закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Превращение в меня настоящую
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 11:16 

Бонифация писал(а):
Helga_boss писал(а):
Есть за мной косяк постоянно забываю пить, уже и приложение на айфон скачала, но игнорирую его. А как вы себя приучили выпивать 2 л. воды в день?

Пить очень-очень важно, думаю про это ты уже читала много. Так что попробуй по такому рецепту:
ставишь будильник через каждый час с текстом: выпей стакан воды! Может, поможет тебе..
Я себя не приучала пить: меня жажда сама постоянно мучает. Причем, чем больше пью, тем больше хочется!
И еще полезно на столе всегда иметь стакан воды - гораздо проще и незаметнее получается выпивать норму.

Вик, кровь на сахар не сдавала? Если постоянно хочется пить-это может быть первым признаком диабета.

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 11:18 

Helga_boss писал(а):
Итак мой обед:
кашка с 1,5 ст. л. овсяных отрубей на 0,5% молочке
и та же покупная говядина 1 ломтик

Есть за мной косяк постоянно забываю пить, уже и приложение на айфон скачала, но игнорирую его. А как вы себя приучили выпивать 2 л. воды в день?

Когда атакавала дома, то измерила графин, сколько он литров, с утра его наполняла, ставила на видное место и проходя мимо пила. Первые пару дней не лезло, потом нормально.
Сейчас работаю, обратила внимание на объем чайника. Он у меня-1,7. С утра прихожу, кипячу сразу полный и весь день пью теплую водичку. Так что плюс стакан воды с утра на тощак, и то, что вечером пью, как раз 2 литра выходит)

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 12:32 

Бонифация писал(а):
Helga_boss писал(а):

Пить очень-очень важно, думаю про это ты уже читала много. Так что попробуй по такому рецепту:
ставишь будильник через каждый час с текстом: выпей стакан воды! Может, поможет тебе..
Я себя не приучала пить: меня жажда сама постоянно мучает. Причем, чем больше пью, тем больше хочется!
И еще полезно на столе всегда иметь стакан воды - гораздо проще и незаметнее получается выпивать норму.

Спасибо за совет. Сегодня поставила на рабочий стол 2 л бутылку воды, буду пить)))

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 13:22 

Итак мой вес сегодня 74.7 кг)) Медленно но верно движусь в нужном направлении. Когда я была чуть помоложе сильно похудела, кг на 18 за 1,5 месяц, весила 56 кг, выглядела просто супер. Вот и сейчас мечтаю вновь такой стать.

Мой ужин вчера: творог мягкий 0,3% с сах замом и ванильным ароматизатором (получился как ванильное мороженое, очень вкусно). Единственное меня конечно смущает что все это химия. Девчонки а как вы к этому относитесь. Я вот в будущем планирую есть только здоровую пищу))

Мой завтра сегодня:
чашка кафею с обезжиреным молоком+мягкий творог 0,3% с сах замом и 1,5 ст.л. отрубей и каплей ванильного ароматизатора.
Пью очень много воды, есть совсем не хочется.
Ах да забыла еще написать на ночь перестала есть, а точнее после 18, вот думаю за 21 день привычка нажираться на ночь исчезнет и все будет хорошо, ну а пока тяжело, держусь!)

Я уже чувствую как становлюсь красоткой)))
Всем чудесной пятницы! УРААААА!!! :music:

Фото 2008 г. вес 56 кг рост 163

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 17:26 

Мой обед (16 ч):
говядина отварная 2 куска 200 г.
горбуша горячего копчения 170 г.

Выпила сегодня очень много воды, даже больше нормы, посмотрим на завтрашнее самочувствие.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 10:53 

Катрринн писал(а):
Вик, кровь на сахар не сдавала? Если постоянно хочется пить-это может быть первым признаком диабета.

Сдавала, он у меня пониженный :pardon:

Вика
Всем вери велком

Часовой пояс: UTC + 3 часа