закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 123

Re: Харьков-ДЮ

29 авг 2013, 14:37

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good: :good: :good: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Молодец!Ещё один отрезок пройден.
Желаю тебе успешной консы :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

29 авг 2013, 20:11

Танюша, ты большая молодец! Это заслуженная победа!!! :good:
Приятно тебе Конси. Только про нас не забывай :friends:

30 авг 2013, 14:04

Изображение
Танюшки спасибочки вам большое!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you:
Желаю и вам как можно быстрее справиться с кг-ками и отметить это дело пиром на консе... :drinks: :drinks: :friends: :party:
Птица Счастья Ив писал(а): Только про нас не забывай

Ну как я о вас забуду... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: конечно, я здесь с вами...ещё долго буду топать...конся аж до марта... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

30 авг 2013, 15:09

Изображение

отмечалка: 30.08.13. -400 ( 60,5 )
Итак, прошёл первый день консолидации...первый ЧБ чистый четверг...неожиданно, но приятно...ушло 400гр...видимо до сих пор действует волшебный пендель Птички...супер... :good: сегодня просто добавила овощи...сыром и хлебом я пока не запаслась, поэтому два дня будут ОБычные БО. Всё равно это какое-никакое, но изменение, потому что весь круиз был 1/1...а в воскресенье добавлю сыр и хлеб...иииии может даже фрукту добавлю...
Первые 100 дней строгих ЧБ дней будет два...один в понедельник, второй в четверг... :boast:

30 авг 2013, 20:16

Ооо, какой хороший у меня пендаль получился!!!
С отвесом, дорогая :friends:

30 авг 2013, 21:10

Привет! Поздравляю с успехами :Rose:
Спасибо за арбузик! :wink3:

31 авг 2013, 09:57

Добрый день) Я тоже из Харькова..Приятно "встретить" землячку..Я тоько 6 день как меняюсь,но настроена идти до конца
У меня вопрос нежные куриные сосиски можно делать во время Круиза или это ужедля третего этапа.Сморю в рецепте и соус ,и крахмал

31 авг 2013, 15:57

:Bravo: :Bravo: :good: С отвесом!

31 авг 2013, 18:41

Танюшь ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с консей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отличного и гладкого пути тебе !!!!!!!!!!!
И с отвесиком тебя ! И конся и отвесик и как приятно ! Все в одном !
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 авг 2013, 22:14

Птица Счастья Ив писал(а):Ооо, какой хороший у меня пендаль получился!!!
С отвесом, дорогая :friends:

Изображение
Танюшка, спасибочки!!! Да да хороший...если что, приду за добавкой...дадно :girl_haha:

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 123