Женя, ты из какого города? Может есть возможность проконсультировать мужа еще где-то? Это можно сделать и заочно, по медицинским документам. Моя знакомая так делала. Посылала свою выписку в институт Бакулева. Она сердечница. Или диагноз уже точно установлен? Ты сильная женщина.Снимаю шляпу, как говорится.
Девочки, спасибо вам большое за поддержку Извините, что вывалила тут свои проблемы.
mamaptica писал(а):Женя, ты из какого города? Может есть возможность проконсультировать мужа еще где-то? Это можно сделать и заочно, по медицинским документам. Моя знакомая так делала. Посылала свою выписку в институт Бакулева. Она сердечница. Или диагноз уже точно установлен?
Я из Иваново, диагноза как такового нет. Врачи то одно лечение опробовают, то другое. Анализы какие только не брали. Спасибо за идею заочной консультации
geny писал(а):Девочки, спасибо вам большое за поддержку Извините, что вывалила тут свои проблемы.
Женечка, за это не стоит извиняться. А проблемы есть у всех и выговариваясь становится намного легче. А если нужна конкретная помощь - так это мы тоже сможем.
Женя, ужас какой, только сейчас прочитала. Даже не знаю, что сказать. Тебе безумно тяжело, но ему сейчас еще тяжелее. Ты можешь помочь только тем, что в твоих силах. Береги себя, выздоравливай - больная ты точно ни себе ни ему не поможешь.
Ты знаешь, Жень, я всегда теряюсь и не знаю, что посоветовать в такой ситуации... Может быть это не то место, где нужно такие советы давать... Но тем не менее, сходи в церковь. Я не большой знаток всех ритуалов, но заказать молебен, сорокоуст за здравие надо. Купи икону Пантелеймона -Исцелителя или закажи ему молебен. Может быть нужно переговорить со священником... А дальше - как Бог управит. Сходи, легче станет, хотя бы на душе. А лучше, если бы муж сам это сделал. В общем, не забывайте эту сторону в исцелении. Не все в руках человеческих!
Я сама агностик, но если ты веришь, то попробуй съездить к Матронушке Московской помолиться. Говорят она исцеляет (икона и мощи) Я знаю, что ты не в Москве живешь, но могу помочь с гостиницей 1650 руб за сутки-очень не дорого. В ночь приедешь, утром съездишь помолишься и в обратную дорогу. От нас монастырь не далеко минут 40 транспортом.
Девочки, спасибо вам большое за поддержку Я оклемалась, приехала сегодня ночью из командировки. Завтра на весы и Дюканю. Интересно сколько нажрала , а может и нет. Завтра увижу, если что валерианка дома есть Пойду к вам в гости.