Roksy писал(а):
Да, Светик - обалдеть!!!!!!! А про сынулю...... Понимаю...... А у нас - ладно - я по нему скучала, но он сам очень скучал по мне, и длилось это очень долго....... Уж и не жили вместе, а виделись в день пару раз - непременно..... И всегда мне звонил, если я на курортах была, и очень тосковал без меня..... Блин - а когда это кончилось-то? Да где-то с год назад....... Нет, любовь никуда не делась, это невозможно, но зависимость пропала...... Я горюю до тоски, но Олег говорит - опомнись, мужику 27 лет!!! Это естественная сепарация, и он еще очень долго тебя за руку держал, грех жаловаться.
Все понимаю - но никак пока не привыкну. Его не гружу, он и так на своей работе света белого не видит - пусть общение со мной, хоть и не частое теперь, будет ему в радость..... Главное - помнить о главном. А это то, что если я убью человека, например, мой сын даже не спросит - почему я это сделала. А постарается побыстрее труп закопать, чтобы никто не увидел. А увидит кто - скажет, что это сделал он.........
Ну - грубый пример, но доходчиво же, правда?))))) А вообще я никого убивать не собираюсь, я очень мирная, и вообще - я христианка!)))))))
Не грусти, Светик, он же ненадолго!))))
"Так поскучаем, чтобы радостней была минута нашей встречи......"!!!)))))
Моему 21 год! У меня к нему патологическая привязанность, у него меньше, конечно! Но он меня щадит, не отдаляется, знает, что я тоскую!
Буду переживать пока не вернется, уехал ненадолго, до 9 сентября, но я уже очень скучаю!
Твой пример очень доходчивый! Сынуля твой молодец, МУЖИК!!!