закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

27 авг 2013, 10:55

Ирина, привет! Хорошего тебе отдыха :Rose: Море - это вообще, на мой взгляд, замечательно, красота!

27 авг 2013, 23:23

Rikki-Tikki писал(а):Ирина, привет! Хорошего тебе отдыха :Rose: Море - это вообще, на мой взгляд, замечательно, красота!

Привет, Светланка!Спасибо за пожелание) Я прочла последний твой пост и порадовалась твоим успехам.Мы каждый год ездим на море, я ищу, где оно теплое, потому что если ниже 27 град водичка, для меня это холодно.

28 авг 2013, 20:46

Ириш, вот я и припёрлосё :taunt:
Почитаю твой дневничек, фоточки посмотрю, пока ты на море купаешься :friends:
Ну , а пока ты еще не уехала, буду в гости заходить :yes4:

28 авг 2013, 22:58

Ир, на 2 стр. загляни. Спешл фо ю вставила для сравнения :blush2:

28 авг 2013, 23:01

Птица Счастья Ив писал(а):Ириш, вот я и припёрлосё :taunt:
Почитаю твой дневничек, фоточки посмотрю, пока ты на море купаешься :friends:
Ну , а пока ты еще не уехала, буду в гости заходить :yes4:

Заходи, Танюша, а то я заскучала)

28 авг 2013, 23:06

яТатьяна писал(а):Ир, на 2 стр. загляни. Спешл фо ю вставила для сравнения :blush2:

Танюша, посмотрела!если б я не знала, что это фото до и сейчас, я бы сказала так: Танюша, это твоя мама слева? Вы тааак похожи, просто одно лицо! Поразительные перемены, просто поразительные!А может это правда твоя мама?

28 авг 2013, 23:09

mamaptica писал(а):
яТатьяна писал(а):Ир, на 2 стр. загляни. Спешл фо ю вставила для сравнения :blush2:

Танюша, посмотрела!если б я не знала, что это фото до и сейчас, я бы сказала так: Танюша, это твоя мама слева? Вы тааак похожи, просто одно лицо! Поразительные перемены, просто поразительные!

:blush2: :blush2: :blush2: Это фото после корпаратива у мужа на работе в октябре...Я как то особо не фоткалась раньше...А тут как глянула-ужас,ужас-тетка просто.Так стыдно до сих пор...

28 авг 2013, 23:13

Вот ещё нашла новогодний корпоратив и кстати в этой же кофточке,сча сделаю колажик и на 2 стр вставлю

28 авг 2013, 23:20

яТатьяна писал(а): :blush2: :blush2: :blush2: Это фото после корпаратива у мужа на работе в октябре...Я как то особо не фоткалась раньше...А тут как глянула-ужас,ужас-тетка просто.Так стыдно до сих пор...

ой и не говори, и мы же ходили в полной уверенности, что красавицы! Посмотришь вот так фото в сравнении, и откроется истина :scratch_one-s_head:

28 авг 2013, 23:37

mamaptica писал(а):
яТатьяна писал(а): :blush2: :blush2: :blush2: Это фото после корпаратива у мужа на работе в октябре...Я как то особо не фоткалась раньше...А тут как глянула-ужас,ужас-тетка просто.Так стыдно до сих пор...

ой и не говори, и мы же ходили в полной уверенности, что красавицы! Посмотришь вот так фото в сравнении, и откроется истина :scratch_one-s_head:

Да,до сих пор не могу вспомнить как это я набрела на форум и осталась тут.Не перестаю благодарить случаи или что это было...Ведь что-то направило меня сюда :pardon:

Я там ещё вставила :blush2: :blush2:

Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 903