WIKI-WIKI писал(а):
Я намекнула на Дюкана , а не на лишний вес. Подумала, может она не знает об этой диете и заинтересуется. И, конечно же, ничего не советовала. Просто она хотела меня пирогом угостить, а я и сказала, что на диете, да на такой замечательной и эффективной...
Но она только удивилась: "Вам то зачем худеть???" Дальше разговор не пошел, ну и ладно.
Она ровесница моей дочери и такая симпатичная, но очень полная.
И я представила её похудевшей - вообще красавица была бы...
о-о-ой, наверное, я буду пристрастна. Потому что вспомнила себя в 115 и вот эти вот вежливые "Эллочка, вы знаете, я вот на такой шикарной диете сидела..." С намеком: ты, толстая корова, какое право ты имеешь быть толстой. А у меня депрессия. А я пятый месяц сижу на подсчете калорий и считаю все БЖУК, а похудела на 2 кило. А до этого были разгрузочные дни, боннский суп, протасовка и еще что-то. И все, что мне хочется - это чтобы люди общались со мной, а не с моим весом. Потому что если мне нужна будет информация, я ее найду. если меня кто-то восхитит, я спрошу. А так... без толку это. Постоишь, послушаешь, поулыбаешься... про себя лучи поноса пошлешь...