закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 215  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 18:40 

Наташ, но надо ведь и возраст учитывать. Там же даже Дюкан объяснял, что лучше иметь немного лишних килограммов, а то кожа будет не айс. Зачем нам отвисшая кожа? У меня и сейчас не все оптимистично. :cry:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 18:50 

то-то и оно, что на скручивание в зале уйма классных станков, но...не для меня :(
ногами тоже тяжело работать- после этого боли в позвоночнике, а я его, родимого, ни в коем разе срывать не хочу, не дышу, чтоб хоть в таком состоянии держался подольше. Вообще все упражнения только сидя :yes4:

Моё плато ещё и от того, я это знаю :( , что кардио стала заниматься процентов 10 от того, что делала раньше...у меня выбор или кардио или силовые+немного кардио, второе и выбрала - лучше, чем ничего :girl_sigh:
А быстро худеть я не хочу, 100гр в день- самое то :derisive:

Укатаем тихой сапой и вес и, по возможности фигуру...или что там от неё осталось :girl_drink1: :girl_haha: :girl_dance: .... :girl_sigh:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 18:57 

Наташа, какая ты всё-таки молодец! Для меня те, кто ходит в тренажерный зал - это уже люди, совершающие подвиг! :friends:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 18:59 

Larsa писал(а):
Наташ, но надо ведь и возраст учитывать. Там же даже Дюкан объяснял, что лучше иметь немного лишних килограммов, а то кожа будет не айс. Зачем нам отвисшая кожа? У меня и сейчас не все оптимистично. :cry:

Larsусик, да я и не стремлюсь к 65кг- как пойдёт, так пойдёт! я и сейчас себя прекрасно чувствую...после своих то 127...аааааааа!!!...кг
Кожа...конечно и возрастное...и всякие проблемы со здоровьем...и то, что нет достаточно времени ПО-НАСТОЯЩЕМУ заняться своим телом (достаточно времени на занятия, на массажи, плаванье и т.д. и т.п.)

Возрастные изменения кожи...Tолько ты то тут при чем ты совсем ещё девчонка :yes4: , у тебя кожа придет ОБЯЗАТЕЛЬНО в норму!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 19:01 

Colorina писал(а):
Наташа, какая ты всё-таки молодец! Для меня те, кто ходит в тренажерный зал - это уже люди, совершающие подвиг! :friends:

..вот приедишь к нам к Сашуле маямскому на постоянное место жительство, он будет $$$ зарабатывать, а ты по спорт залам ходить и СПА салонам :girl_dance:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 19:06 

Ylatan писал(а):
Colorina писал(а):

..вот приедишь к нам к Сашуле маямскому на постоянное место жительство, он будет $$$ зарабатывать, а ты по спорт залам ходить и СПА салонам :girl_dance:

Хох! Я как-то и растерялась от такой перспективы!
если бы он только этого захотел... я даже надеяться не смею :girl_sigh:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 19:12 

ezther писал(а):
вот,что я себе скачала из Брина о лицах с проблемами спины - может пригодится ?

СПАСИБО, Надь! полезное нашла!
вот!вот! это всё, что я делаю, только сама интуитивно, вернее моя спина дошла до этого
Скручивания АБСОЛЮТНО НИКАКИЕ мне не показаны
Даже кардио в виде ...не бега!, а просто хождения на дорожке, да ещё упаси Боже , с подъёмом- сразу отражается на моей спине, поэтому я как только могу, сама себе не признаваясЬ, начала избегать дорожку, находя себе массу оправданий
Всё, что я делаю, в первую очередь прислушиваюсь к своему организму (позвоночнику!) и ни в коем разе не делаю, если это ухудшает моё состояние (усталость в учёт не беру!)
Потеря веса- это не панацея для меня, это путь к хорошему самочувствию.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 19:15 

Colorina писал(а):

мужчина хочет то, что хочет Женщина...главное, чтобы он не подозревал об этом :derisive:
p.s. ты б хоть нам его фото показала, мы б со своим опытом по физиономии бы определили стоит от него серьёзных шагов ждать, аль нетЬ :wink3:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 19:21 

Ylatan писал(а):
Возрастные изменения кожи...Tолько ты то тут при чем ты совсем ещё девчонка :yes4: , у тебя кожа придет ОБЯЗАТЕЛЬНО в норму!

Спасибо, конечно, но кожа-то у всех разная! У мну - тонкая и сухая. Почему-то и Дюкан о моем внешнем виде забеспокоился. :mosking:
Да дело даже не в этом. У меня основные жировые запасы располагались на ногах и руках. Вот там и засада. Даже живот приличнее выглядит. :cry:
Вычитала, что организм еще какое-то время будет ждать, что вес вернется, и только потом кожа начнет интенсивно подтягиваться. Ждемс. :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 19:23 

Ylatan писал(а):
Colorina писал(а):

мужчина хочет то, что хочет Женщина...главное, чтобы он не подозревал об этом :derisive:
p.s. ты б хоть нам его фото показала, мы б со своим опытом по физиономии бы определили стоит от него серьёзных шагов ждать, аль нетЬ :wink3:

а у меня неть его фото :dntknw: , я постеснялась вдвоем предложить сфотаться, а он не предлагал... ну и к лучшему... вдрух выложу и каким-то чудесным образом на форуме окажется знакомая какая-нибудь, и вдруг выяснится, что он женат в Н-Й и тогда что мне делать с этими знаниями... дурында, прячу голову в песок... но, так спокойнее как-то

В гости милости прошу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 215  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа