закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 81

Re: дневничОК

29 авг 2013, 13:41

Вик фото суперские !!!!!!!!!!!!!!
Просто нет слов - КРАСОТА :Rose: :Rose: :Rose:

29 авг 2013, 15:13

Привет! Вика, отрубей фирмы Нордик в Ашане нет и бывают они там очень редко. Не пойму почему, ведь другая продукция этой фирмы там представлена хорошо. И в Метро нет и никогда не было, хотя опять же каш Нордик полно. И еще хочу предостеречь от покупки овсяных отрубей в Эколавке. Гадость несусветная! Какой-то комбикорм, да еще и дорогой. :negative: Выбросила без сожаления.
Зато в Ашане всегда покупаю их фирменную дижонскую горчицу, недорого и идеально нам подходит.
И насчет белых штанов. Я их ношу сейчас и носила раньше, хотя моя комплекция очень похожа на твою. Правда не джинсы, а свободные льняные. Может у меня самооценка завышена? :mosking:

29 авг 2013, 16:32

Вика, ты уже такая стройненькая! В темных джинсиках вообще супер!!! умничка!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Yahoo!:

29 авг 2013, 19:48

девочки, ой захвалили, но приятно ж :girl_dance:

Ларис, в Метро нордик есть отруби) по крайне мере, на Троещине :yes4:

29 авг 2013, 21:55

На Харьковском ни разу не видела. Может не по глазам было?)) Хорошо, если бы появились, мне удобно их там покупать. Зато я ревень в Метро беру, красный и вкусный. Дороговато, конечно, но ведь почти фрукт! :mosking: Делаю из него пюре с сахзамом и никакого десерта не нужно.

29 авг 2013, 22:01

елки, точно ревень! я его ж там видела! вот турок))) я так кисель хочу из ревеня!
Лариса, спасибо!!! :friends:

30 авг 2013, 13:49

купила батарейку в весы и имеем 87.7 кг, т.е. за 2 дня отвес 200 гр, что тоже не плохо)))
и я купила ревень, пошла готовить вкусняшку :girl_in_love:

30 авг 2013, 15:12

Ура-ура! Опережение нарастает!тараканчик напугал( прикольненький)

30 авг 2013, 17:04

mamaptica писал(а):Ура-ура! Опережение нарастает!тараканчик напугал( прикольненький)

Согласна с Ирой, я чуть дырку не сделала в экране! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Поздравляю с отвесиком! Мелочь, но приятно!!!!

31 авг 2013, 15:41

Викуля, с отвесом!

А куда это ты с авки делась???Это только я вижу кокой-то ползучий ЗвЭр, или нет????

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 81