойдем с подругой в суши-ресторан))
И на спортзалеИех
![]()
спортзал - в самую точку!
а вот суши в Майами мне не понравились... в Москве вкуснее... или привычнее.
27 авг 2013, 19:25
Ol1ga писал(а):Colorina писал(а):Ol1ga писал(а):Colorina писал(а):Ol1ga писал(а):Люлюкочка писал(а):А я так суши хочу))) в первый же пир пойдем с подругой в суши-ресторан))
И на спортзалеИех
![]()
спортзал - в самую точку!
а вот суши в Майами мне не понравились... в Москве вкуснее... или привычнее.
А чем не понравились?
Ты их где в Москве ешь?
Меня в январе в Калифорнию зовут. Съездить что ли, суши попробовать?
27 авг 2013, 20:11
28 авг 2013, 11:21
29 авг 2013, 15:00
Colorina писал(а):И, если сосед окажется классным и проявит знаки симпатии - это просто маленький бонус и почти романтическое путешествие (если я лечу не с мужчиной, конечно, но такого давненько уже не случалось), а ведь и продолжения бывают после рейса (вспомнила Петьку Гановерского и улыбаюююсь)
Ol1ga писал(а): Иех опять хочу в отпуск!
29 авг 2013, 23:11
Александрина писал(а):Colorina писал(а):И, если сосед окажется классным и проявит знаки симпатии - это просто маленький бонус и почти романтическое путешествие (если я лечу не с мужчиной, конечно, но такого давненько уже не случалось), а ведь и продолжения бывают после рейса (вспомнила Петьку Гановерского и улыбаюююсь)
Ольчик! Смотри, как романтично!Ol1ga писал(а): Иех опять хочу в отпуск!
Ну вот, т.ч. собираемся в полет!
02 сен 2013, 17:09
02 сен 2013, 21:05
1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 114