1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 66
27 авг 2013, 11:30
27 авг 2013, 19:25
<ОльгаР=< писал(а):Легко)))) в составе натуральной колбасы достаточно жидкий фарш, состоящий из мяса, яиц, крахмала желатина сухого молока и специй например перец и чеснок. Самое главное в колбасе это мелкий помол.
1 кг фарша
2 яйца
20 гр желатина
2 стол ложки крахмала
2 стол ложки СОМ
соль, перец и чеснок по вкусу.
готовить на водяной бане в форме, например в пакете из под сока Я, плотно обернув пищевой пленкой, что бы туда не попала вода. кладем в кастрюлю с водой и варим часа 1.5 - остужаем и ставим в холодильник- после полного остывания колбаса готова.
ну или в специальной шкурке для колбасы- В Москве такую не купить, не попадалась.
Можно добавлять в колбасу и грибы и паприку и вообще все что угодно, например в куриный фарш добавить резанные кусочки говяжьего языка. Или наоборот в говяжий фарш куриные кусочки- очень красиво и вкусно
Норма половинка готового батончика в день))))
28 авг 2013, 20:06
28 авг 2013, 20:16
пиражулька писал(а):Лен, наконец-то я и к тебе добралась![]()
вижу уже далекооооо не первая твоя попытка, но это уже точно будет последняя и успешная. а почему? потому что поправляться нам больше некуда и незачем! теперь только худетькстати, мне вначале наоборот хорошо худелось и я не употребляла ничего запретного и незаконного)) старалась разнообразить свое питание, в следствии - хорошо все переносила. это потом меня поразила лень и нарушения
![]()
в общем, буду тут иногда появляться и наблюдать, как ты избавляешься от лишних килошек
28 авг 2013, 20:48
28 авг 2013, 21:10
28 авг 2013, 21:17
Lenchen555 писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Легко)))) в составе натуральной колбасы достаточно жидкий фарш, состоящий из мяса, яиц, крахмала желатина сухого молока и специй например перец и чеснок. Самое главное в колбасе это мелкий помол.
1 кг фарша
2 яйца
20 гр желатина
2 стол ложки крахмала
2 стол ложки СОМ
соль, перец и чеснок по вкусу.
готовить на водяной бане в форме, например в пакете из под сока Я, плотно обернув пищевой пленкой, что бы туда не попала вода. кладем в кастрюлю с водой и варим часа 1.5 - остужаем и ставим в холодильник- после полного остывания колбаса готова.
ну или в специальной шкурке для колбасы- В Москве такую не купить, не попадалась.
Можно добавлять в колбасу и грибы и паприку и вообще все что угодно, например в куриный фарш добавить резанные кусочки говяжьего языка. Или наоборот в говяжий фарш куриные кусочки- очень красиво и вкусно
Норма половинка готового батончика в день))))
Оля, а в чем смысл "водяной бани" ! Просто положить в кастрюлю с водой пакет с фаршем нельзя? "Водяную баню" я понимаю как поставить одну кастрюлю в другую.
28 авг 2013, 21:35
28 авг 2013, 21:47
28 авг 2013, 21:57
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 66