Цитата:
Что ещё придумать такое, чтобы не травмировало позвоночник- не знаю
Те тебе сложно/нельзя делать классические сручивания ,те подьем верхней части тела ,когда лежишь на спине ? А ногами ты работать можешь ? Те также лежа,но вот только ими всякие упры, как ножницы и велик делать,поднимать-опускать прямые и в коленках согнутые ? В них пресс еще как трудится...
Я посмотрю у Джеки Ворнер - у нее была аж программа "Crunch-Free Xtreme Abs workout"(живот без скручиваний") Я вот их очень люблю ,но как раз не из-за пуза, а.....шею мне отлично подтягивает...
Уважаемый тренер Брин на скручивания ФИкает,но лицам с проблемами здоровья естессссно разрешает их делать . И вообще из него же :
"Если надо похудеть побыстрее, не важно за счет чего, то акцент на кардио и питание."
"Избавиться от живота можно только сбалансированным питанием, физические упражнения не убирают жир, а только придают тонус и форму."
"кардио должно быть 1 час, если оно идёт отдельной тренировкой. Не можете час бегать, надо всё равно выдерживать время активности"
"жир горит во время аэробных нагрузок с определенной частотой сердечных сокращений (120 ударов не менее 30 минут), поэтому аэробные упражнений в первую очередь рекомендуют тем, кто желает похудеть. И хулахуп этому не замена)"
Так что...кушай по диете и максимально выкладывайся на своем кардио - всЯ и всюду обязательно похудеешь
Мне вот ноги нельзя нагружать,те штангу,прыгать-выпадать

,те все то,что как раз попу убирает-моделирует,те тоже ищу для себя выходы из своего положения , качая весом сидя спину и нагружая ноги в колленно-локтевой позиции