Да оно такое простое, что и делиться нечем. Я обычно делаю с сердечками. Вообще сердечки с желудочками не делаю, потому что им для приготовления нужно разное количество времени. Обжариваю лук, вынимаю. Если БО день, то туда же тертую морковь. Кидаю помытые и избавленные от жира сердечки, обжариваю на сильном огне. Туда много красного перца, солить не надо вообще (роль соли сыграет соевый соус). Бросаю лук (или лук с морковью), заливаю соевый соус, выдавливаю несколько зубчиков чеснока, хорошо перемешиваю. И потушить еще буквально минут 15. Получается очень своеобразный восточный привкус плюс соевый соус хорошо размягчает сердечки.
Спасибо за рецепт! Надо будет попробовать, я тоже люблю, что б все просто) Я вместе готовлю, потому что муж любит больше сердечки, а я желудочки)) мы с ним потом в тарелке ковыряемся и махаемся))) За то время, что я готовлю, все успевает сготовиться)
Нечем мне вас девочки порадовать) Так я мечтала увидеть цифру 7, не дождалась. Похудела я всего на 200 грамм. Грешу на кд, как зарядили в понедельник, так еще и не закончились. Хотя они у меня такие обильные, хоть бы килограммчик отдали, я даже сперва испугалась, но почитала тут соответствующую темку, у многих такая реакция) Стоим, короче, ждем