закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 66

Re: Снова в бой, то есть Атаку!

27 авг 2013, 11:30

Оля, спасибо за рецептик! Надо изобразить такой колбаски на днях.
Нюсика, за первый день Атаки ждать чуда не приходится. Организм не понял, что с ним вороги делают: где сахар, колбаса и прочая бяка??!! Ты главное ешь белковую пищу до 500-600 г. в день и пей больше воды - 2л. И процесс пойдет, точно пойдет! А если зеленого чайку добавить, то вообще красота. На Атаке вес уходит прежде всего из-за вывода воды. Так что, находись рядом с клозетом


Re: Снова в бой, то есть Атаку!

27 авг 2013, 19:25

<ОльгаР=< писал(а):Легко)))) в составе натуральной колбасы достаточно жидкий фарш, состоящий из мяса, яиц, крахмала желатина сухого молока и специй например перец и чеснок. Самое главное в колбасе это мелкий помол.
1 кг фарша
2 яйца
20 гр желатина
2 стол ложки крахмала
2 стол ложки СОМ
соль, перец и чеснок по вкусу.
готовить на водяной бане в форме, например в пакете из под сока Я, плотно обернув пищевой пленкой, что бы туда не попала вода. кладем в кастрюлю с водой и варим часа 1.5 - остужаем и ставим в холодильник- после полного остывания колбаса готова.
ну или в специальной шкурке для колбасы- В Москве такую не купить, не попадалась.
Можно добавлять в колбасу и грибы и паприку и вообще все что угодно, например в куриный фарш добавить резанные кусочки говяжьего языка. Или наоборот в говяжий фарш куриные кусочки- очень красиво и вкусно
Норма половинка готового батончика в день))))


Оля, а в чем смысл "водяной бани" ! Просто положить в кастрюлю с водой пакет с фаршем нельзя? "Водяную баню" я понимаю как поставить одну кастрюлю в другую.


Re: Снова в бой, то есть Атаку!

28 авг 2013, 20:06

Лен, наконец-то я и к тебе добралась :pardon:
вижу уже далекооооо не первая твоя попытка, но это уже точно будет последняя и успешная. а почему? потому что поправляться нам больше некуда и незачем! теперь только худеть :yes4: кстати, мне вначале наоборот хорошо худелось и я не употребляла ничего запретного и незаконного)) старалась разнообразить свое питание, в следствии - хорошо все переносила. это потом меня поразила лень и нарушения :beach:
в общем, буду тут иногда появляться и наблюдать, как ты избавляешься от лишних килошек :wink3:


Re: Снова в бой, то есть Атаку!

28 авг 2013, 20:16

пиражулька писал(а):Лен, наконец-то я и к тебе добралась :pardon:
вижу уже далекооооо не первая твоя попытка, но это уже точно будет последняя и успешная. а почему? потому что поправляться нам больше некуда и незачем! теперь только худеть :yes4: кстати, мне вначале наоборот хорошо худелось и я не употребляла ничего запретного и незаконного)) старалась разнообразить свое питание, в следствии - хорошо все переносила. это потом меня поразила лень и нарушения :beach:
в общем, буду тут иногда появляться и наблюдать, как ты избавляешься от лишних килошек :wink3:

Привет, Алинка! Заходи, конечно! Ты вон уже какая стройная! Настрой у меня вполне оптимистичный. Буду вас, худышек догонять, в меру сил, конечно :girl_dance:


Re: Снова в бой, то есть Атаку!

28 авг 2013, 20:48

Лен, мне до стройной еще килограмм 15!!!! так что не надо мне чужие лавры навешивать. будем вместе догоняться :girl_haha:


Re: Снова в бой, то есть Атаку!

28 авг 2013, 21:10

Да, уж, 80 кг я весила 10 лет назад. Ну ничо-ничо, главное, чтобы никаких катаклизьмов не случилось. А остальное мы переживем.


Re: Снова в бой, то есть Атаку!

28 авг 2013, 21:17

Lenchen555 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):Легко)))) в составе натуральной колбасы достаточно жидкий фарш, состоящий из мяса, яиц, крахмала желатина сухого молока и специй например перец и чеснок. Самое главное в колбасе это мелкий помол.
1 кг фарша
2 яйца
20 гр желатина
2 стол ложки крахмала
2 стол ложки СОМ
соль, перец и чеснок по вкусу.
готовить на водяной бане в форме, например в пакете из под сока Я, плотно обернув пищевой пленкой, что бы туда не попала вода. кладем в кастрюлю с водой и варим часа 1.5 - остужаем и ставим в холодильник- после полного остывания колбаса готова.
ну или в специальной шкурке для колбасы- В Москве такую не купить, не попадалась.
Можно добавлять в колбасу и грибы и паприку и вообще все что угодно, например в куриный фарш добавить резанные кусочки говяжьего языка. Или наоборот в говяжий фарш куриные кусочки- очень красиво и вкусно
Норма половинка готового батончика в день))))


Оля, а в чем смысл "водяной бани" ! Просто положить в кастрюлю с водой пакет с фаршем нельзя? "Водяную баню" я понимаю как поставить одну кастрюлю в другую.

Ну я имела в виду варить, но что б вода внутрь не попадала.Например, я готовлю в форме для хлеба, ставлю ее в кастрюлю сводой, вернее она как бы висит на бортиках- получается баня))) а плотно замотанный пакет можно сразу в воду.Ну или просто запеки в духовке, но тогда в силиконовой форме можно.А еще можно на пару готовить)))) в общем сварить или запечь любым доступным способом.Главное, что колбаса примет форму того, в чем готовится


Re: Снова в бой, то есть Атаку!

28 авг 2013, 21:35

Оль, я так и сделала- просто положила замотанный пленкой пакет в кастрюлю. Вернее я сначала пыталась изобразить "баню", но когда вода из нижней кастрюли залила всю плиту, просто варила обычным способом. Кстати, колбаса получилась вкусная! Даже сыну понравилась, а он у меня товарищ привередливый - сам в кафе итальянской кухни работает-пиццу печет и всякие средиземноморести делает. :ok:


Re: Снова в бой, то есть Атаку!

28 авг 2013, 21:47

хорошо,что сынуля всё это домой не носит
:smile3:


Re: Снова в бой, то есть Атаку!

28 авг 2013, 21:57

Это точно - не носит. У них там с этим строго. Меня радует, что мне теперь не приходится эту самую пиццу печь. Это его любимая еда. Он приставал ко мне все время - спеки, да спеки. Пока мне это не надоело и я научила его самого это делать. Вот, пригодилось, однако. У него специальность - ресторанный и гостиничный бизнес. Пока нравится, работает. А дальше .. не знаю. Город наш небольшой, зарплаты такие-же... Москва рядом, но там тоже никто никого не ждет. Она, как известно, не резиновая :to_take_umbrage:


Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 66