А вот, кстати - если посмотрите - увидите, что на сумочке была брошка, в натуральной бирюзой. В подземном переходе покупала клей-момент. Мне срезали ту брошку!!!!!!! Я была просто в шоке - КАК так смогли, что я даже не дернулась? Перекусили кусачками по металлу!!!!!))))))) Думаю, что девочка-карманница просто экзамен сдавала!))))) Наверное, "пятерку" поставили..... А зачем ей та брошка была нужна - она большая, и без застежки..... Чисто для сумочки....... А больше таких нет, мастерица моя даже по заокеанским сайтам искала - нету...... Так что теперь вот дума - или так оставить, или попросить Олю соорудить мне к ней типа колье - колье на сумочку!)))))) Из ьронзы и бирюзы. Я тут свой браслет примастырила - классно. Только там у меня корлл и бива еще - получаеся явный перегруз и практически кич. А если только бирюзу и тонкие подвески бронзовые - так и красиво будет!)))))))
Светочка-ты звезда!!! Звезда пленительного счастья!!! Очень красивая Накидка валянная -супер. А брошечку жалко, хорошую брошку так сложно найти. Еще тебе хочу сказать-что ты большая умничка, что не печалишься о привесах Сегодня привес-а завтра отвес, как волны наш вес качается, а корабли наши с алыми парусами непреклонно движутся в бухту стройности и красоты
ну слава богу нашлась! жива и здорова!-))) привес - это не очень большой и совсем не страшный....-)) а я сегодня уже раз 10 на весы вставала.... ну не могу удержаться...
ЛендГрейп писал(а):ну слава богу нашлась! жива и здорова!-))) привес - это не очень большой и совсем не страшный....-)) а я сегодня уже раз 10 на весы вставала.... ну не могу удержаться...
Да ты что?))))))))) Ой - я поначалу тоже очень хотела - но заставляла себя сдерживаться...... А теперь как-то встала в процессе дня - охренеть, от утреннего веса на полтора кг больше! И все, как отрезало!))))))) Только по утрам теперь!)))))))
Птица Счастья Ив писал(а):Еще тебе хочу сказать-что ты большая умничка, что не печалишься о привесах Сегодня привес-а завтра отвес, как волны наш вес качается, а корабли наши с алыми парусами непреклонно движутся в бухту стройности и красоты
Так то ты умница, Танечка!!!!!! Это я у тебя научилась!!!!! А валяные вещи я ооооочень люблю! У меня такая мастерица живет в Черногории - уууу....... Много имею вещиц из ее мастерской!)
Птица Счастья Ив писал(а):Светочка-ты звезда!!! Звезда пленительного счастья!!!
О - как..... Я даже растерялась - так красиво звучит! Пойду-ка мужу скажу - кто я у него!))))) Спасибочки, дорогая моя! Как приятноооооооааааааа - ваще!))))
Да ты что?))))))))) Ой - я поначалу тоже очень хотела - но заставляла себя сдерживаться...... А теперь как-то встала в процессе дня - охренеть, от утреннего веса на полтора кг больше! И все, как отрезало!))))))) Только по утрам теперь!)))))))
если у меня будет цифра полтора килограмма в плюсе, то срочно нужно принимать меры...т.е прикращать есть... иноче утром будет большой привес... у меня за ночь уходит от 500 грамм до килограмма... так что контроль и еще раз контроль!
Оксан - я уже просто хохочу над своими похуделками!))))) КД неделю, как в прошлом. Ела вчера в ЧБ - идеально, ходила быстро час!!!! Спала сегодня - до опупи!))) Грузчики - под утро были очень трудолюбивые, .ля!)))))))) И шо? Результат + 200!))))))))))))))))) Ну - ниче, завтра ОБ - гляжишь, отвешу!))))) Абзац просто!) Линеечку не буду двигать.......
Видишь, а я вот точно помню, что встала днем на весы - было на полтора кг в плюсе от утреннего веса. А на следующее утро - отвес в 300 г. Ну, примерно так: утром 75, днем 76,500, следующим утром 74,700. А жру много, жру немного - одна хрен...... Никакой закономерности!)))))))))))