закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38

Re: Как я попала к методу Дюкана

14 апр 2011, 22:37

Лилия, что за жадность?


Re: Как я попала к методу Дюкана

14 апр 2011, 23:57

Это после отрубей. Я стала жадиной :twisted: :D . Пока найдешь необходимые продукты :%) ... Пробовала у голодной собаки кость забрать? Рррррр...гав :crazy: !!!


Re: Как я попала к методу Дюкана

15 апр 2011, 14:55

Tak-tak, horoshaya ideyka! Sro4no edu na iug k Intermile! Budu zagorat' i kontrolirovat! :good:


Re: Как я попала к методу Дюкана

16 апр 2011, 00:44

Ой, девочки, некогда и почитать толком форум из-за спешки с этими делами. Не знаю справлюсь ли я за неделю. :oops:

Но перечитала вас, то насмеялась от души. Спасибо , что хоть немножко мою темку поднимаете, а то могу со временим и не найти. Я прошу прощения, что не могу пока читать более менее ваши темки. Но обещаю после возвращения ( а может и на Украине) исправится.

Вы мне лучше расскажите, что мне брать, а чего не надо на Украину?

Молоко обезжиренное есть там? А то я тут готовлю запас из сухого. Каждый день иду и приношу пачек по 2. :oops: Правда потом их и съедаю. :crazy: А потом на Украине буду делать производство обезжиренных йогуртов на его базе. Или есть там? А то кефиром обезжиренным я навряд ли обойдусь.

Что из куриной ветчины или вроде этого есть там? Из морепродуктов все наверное в замороженном виде? Мы когда-то с мужем купили замороженные креветки.... Ну разморозила я их.... Ну совсем не то, что здесь, нет вкуса вообще. Не знаю как они здесь их варят или чем обрабатывают, но здесь креветки сочные, а те что были мороженные на Украине- ну вообще не то. Зато цена может и как во Франции, а может и подороже...


Крахмала наверное возьму пачечку, да и отрубей наверное 0,5-1 кг ( я их много не ем).

Куриные яйца будут у мамы из курятника.


Наверное возьму с собой сахароземнители.

Пекарский порошек есть там в магазинах? Или будем содой обходиться? Я туту по приезду сюда лет так 8 назад, не знала пекарского порошка, а знала только соду. То заставила мужа купить себе такую пачечку. Стоит у меня уже лет 8 этот бикарбонат кальция ( кажись так называется). А это у меня на днях закончился пекарский порошек и не было когда ехать за ним. То вытянула эту соду и готовила на ней. Там мне таким странным показался вкус, так вонял... :bad: Может испортилась эта сода здесь и ней теперь только кастрюли чистить?... Но на ней правда надпись, что для выпечки вроде. Наверное качетсво не то что у нас.


Так что еще взять надо?


Идеи?


Сало в шеколаде не будем там употреблять. Но вот надо найти чем его заменить....


Re: Как я попала к методу Дюкана

16 апр 2011, 08:21

Intermila, suhoe moloko-2lozhki v den' maximum! Mozhet, ne nado s vet4inoy zamora4ivatsia? Sdelaete sebe lurinoy kolbaski ili pashtetikov.... Tiazhelo vesti-to!


Re: Как я попала к методу Дюкана

16 апр 2011, 11:52

Пекарский порошок есть, кефир, творог, творожек 0% есть. Молоко тяжело найти и отруби. Крахмал я нашла в двух магазинах (Сильпо и АТБ).


Re: Как я попала к методу Дюкана

16 апр 2011, 23:13

Лилия, ты просто обязана встретить intermilу, она с собой столько вкусностей везет, тебе и делиться не придется :wink: .

intermila, хоть иногда заглядывай, нам тебя не хватает :oops: . А сода действительно имеет привкус, правда и испортиться могла - годков-то ей много уже :D .


Re: Как я попала к методу Дюкана

17 апр 2011, 01:40

Девочки, спасибо. Теперь немного вкурсе чего есть и чего нет.
Я сегодня купила книжку "100 дессертов Дюкана" ( та что совсем вот только вышла 6 числа ), то вот сижу облизываюсь на картинки. Но готовить пока некогда. Некоторые рецепты просто с французского сайта, Даже то мороежжное в которое я добалвля 30 капель красителя и думала, что мне будет конец- тоже есть. Может там не такой краситель... Но рецепт точь в точь вроде. А так на каждый рецептик и картиночка. Вкусненько все выглядит. Вот может разберусь со всем и буду дессерты производить... :O:

Ой, а в супермаркете книжек по Дюкану, ну прям выставка... Да еще и на самом видном месте. Мимо просто так не пройдешь. Там правда еще какой-то дяденька с диетой есть, но я в него не всматривалась. Тоже вот такие 2 героя прям славы на французком подиуме диет.


Re: Как я попала к методу Дюкана

17 апр 2011, 17:11

А на русском уже есть книги,никто не знает?


Re: Как я попала к методу Дюкана

17 апр 2011, 18:29

22 апреля вроде выходит "Я не умею худеть". Интересно сколько стоить будет :twisted:


Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38