закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22

Re: Дневник Нюсики

29 авг 2013, 18:36

Алинчик,привет! всё хорошо :friends:
Да,продолжила. Вчера совет держали,чой со мной делать))
Решили, еще денёк посидеть надо. Странная у меня реакция ((

Тань,да пока и нет то отвесища. Стою на своем весе(( А я сегодня ходила на мультики с сыном и купила пепси-лайт.
сладкая,да, но химииииияяяя :girl_mad:

29 авг 2013, 18:41

Нюсика писал(а):А я сегодня ходила на мультики с сыном и купила пепси-лайт.
сладкая,да, но химииииияяяя :girl_mad:

а обычная, значит, не химия? видать, физика :mosking:

29 авг 2013, 18:45

Алинчик, я п ринципе не пью этих..всяких. И детям запрещаю, а тут решила попробовать. Не нра!!

29 авг 2013, 18:53

а мне тоже не нравится. но атаку я пережила толькоооооо благодаря этому дрянному напитку

29 авг 2013, 19:05

Кола эта на вкус канеш фи-фи-фи!Но я тоже ею спасаюсь,когда тянет на сладенькое.От нее,конечно,не худею,но и не набираю к счастью :yes2:

29 авг 2013, 19:50

Наташ, та я ж тебя с отвесом от привеса поздравляла. Отвес то есть!!! :good:
А я люблю пепси, если бы она не была такая ядовитая, я бы ее вёдрами пила :drinks:

29 авг 2013, 20:15

главное не набирать , но и не злоупотреблять! Изображение

завтра пойду на круиз. Сейчас хожу,читаю ваши шедевральные рецепты,слюной изошла))

29 авг 2013, 20:42

Нюсика писал(а):главное не набирать , но и не злоупотреблять! Изображение

завтра пойду на круиз. Сейчас хожу,читаю ваши шедевральные рецепты,слюной изошла))

Приветик,Нюсик!Как прошла твоя атака?? Как настрой на круиз?

29 авг 2013, 20:48

Лена,атака прошла офигительно!Изображение
мы тут консилиум собирали.чего со мной делать. Какая-то я неправильная. У меня привесы были 2 дня. На 3ий они слились,а завтра (решили еще+1день сделать) увидим ,что утро подарит.Изображение

на круиз ужО хочу,всякой вкусности приготовить хочется и сладенького и.т.д. Вот только думаю,пока поскромнее надо мне быть. Без изысков :no:

29 авг 2013, 20:53

на круиз ужО хочу,всякой вкусности приготовить хочется и сладенького и.т.д. Вот только думаю,пока поскромнее надо мне быть. Без изысков :no:[/quote]

а я на атаке ел сладенькое. Мягкий творожек сбивала с ванилью и сах.заменителем,а еще делала себе сладенькй омлет.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22