закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Экватор

29 авг 2013, 16:26

Плюс-минус туда-сюда, не страшно)) Мне нравится твое настроение) Я всегда заряжаюсь позитивом на твоей страничке :ok: :ok:

29 авг 2013, 16:28

а СИР- это в переводе на русский творог или сыр?
Классный у вас выбор!
А закваской называется потому, что для закваски кефира или закваска- это по русски кефир?

29 авг 2013, 16:34

Ylatan писал(а):а СИР- это в переводе на русский творог или сыр?
Классный у вас выбор!

У нас и правда хороший выбор! Когда наши друзья из Америки приезжают, всегда удивляются разнообразию наших продуктов. В Сильпо как на экскурсию ходят. Может где-то в Нью-Йорке и побогаче выбор, но у них в Фениксе точно нет. Особенно их разнообразные сладости восхищают. :yes4:
Творог - это мягкий СИР, есть и обычный СИР, твердый. :mosking:

29 авг 2013, 17:04

Larsa писал(а):
Ylatan писал(а):а СИР- это в переводе на русский творог или сыр?
Классный у вас выбор!

У нас и правда хороший выбор! Когда наши друзья из Америки приезжают, всегда удивляются разнообразию наших продуктов. В Сильпо как на экскурсию ходят. Может где-то в Нью-Йорке и побогаче выбор, но у них в Фениксе точно нет. Особенно их разнообразные сладости восхищают. :yes4:
Творог - это мягкий СИР, есть и обычный СИР, твердый. :mosking:

так "мягкий СИР"- это СЫР или ТВОРОГ :scratch_one-s_head:
Larsa, а ты тоже в Киеве живешь?

29 авг 2013, 17:26

Мягкий СИР и есть творог. А твердый СИР- это то, что в русском называется СЫР! Вообщем, как и в английском. Cheese - он и в Африке - cheese. :mosking: И творог, и сыр - это по сути один продукт, только разной степени готовности.
А живу я тоже в Киеве. :yes4:

29 авг 2013, 17:52

Ну, про сыр уже объяснили.
А закваска - это просто еще один молокопродукт. Наряду с ряженкой или маслянкой там. Он и по-русски будет закваска. А кефир по украински тоже кефір.

29 авг 2013, 18:31

Элл, а как у тебя сегодня с прогулкой? :girl_crazy: Погода шепчет - займи, но выпей! :mosking:

29 авг 2013, 18:36

Сегодня у меня плановая прогулка на родительскую квартиру. Там остались куртки, в которые я уже должна влезть ;) А то я мерзну как цуцык. Первый недостаток похудения. Аж, прости господи, соски через майку с лифчиком видны.

29 авг 2013, 18:46

Гордая Мидия писал(а):Сегодня у меня плановая прогулка на родительскую квартиру. Там остались куртки, в которые я уже должна влезть ;) А то я мерзну как цуцык. Первый недостаток похудения. Аж, прости господи, соски через майку с лифчиком видны.

А у меня наоборот проблема. Весной я радовалась, что все куртки впору, а за лето я из всех курток выпала. И купить ничего приличного пока не могу. Вот и хожу в балахонах, как старушка. :mosking:
Вообще-то, придется всю верхнюю одежду менять, морально готовлюсь. А "доброжелатели" говорят - не надо с ней расставаться, пригодится еще. :mosking:

29 авг 2013, 19:52

о, вы о верхней одежде заговорили))))
на меня уже велика зимняя куртка и плащ весит как вешалке :not_i: хожу сосками выкалываю глаза прохожим как и Элла :girl_crazy:

Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 343