Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!
29 авг 2013, 07:13
Гы! Оксанка, а ты каждый раз взвешиваешься в чистом виде? Мне было бы лень 5 раз за день раздеться донага, снять цепи-кольца, а потом все опять надеть)))))))))))) Утром, мило дело - тапки снял и на эшафот
29 авг 2013, 07:51
Милена Эн писал(а):Гы! Оксанка, а ты каждый раз взвешиваешься в чистом виде? Мне было бы лень 5 раз за день раздеться донага, снять цепи-кольца, а потом все опять надеть)))))))))))) Утром, мило дело - тапки снял и на эшафот
не.... я не взвешиваюсь в чистом виде...-))) зато я знаю, что джинсы весят 300 грамм, а май ка 100..-))) ( взвешивала все на кухонных весах)минусую одежду и все....
30 авг 2013, 07:49
Сегодня - 500 после ТФ дня.. итого 61.2.. Вчера первый раз ела арбуз! конечно 1 скибочкой не обошлось..съела 3-4 кг это с корками.. мякоти было меньше.. вывод.. если почти ничего не жрать, кроме арбуза, то не страшно...-))0 кроме арбуза я в течении дня съела 850 грамм творога в разном виде... 6 штук слив и яблоко...
30 авг 2013, 15:13
))))) Да рассуждала на тему весов!)))))))) Ой, минус полкила!!!!!! Радуюсь за тебя, Оксаночка!!!!! Весомо, однако! Вот это я понимаю - отвес, так отвес!)))))) Поздравлялки и обнималки!!!))))))) А как это - 3-4 кг арбуза с корками??? Ты слопала 3-4 кг??? Пусть и без корок?))))))))) Хотя - я б, наверное, тоже сейчас бы сожрала столько..... Вчера вечером захожу на кухню - а там лежит ОГРОМНЫЙ персик. Я его взяла, к носу поднесла - блиииииин....... Такой дивный аромат - просто райский плод!)))))) Никогда раньше не замечала, что персики как-то там особо пахнут!))))))))) Да, на консолидации ждет много офигенных радостей, которых мы лишили себя в прошлой жизни своей невоздержанностью...... А у меня, Оскан, очередное непонятное жопэ!))))))))))