Bulochka писал(а):
Если ты помнишь я сейчас 74, а значит 4 кг разницы.
А потом,не поверишь, у меня и два кг на одежде сильно отражаются. Вот, например во Франции сейчас ходила в одних джинсах, в последний день я их уже не могла застегнуть. Покупала их, когда весила 72. И вот тебе результат. В 76 они на меня не налазили. В 74 в обтяг. И в 72 нормально.
Не, я забыла, что ты еще линеечку не догнала.
Да, точно, чем меньше вес, тем сильнее вся эта размерная разница. Между 58 и 60 может быть внешне разница больше, чем между 105 и 112.
WIKI-WIKI писал(а):
А я в последнее время стала обращать внимание на полных девушек/женщин. Это у меня бзик какой-то?
Почему-то раньше не замечала, что людей с лишним весом так много

У меня один к одному то же самое. Тоже поражает, сколько их.
Empress писал(а):
Дюкана советовать хочется

все думаю, пошлют - не пошлют

не, вот Дюкана я не советую. Если спрашивают, то могу сказать, на чем худела.
А вообще так, чтоб прям советовать, не тянет. Потому что я сразу представляю, как бы я реагировала, если бы мне советовали.
WIKI-WIKI писал(а):
И мне хочется... Я соседке даже намекнула, но она никак не отреагировала

А зачем намекать? Соседка и так наверняка знает, что у нее лишний вес.
крошка-бабёшка писал(а):
я вот не знаю, все вещи на меня как раз и не висят, хотя похудела на 13 кг (10 на Дюкане и 3 до)
и штаны все как раз, правда они все или на резинке или тянутся и вещи все балахонистые, но все-рано даже куртки как раз
Диан, у тебя уходит висцеральный жир. А потом будет сильный скачок по объемам. У меня в самом начале так же было.
Katerinkawit писал(а):
Я в Турции только их и вижу'-столько толстых детей, их просто жаль.Видели бы вы, что люди кушают.....такое изобилие фруктов и овощей, а они фаст фудом запихиваются.Я в шоке.....
По поводу фастфуда у меня вообще желание взять автомат. Я себя ловлю на том, что вот реально если человек хочет перекусить на ходу, то он вообще не может себе ничего нормального взять. Одна дрянь.