закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 77  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я умею худеть!
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 09:17 

Спасибо, Оля!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 09:27 

Цитата:
Юля доброе утро!
Ой вчера увидила в f твои безе, я в восторге от них. Сколько же ты сладких душ спасла, спечь и подхрустывать с кофем каждый день.....умница!!! Огромное спасибо за твою фантазию и умение добиться результата. теперь вот задача прям, у нас изомальт как песок есть, вчера вес инет перелистала, буду искать в гранулах.
Но за то купила 2.5 кг Глютен-клейковину. Хочу попробывать на выходные спечь хлебушек, увидила рецепт на немецком форуме.....всё теперь попробую. Спасибо ещё раз!!!

Доброе утро, Таня!
Ой, ты знаешь, я раньше обычное безе и не любила совсем, а это вот уже и не только в десерте ем, сегодня просто так, с кофе. И ты знаешь, я кажется люблю безе, теперь:))) Оно не такое сладкое, как обычное, но такое же хрустящее, в качестве перекуса прекрасно, притупляет чувство голода на некоторое время, а также заставляет пить больше воды.
А изомальт же в гранулах значительно хуже, на мой взгляд! Ведь пока он растворится, есть опасность перегреть белки! В виде "песка" было бы намного проще! Просто я покупаю изомальт уже давно, обычно во Франции и он всегда вот в виде этих шариков был, с другим я дел не имела.
А пшеничную клейковину я решила не использовать, как-то хотела попробовать, но меня отговорили:)

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 14:55 

Юля, я то же заметила, что мои вкусы на еду очень изменились. Я то же раньше не очень любила зефир, тыкву вообще терпеть не могла, а сейчас каша на тыкве с отрубями, ощущение что нет вкуснее каши. Немочки очень тонко относятся к ДД, но вот клейковину рекомендуют конечно же только БИО, чтоб не было в составе 100% муки пшеничной. Надо ей пользоваться с осторожностью, у многих аллергия на него, даже и не знают об этом. Вообще книгу перевели для русскоговорящих не так, как на самом деле написал Дюкан. Не знаю почему так.

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 20:03 

Привет, Юля и все гости этого дома!
Рецепты и фотографии слюноотделительные и пищеварениеускорительные! Я - Даша. Дневничка своего нет, на диете с мая 2013 года. Это моё первое сообщение на форуме. Прочитала половину твоего дневника, попросилась в группу (Дарья Дарья).
не буду оригинальной: Юля, блин, ну ты и талантище! Успехов тебе в всем!!! Спасибо, что ты есть!

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 20:27 

laperla писал(а):
Песочное печенье без сливочного масла сделать невозможно,

Да, жаль. Но думала, может, какой фокус есть, а я не знаю еще..

laperla писал(а):
но можно сделать рассыпчатое и хрустящее сразу после выпечки, я о нем писала здесь

Спасибо. Надо попробовать. Очень уж хочется , если уж не похрустеть, то что-нибудь из песочного теста..
В основном (ну, пока мною освоенном) - это бисквиты в вариациях..

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 23:51 

Юля, привет! Мне наконец-то пришел силиконовый коврик для печенюшек. Причем так смешно, сначала подумала, что обманули, так как в коробке см 10 толщиной была упакована пачка картона от таких же коробок, а в самом низу лежал коврик:)) Видимо упаковали, чтобы не разбился))
Терь жду с нетерпением эритритол.

Брюкву у нас я так и не нашла. В одном магазине правда сказали, что ее еще не выкопали)) К грибам сделала пюре из цветной капусты. Очень достойная замена картофельному и хорошо сочетается с грибами!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 06:14 

Привет, Оля! Это чтобы он по коробке не болтался:)
Да, местную брюкву поздней осенью выкапывают, обычно. Надеюсь в этом году ее найти:)
Очень рада, что пюре понравилось!

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 13:07 

Открытый пирог с курицей

Рецепт здесь здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 06:20 

Очень аппетитно, Юля! Но я такое делать не буду. У меня период кексов никак не закончится. Получила эритритол и не пойму: с ним выпечка темнее получается, да? Во всяком случае, такого темного коричного кекса, как в выходные, у меня до сих пор не получалось. На вид - самый темный вариант с какао, какой только можно вообразить.
Ой, Юля, не купила я гуар, и ксантан тоже забыла. Была в том магазине, набрала всякого, а камеди забыла. Так что мои эксперименты с ними откладываются на неопределенный срок :pardon:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 08:02 

Gattta, а в том магазине - это в каком?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 77  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа