закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 317

Re: Консолидация - Стабилизация, с элементами Круиза

29 авг 2013, 05:37

vodolei4nk писал(а)::friends:

Ой, и не говори=)

29 авг 2013, 07:08

vodolei4nk писал(а): рыбные котлетки отжамкали от меня цельный литр или кг :scratch_one-s_head: , ну в общем -1000 :party: 64,2 на весах :good:

Вот какая Светик у нас умочка!!! :good: :tender:

29 авг 2013, 07:53

Светланка, поздравляю :Bravo: Рыба это весчь! Я тоже два дня назад на карпе отвесила килограмм. Но у нас к сожалению нет рыбы хорошей. Семга надоела уже за два года, а больше ничего путевого не купишь :(
А еще тебя с двухсотой страничкой поздравляю! Уже второй твой дневничек наполнился аж до двухсот!!

29 авг 2013, 08:21

Nатали писал(а):Вот какая Светик у нас умочка!!! :good: :tender:

irisha писал(а):Светланка, поздравляю :Bravo:

Спасибки, девочки!!! Сама за себя радаЯ!!!

irisha писал(а):Рыба это весчь! Я тоже два дня назад на карпе отвесила килограмм. Но у нас к сожалению нет рыбы хорошей. Семга надоела уже за два года, а больше ничего путевого не купишь :(

а что ты называешь хорошей рыбой? Я сейчас покупаю с/м ряпушку, вчера вот запекала в духовке, скумбрию готовлю в мульте на пару с добавлением жидкого дыма(тип гор.копчения), или так же в духовке в мешке с лимоном, треску беру на котлеты(вот ее редко удачно можно купить) ну и форель и семга....
irisha писал(а):А еще тебя с двухсотой страничкой поздравляю! Уже второй твой дневничек наполнился аж до двухсот!!
ага спасибки!!! С вашей помощью натоптала таки 200 ДЮстраниц :friends:

29 авг 2013, 08:30

Мне уже любая немороженная рыба НАША кажется нормальной. Потому что у нас в магазах всякие филе в ледяной шубе типа телапии китайско-вьетнамской. Один раз взяла, разморозила, воды растаяло немеряно а осталась какая-то тряпочка, которая расползлась на сковороде и все. Для тебя может и ряпушка так, ерунда, а я помню ее :yes4: Вкусная :good: Беру иногда треску не мороженную, по цене она уже как сибас :pardon: Сейчас к зиме завезут на рынки частники рыбу, всё поразнообразнее ассортимент. А пока -увы!

29 авг 2013, 08:34

irisha писал(а):Потому что у нас в магазах всякие филе в ледяной шубе типа телапии китайско-вьетнамской.

ооо, это я за рыбу даже не считаю и не покупаю.... мдя... вот тебе и Москва :pardon:

29 авг 2013, 23:54

любл+ю рыбу есть, но не люблю готовить, я её всю, кроме лосося, уродую :whistle2:

30 авг 2013, 04:41

Крутя писал(а):любл+ю рыбу есть, но не люблю готовить, я её всю, кроме лосося, уродую :whistle2:
А я люблю есть, но не люблю чистить,Гыгы :girl_crazy:

ПрюФет, Шветик-рЫкодсмЭнка по отвесам :friends: :drinks: :Rose: :kiss2: :kiss2:

30 авг 2013, 05:55

ООоооо, деваЩки, я рыПь чистить тоже не любитЬ... потому карпы, там всякие, караси в моем доме редкие гости.... вот скумбрию чистить не надо, рябушка чистится двумя легкими движениями, а с остальных я просто шкуру сдираю :girl_crazy:
а сегодня.... :secret: после рыбно-капсустного дня еще -900, я в тихом шоке от своего организЬма... и на весах 63,3.... продолжаем двиежение в перед к намеченной цели...
Всех трудяжек и не трудяжек(порадовайтесь за нас :wink3: )
С ПЯТНИЦЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :party:

30 авг 2013, 13:28

vodolei4nk писал(а):ООоооо, деваЩки, я рыПь чистить тоже не любитЬ... потому карпы, там всякие, караси в моем доме редкие гости.... вот скумбрию чистить не надо, рябушка чистится двумя легкими движениями, а с остальных я просто шкуру сдираю :girl_crazy:
а сегодня.... :secret: после рыбно-капсустного дня еще -900, я в тихом шоке от своего организЬма... и на весах 63,3.... продолжаем двиежение в перед к намеченной цели...
Всех трудяжек и не трудяжек(порадовайтесь за нас :wink3: )
С ПЯТНИЦЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :party:

Какая молодец!!! А как это - рыба с капустой? :pardon: А про карпа - я покупаю зеркального, специально прошу что бы такого вылавливали. Там всего несколько чешуек :good: И еще у нас чистят за 10 руб.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 317