закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 215  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 15:40 

Larsa писал(а):
Кроме того, нам, взрослым девочкам, необходимо время для нормализации процессов в организме и подтяжки кожи. :yes4:

Прочитала ЭТО и тут же побежала смотреть в твой дневничок, что за молодая деУшка мне такое говорит...а дневничка то и нет :girl_to_take_umbrage:
Буду считать , что тебе 29 :girl_smile:
Larsa, настроение то не совсем чтобы упаднеческое, но когда чувствую, как тело всё наливается :girl_devil: и вижу плюсы на весах :girl_devil: :girl_devil: как-то само-собой думается:"ну не волшебник же Дюкан, невозможно же ш худеть и худеть....может это ФИНИШ :scratch_one-s_head: ", но злость и овновское упрямство, да ещё нежелание возвращаться в 100+ХХХХкГ :snooks: ... заставляет идти дальше
ну, а когда минусы, даже 100гр!, то и настроенице совсем другое
Да и, ты права, такое питание уже образ жизни стал за почти 9 месяцев...даже вот не знаю, что бы я хотела из запрещённого...даже в голову ничего не приходит...ДЮКАНОВСКОЕ ВСЁ ВКУСНОЕ И РАЗНООБРАЗНОЕ :dance2:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 16:42 

Наташ, ты забыла)) Я - ягодка, которая уже созрела. :mosking:
Думаю, твой организм решил взять небольшой тайм-аут и все. У меня, вообще, если хорошие результаты за предыдущий месяц, следующий обязательно будет неудовлетворительным.
А какой у тебя рост, я не вижу ИМТ? Может тебе уже хватит худеть и ты зря себя мучаешь? У меня программа- минимум - избавиться от ожирения, а там уже как получится.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 16:55 

Larsa писал(а):

ну чего ты не заведёшь дневничок :(
вот приходится искать ТВОИ полезные советы по всем дневничкам и чаще всего НЕ нахожу во второй раз
Ну хоть на пару страничек заведи!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 17:01 

Larsa писал(а):
Думаю, твой организм решил взять небольшой тайм-аут и все. У меня, вообще, если хорошие результаты за предыдущий месяц, следующий обязательно будет неудовлетворительным.
А какой у тебя рост, я не вижу ИМТ? Может тебе уже хватит худеть и ты зря себя мучаешь? У меня программа- минимум - избавиться от ожирения, а там уже как получится.

охо-хо...
Рост у меня оказался ещё меньше, чем я предполагала: пару дней была у врача и он мне открыл "страшную тайну"- рост мой 161 см
У меня тоже цель избавится от приговора ОЖИРЕНИЕ
Я посмотрела, что даже , если я достигну правильного своего веса, который мне насчитал Дюкан, то всё-равно вес мой будет превышать норму
Кстати, я сама себя, при теперешнем весе, совершенно не чувствую ожиревшей...наверное чувство лёгкости- это по сравнению с прежним весом пришло
А у тебя какой рост?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 17:31 

Цитата:
на пресс делаю только одно упражнение :girl_sigh: поэтому пресса у меня нет, есть ЖИВОТ

Какое ? :mosking: Вакуум делаешь(втягивание живота после выдоха) ?
"Шварцнеггеру приписывают - пресс делается не в спорт зале, а на кухне! Хочешь красивый пресс придерживайся режима питания: 5-6 маленьких приемов пищи в течении дня каждые 2,5-3 часа, состоящие из белка, "хороших" углеводов и жиров. ,те на Дюкане овощей , а жир из жирной же рыбы+ Омеги 3-6 из витаминов."
Если делаешь кардио, то живот уйдет ...,но раз это одно из самых проблемных мест, те ...в самом конце..
Можно еще ему помочь, убрав излишнюю раздутость кишечника, путем соблюдения правил сочетаемости продуктов (у каждого свои) . Я вот отделяю всю молочку от овощей ....

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 17:40 

Ylatan писал(а):
Рост у меня оказался ещё меньше, чем я предполагала: пару дней была у врача и он мне открыл "страшную тайну"- рост мой 161 см
У меня тоже цель избавится от приговора ОЖИРЕНИЕ
Я посмотрела, что даже , если я достигну правильного своего веса, который мне насчитал Дюкан, то всё-равно вес мой будет превышать норму
Кстати, я сама себя, при теперешнем весе, совершенно не чувствую ожиревшей...наверное чувство лёгкости- это по сравнению с прежним весом.
А у тебя какой рост?

У меня рост и того меньше. 155см. Чтобы не было ожирения, мне надо быть меньше 72кг. Дюкан насчитал 65кг, их и поставила как идеал. Тоже будет 5кг избыточного веса, ну и фиг с ними. Мне вполне будет достаточно. Вот только тоже еще более 12кг надо сбросить. :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 17:46 

ezther писал(а):
Цитата:
на пресс делаю только одно упражнение :girl_sigh: поэтому пресса у меня нет, есть ЖИВОТ

Какое ? :mosking: Вакуум делаешь(втягивание живота после выдоха) ?
"Шварцнеггеру приписывают - пресс делается не в спорт зале, а на кухне! Хочешь красивый пресс придерживайся режима питания: 5-6 маленьких приемов пищи в течении дня каждые 2,5-3 часа, состоящие из белка, "хороших" углеводов и жиров. ,те на Дюкане овощей , а жир из жирной же рыбы+ Омеги 3-6 из витаминов."
Если делаешь кардио, то живот уйдет ...,но раз это одно из самых проблемных мест, те ...в самом конце..
Можно еще ему помочь, убрав излишнюю раздутость кишечника, путем соблюдения правил сочетаемости продуктов (у каждого свои) . Я вот отделяю всю молочку от овощей ....

о!!! проблемных зон у меня многго и все САМЫЕ-САМЫЕ
Ну питание на ДД так и получается дробное по 5-6 раз в день и всё белки
Упражнения:
в зале ...фиг его знает, как об"яснить что я делаю...наверное качаю пресс..ой! живот!..в положении лёжа на спине, но с поддержкой верхней части спины (поэтому то я и могу это делать!) , 3 сета по 60 раз;
дома и на работе бессистемно-когда есть время и вспомню, вакуум.
Вот и всё :(
Что ещё придумать такое, чтобы не травмировало позвоночник- не знаю
А на косые мышцы никаких упр. делать не могу- спина не позволяет
У меня ещё живот весь рассполосован после двух операций ("спасибо" советским врачам, тут врачи были в ужасе от размеров шва, не соответствующих сложности операции, и самому качеству этого шва- не могли взять в толк какой же женоненавистник ТАК изуродавал совсем ещё тогда молодую женщину), т.е. все мышцы тоже изуродаваны,рассечены.

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Ylatan 29 авг 2013, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 17:50 

Larsa писал(а):
У меня рост и того меньше. 155см. Чтобы не было ожирения, мне надо быть меньше 72кг. Дюкан насчитал 65кг, их и поставила как идеал. Тоже будет 5кг избыточного веса, ну и фиг с ними. Мне вполне будет достаточно. Вот только тоже еще более 12кг надо сбросить. :girl_sigh:

а мне, до дюкановской нормы, надо ещё 14кг сбросить :blush2:
Надо бы посмотреть, при каком весе у меня это страшное слово ОЖИРЕНИЕ исчезнет :scratch_one-s_head:

посмотрела:
только с 78 кг., а мне до него ещё пилить и пилить, у меня будет

Цитата:
Ваш ИМТ: 29.7
Избыточный вес
У вас избыточная масса тела (предожирение). Рекомендуется снижение массы тела до пределов нормы (норма ИМТ в пределах 20-25).

и то ПРЕДОЖИРЕНИЕ...и это ПPЕДОЖИРЕНИЕ будет до 65кг, только в 65кг
Цитата:
Ваш ИМТ: 24.8
Нормальный вес
Вам не нужно ни сбрасывать, ни набирать вес. Он находится в нормальных пределах, так что риск заболеваний, связанных с аномалиями веса, у вас минимальный. Но если объем вашей талии более 80 см, то вам пора уделять больше внимания диете и упражнениям.

а 65кг мне не видать, как своих ушей :girl_hide:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 18:35 

Цитата:
Что ещё придумать такое, чтобы не травмировало позвоночник- не знаю

Те тебе сложно/нельзя делать классические сручивания ,те подьем верхней части тела ,когда лежишь на спине ? А ногами ты работать можешь ? Те также лежа,но вот только ими всякие упры, как ножницы и велик делать,поднимать-опускать прямые и в коленках согнутые ? В них пресс еще как трудится...
Я посмотрю у Джеки Ворнер - у нее была аж программа "Crunch-Free Xtreme Abs workout"(живот без скручиваний") Я вот их очень люблю ,но как раз не из-за пуза, а.....шею мне отлично подтягивает... :mosking:
Уважаемый тренер Брин на скручивания ФИкает,но лицам с проблемами здоровья естессссно разрешает их делать . И вообще из него же :
"Если надо похудеть побыстрее, не важно за счет чего, то акцент на кардио и питание."
"Избавиться от живота можно только сбалансированным питанием, физические упражнения не убирают жир, а только придают тонус и форму."
"кардио должно быть 1 час, если оно идёт отдельной тренировкой. Не можете час бегать, надо всё равно выдерживать время активности"
"жир горит во время аэробных нагрузок с определенной частотой сердечных сокращений (120 ударов не менее 30 минут), поэтому аэробные упражнений в первую очередь рекомендуют тем, кто желает похудеть. И хулахуп этому не замена)"
Так что...кушай по диете и максимально выкладывайся на своем кардио - всЯ и всюду обязательно похудеешь :ok:
Мне вот ноги нельзя нагружать,те штангу,прыгать-выпадать :mosking: ,те все то,что как раз попу убирает-моделирует,те тоже ищу для себя выходы из своего положения , качая весом сидя спину и нагружая ноги в колленно-локтевой позиции :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 18:40 

вот,что я себе скачала из Брина о лицах с проблемами спины - может пригодится ?

" вопрос :врачи запрещают заниматься силовыми упражнениями с большим весом из за проблем спины ---- ЯБ ---2-3 раза в неделю не больше. + подберите себе упражнения в положении лёжа или сидя с упором на спину. Чтобы снять с неё нагрузку. как пример Жимы лёжа. Если надо руки подкачать, то садитесь на скамью со спинкой упирайтесь спиной и делайте. Вообще, можно на все группы мышц подобрать упражнения без нагрузки на спину. Но спину укреплять всё же надо. Да и с прессом поосторожней, не правильное выполнение данного упражнения сильно травмирует спину. Сделайте акцент на бёдра+попа. Плечевой пояс+брюшные мышцы Если при выполнении упражнений появляется боль и подобрать безболезненное упражнение не получается значит надо лечиться, а пока вам остаётся только кардио+ЗОЖ+питание. Вес это ваша индивидуальность. Для начала можно вообще простую палку взять и потренироваться в траектории движения, что я и делаю с новичками. А потом вес постепенно увеличивать
------------
чем можно заменить римский стул и подъем ног в висе?! из за проблем со спиной не могу их выполнять....и в какой день тренировки (первый или второй) выполнять нужно гиперэкстензии?!
ЯБ--- Римский стул - на обычные скручивания на полу. Спину округляйте, до конца не поднимайтесь и не опускайтесь, нагрузки на спине вообще быть не должно ни капельки, если чувствуете напряжение - значит не правильная техника. Подъём ног в висе --на подъём на полу. Гиперэкстензии в тот день где есть упражнения на спину."

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 215  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа