закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 15:45 

Светик, у тебя в дневничке , как всегда, оживленно!
На фото дама :good: ! С привесами ты или с отвесами - красотка!!!
Настроение твое мне очень нравится, не сдаешься!
любит тебя твой жирок! Не уходит добровольно! А результат все равно есть! Молодечик!
А про закономерность... :pardon:
Я вчера с грусти, сынулю на отдых в Черногорию проводила ( первый раз без нас), наелась шашлыка из свинины с морковкой острой, арбузом зашлифовала и шампусика шар ахнула пару бокала! И что ? Отвес 300 гр. Вот и пойми его?

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 15:52 

Roksy писал(а):
То есть, тебе, Оксанчик, надо просто не есть? Эх, кабы мне так..... Ну6 в том смысле, чтобы хоть ПОНИМАТЬ - соткель оно привешивается-то........
ну не совсем так... есть можно, жрать нельзя...-)))

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 16:01 

Да, Светик - обалдеть!!!!!!! А про сынулю...... Понимаю...... А у нас - ладно - я по нему скучала, но он сам очень скучал по мне, и длилось это очень долго....... Уж и не жили вместе, а виделись в день пару раз - непременно..... И всегда мне звонил, если я на курортах была, и очень тосковал без меня..... Блин - а когда это кончилось-то? Да где-то с год назад....... Нет, любовь никуда не делась, это невозможно, но зависимость пропала...... Я горюю до тоски, но Олег говорит - опомнись, мужику 27 лет!!! Это естественная сепарация, и он еще очень долго тебя за руку держал, грех жаловаться.
Все понимаю - но никак пока не привыкну. Его не гружу, он и так на своей работе света белого не видит - пусть общение со мной, хоть и не частое теперь, будет ему в радость..... Главное - помнить о главном. А это то, что если я убью человека, например, мой сын даже не спросит - почему я это сделала. А постарается побыстрее труп закопать, чтобы никто не увидел. А увидит кто - скажет, что это сделал он.........
Ну - грубый пример, но доходчиво же, правда?))))) А вообще я никого убивать не собираюсь, я очень мирная, и вообще - я христианка!)))))))
Не грусти, Светик, он же ненадолго!))))
"Так поскучаем, чтобы радостней была минута нашей встречи......"!!!)))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 16:04 

ЛендГрейп писал(а):
Roksy писал(а):
То есть, тебе, Оксанчик, надо просто не есть? Эх, кабы мне так..... Ну6 в том смысле, чтобы хоть ПОНИМАТЬ - соткель оно привешивается-то........
ну не совсем так... есть можно, жрать нельзя...-)))

Ой, ну вот что ты на себя наговариваешь, подружка???? Да разве ты жрешь?????
Я тут иногда пробегаюсь по тем дневникам, где не пишу ничего - знаешь, иногда прям оторопь берет - вот жрут девахи!!!!!!!!
А ты - тю, все бы так жрали, слонопотамов бы по улицам не ходило!)))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 16:21 

Roksy писал(а):
Да, Светик - обалдеть!!!!!!! А про сынулю...... Понимаю...... А у нас - ладно - я по нему скучала, но он сам очень скучал по мне, и длилось это очень долго....... Уж и не жили вместе, а виделись в день пару раз - непременно..... И всегда мне звонил, если я на курортах была, и очень тосковал без меня..... Блин - а когда это кончилось-то? Да где-то с год назад....... Нет, любовь никуда не делась, это невозможно, но зависимость пропала...... Я горюю до тоски, но Олег говорит - опомнись, мужику 27 лет!!! Это естественная сепарация, и он еще очень долго тебя за руку держал, грех жаловаться.
Все понимаю - но никак пока не привыкну. Его не гружу, он и так на своей работе света белого не видит - пусть общение со мной, хоть и не частое теперь, будет ему в радость..... Главное - помнить о главном. А это то, что если я убью человека, например, мой сын даже не спросит - почему я это сделала. А постарается побыстрее труп закопать, чтобы никто не увидел. А увидит кто - скажет, что это сделал он.........
Ну - грубый пример, но доходчиво же, правда?))))) А вообще я никого убивать не собираюсь, я очень мирная, и вообще - я христианка!)))))))
Не грусти, Светик, он же ненадолго!))))
"Так поскучаем, чтобы радостней была минута нашей встречи......"!!!)))))

Моему 21 год! У меня к нему патологическая привязанность, у него меньше, конечно! Но он меня щадит, не отдаляется, знает, что я тоскую!
Буду переживать пока не вернется, уехал ненадолго, до 9 сентября, но я уже очень скучаю! :cry:
Твой пример очень доходчивый! Сынуля твой молодец, МУЖИК!!! :good:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 16:52 

Чуча писал(а):
Моему 21 год! У меня к нему патологическая привязанность, у него меньше, конечно! Но он меня щадит, не отдаляется, знает, что я тоскую!
Буду переживать пока не вернется, уехал ненадолго, до 9 сентября, но я уже очень скучаю!
Твой пример очень доходчивый! Сынуля твой молодец, МУЖИК!!!

О, 21 всего......... Все понятно, тезка...... Мы друг без друга дышать-то не могли, в его 21...... А с патологией, Светик, борись..... Он же все равно уйдет на свою орбиту, чтобы не рвать сердце-то потом, ты привыкай постепенно..... Я вот почему-то думала, что мы спаяны навек, и когда он стал погружаться в свою жизнь, я реально охренела..... И это при том, что, как мне казалось, его зависимость от меня была сильнее, чем моя от его.....
Да, парень у меня хороший, очень непростой, но настоящий..... Спасибо, Светочка! Твой, я уверена, тоже очень хороший, и нежно любит свою маму!
Я уверена, что настоящий мужик просто непременно должен обожать свою маму!)

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 19:43 

Светик, что-то сейчас эпидемия на привесы после ЧБ дня, но я думаю, что все это временно. Пошалит организм, да и выбросит все ненужное :good:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 20:30 

Ой, Танечка! Да я, глядя на тебя, уже ваще не парюсь!))))))) Отвесит - куды ему диваццота?)))))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 01:30 

А вот мои два новых брелока в коллекцию, на днях прилетят ко мне из города Ленинграда!
Тенерифе и Диориссимо!)))))

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 06:44 

очень красиво!!!!
я тоже потологическая мать.. только у меня дочь, я считаю, что это не правильно.. щас стараюсь сдерживаться, как могу, потому что она замуж вышла, не хочу быть тещей из анекдота... так что вас прекрасно понимаю... но у вас же парни... нельзя их долго у подола держать... не забывайте, что вы их родили для другой женщины, а не для себя... ваших мальчишек не знаю, а про некоторых расскажу... про подружкиных сыновей... есть тоже парочку мамаш-маньячек... один такой умненький, такой чистенький, остался последний курс в МГУ.. а толку? ему почти 22 года, а он без девчонок, а все потому что мамаша всех распугала... да и сделала из парня неженку... покушать так самое вкусненькое, чуть ли не сама разжует и в рот положит.. мальчик даже не знает, как стиралку включить, чтоб рубашки-носки себе постирать... я бы за такого маменькиного сынка ни сама, ни свою дочь за такого парня не отдала... у другой знакомой еще хуже... в принципе все тоже самое, что и в первом случае, только он умудрился жениться все же , живут у него, т.е с мамашей-маньячкой, детку родили, 2 года уже почти... так маманя конечно же везде лезет, всему учит невестку и еще удивляется почему у той глаза на мокром месте все время... я ей говорю, что не надо лезть в молодую семью, не надо ее разваливать... обижается.. типа она помочь им хочет... не надо никому помогать, если не просят.. благими намерениями вымощена дорога в ад... сама, имею такую свекровь, если бы мы с ней жили бы в одном городе, то я давно бы развелась... я бы не выдержала ее.... а так, нас разделяет 1000 км и вижу я ее раз в год - дней 5... можно и потерпеть..
а вообще девчонки- мамашки мальчишек! ( это я гипотетически ко всем обращаюсь) вы то сами какого себе спутника жизни хотели? наверно умного, красивого, сильного и смелого! за которым, как за каменной стеной! так растите своих пацанов такими! не надо их к своему подолу циплять... они же будущие чьи-то отцы, мужья!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа