30 авг 2013, 09:27
30 авг 2013, 09:49
Марис писал(а):Катрринн писал(а):Орда значит, так-так)))) Прикольная коровка, няшка!))))
![]()
![]()
![]()
Перса не заберут, я ГМ достаточно крупной ги, вот ГМство забирают, если ГМ месяц не заходит и отдают ее наивысшему по званию после ГМ участнику рандомно. А я этого не хочу, хочу что б гильдия и дальше процветала! Я в нее столько сил вложила, у нас даже легендарное оружие все собрано)))Так что ищу приемника
FOR THE HORDE!!!![]()
Ага, я просто не сообразила сразу, а с гильдией тоже такой случай был: у нас с мужем (он был формально гм) была уютненькая гильдия - чисто под склад да удобство пересылок, нас там было четверо друзей и твинков куча. И вот забили мы в очередной раз на игру и третий друг тоже, гм перекинулся на оставшегося друга. Мы потом вернулись - говорим вертай власть взада он в отказ, зараза, моё, говорит, теперь - вы же сами бросили. Мы обиделись, из гильдии вышли вместе с миллионом твинков, и заигнорили друг друга
![]()
И представь, картина маслом: в реале дружим, гуляем, общаемся, всё ок, а в игре тотальный игнор.
Ну потом, конечно, "помирились", но ситуация была потешная - два брутальных дядьки хорошо за тридцатник дуются друг на друга из-за никому не нужных пикселей(мне так вообще было пофиг, кто там гм, хоть твинк 1 уровня, и ладно бы гильда сама была крупная, так склад тупо, и название ностальгическое).
А так если есть надёжные авторитетные люди, конечно лучше передать управление, чтобы хаоса не началось. Всё-таки жаль, трудов столько вложила
30 авг 2013, 09:50
30 авг 2013, 09:51
Sialma писал(а):ох, девоньки, я все свои акки кроме одного раздала. И шмот и бабло. Оставила только перса себе на память. Шоб когда занастольгирую - зайти посмотреть, по локам пробежаться![]()
у меня, Машк, еще как-то по божески - минус 3 года с небольшими перерывами
30 авг 2013, 09:53
30 авг 2013, 09:54
Катрринн писал(а):Машуль, вот это отвес!) Молодец! Ну, ты так то уж сильно не усердствуй. Но я б тебе все-таки порекомендовала сегодня размяться, быстрее боль пройдет.
30 авг 2013, 11:20
Катрринн писал(а):Ахахаха))) Маш, я это реально прекрасно понимаю, как народ из-за пикселей ссорится))) Такого я в рейдах насмотрелась))) Из-за шмота))) Особенно девушки меня некоторые умиляют: дайте мне, я же девушка!))) хах))) Со мной такое не катит)) Так что у меня в ги девушек почти нет)) Долго не задерживаются)))
Oath писал(а):Марискин!Во-первых - поздравляю с отвесом!Не зря я вчера колдовала!Ой,не зря!
Во-вторых!Крепатура дело малоприятное,но какое ж нужное!Будет тебе тело замурчательной девочки
Катрринн писал(а):Машуль, вот это отвес!) Молодец! Ну, ты так то уж сильно не усердствуй. Но я б тебе все-таки порекомендовала сегодня размяться, быстрее боль пройдет.
30 авг 2013, 12:08
Марис писал(а):Катюх, вот не поверишь - НИ РАЗУ!!! не видела таких розовых девочек! Слышала на каждом шагу про их существование и жалобы, но "вживую" - ни одной такой "кисы" не видела! Хотя очень много девушек знала, РЛ-ы в последних двух статиках девушками были, одна из них танком играла, суровые девы, и матом орали, и тактики чётко рассказывали, да и просто все знакомые девушки совершенно адекватные были, ни одной "дайте мне яжедевачка няняня" не видела, прям обидно даже![]()
30 авг 2013, 12:09
30 авг 2013, 18:38