закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 494

Re: На верном пути...

28 авг 2013, 09:15

Доброе утро всем, доброе утро волшебный вес :mosking: 61.5 снова.. Поднадоели мне они эти цЫферки.!!но есть утешенье сегодня очень мало спала, может если бы выспалась и отвесила хорошо. Ладно жду.. Всем хорошего дня. :Rose:

28 авг 2013, 09:16

настенька123 писал(а):Доброе утро всем, доброе утро волшебный вес :mosking: 61.5 снова.. Поднадоели мне они эти цЫферки.!!но есть утешенье сегодня очень мало спала, может если бы выспалась и отвесила хорошо. Ладно жду.. Всем хорошего дня. :Rose:

Доброе утро :yes4: когда мало мпишь, то это плохо конешно и для организма и на весе сказывается :yes4: давай-ка сегодня ляг пораньше :lazy2:

28 авг 2013, 09:21

Sialma писал(а):
настенька123 писал(а):Доброе утро всем, доброе утро волшебный вес :mosking: 61.5 снова.. Поднадоели мне они эти цЫферки.!!но есть утешенье сегодня очень мало спала, может если бы выспалась и отвесила хорошо. Ладно жду.. Всем хорошего дня. :Rose:

Доброе утро :yes4: когда мало мпишь, то это плохо конешно и для организма и на весе сказывается :yes4: давай-ка сегодня ляг пораньше :lazy2:

Эх, я бы с удовольствием, но пока не получится нормально поспать , работы очень много беру ее даже на дом. Ну ничего, через месяц отпуск . Там высплюсь отдохну и даже похудею )))

28 авг 2013, 09:22

И еще, походу я выросла :mosking: как не мерила вчера рост так выходит 163-164 :scratch_one-s_head: удивительно...

28 авг 2013, 10:35

настенька123 писал(а):
Sialma писал(а):

Эх, я бы с удовольствием, но пока не получится нормально поспать , работы очень много беру ее даже на дом. Ну ничего, через месяц отпуск . Там высплюсь отдохну и даже похудею )))

Отпуск - это супер :beach: а вот брать на дом работу не надо :no: а то потом ВСД и здравствуйте дохтор :girl_hospital:

28 авг 2013, 11:09

Sialma писал(а):
настенька123 писал(а):
Sialma писал(а):

Отпуск - это супер :beach: а вот брать на дом работу не надо :no: а то потом ВСД и здравствуйте дохтор :girl_hospital:

Это я понимаю... НО, у мня пока нет выбора :no:

28 авг 2013, 11:19

настенька123 писал(а):Это я понимаю... НО, у мня пока нет выбора :no:

Выбор есть всегда :yes4: я вон тоже так думала, так целых три месяца был непрекращающийся ад с нервами :yes4:
а сейчас я успокоилась и курю бамбук :yes4: научилась некоторым вежливо говорить "нет" :dance4:

28 авг 2013, 11:34

Sialma писал(а):
настенька123 писал(а):Это я понимаю... НО, у мня пока нет выбора :no:

Выбор есть всегда :yes4: я вон тоже так думала, так целых три месяца был непрекращающийся ад с нервами :yes4:
а сейчас я успокоилась и курю бамбук :yes4: научилась некоторым вежливо говорить "нет" :dance4:

Это понятное дело, я сама себя загнала в эти жесткие рамки, ( тссс просто надо заработать побольше денег) в октябре закруглюсь . Так что все норм.

28 авг 2013, 11:37

Так-с, сегодня завтрак яйцо вареное, кофе, стакан воды.
Последний раз редактировалось настенька123 28 авг 2013, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

28 авг 2013, 17:40

Беда :( горло снова заболело.. Тем-ра голова.. УжОс . В глотку ничего не лезит .. Утром позавтракала и все в обед йогурт 125 грамм, ужин или пропущу или творожка . Больше ничего не могу :cry: ну ладно хоть без нарушений поболею

Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 494