закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1221 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 123  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Харьков-ДЮ
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 22:20 

Далисса писал(а):
Привет! Поздравляю с успехами :Rose:
Спасибо за арбузик! :wink3:

Изображение
Ксююю приветики!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Спасибочки :thank_you: :thank_you: :thank_you: солнце не пропадай...что-то ты совсем от рук отбилась... :girl_drink1:

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 22:44 

эленка_20 писал(а):
Добрый день) Я тоже из Харькова..Приятно "встретить" землячку..Я тоько 6 день как меняюсь,но настроена идти до конца
У меня вопрос нежные куриные сосиски можно делать во время Круиза или это ужедля третего этапа.Сморю в рецепте и соус ,и крахмал

Изображение Приветик, Леночка!!!
Мне тоже очень приятно...присоединяйся к нам... :friends: :friends: :friends: и тоже бушь стройняшкой...даже в таком возрасте похудеть на Дюкане не проблема...всё получиться...самое главное не бросай... :dance2: :dance2: :dance2:
О сосисках...да, там рецепт для круиза...так что спокойно можешь делать и кушать...приятного аппетита :connie_21: :connie_21: :connie_21: И вообще бушь готовить для себя - похудеешь...соус несколько капель можно и крахмал с круиза можно...1ст.л. в день...можешь блинчики сделать на крахмале или пудинг шоколадный или запеканку...короче делать-не переделать...вкусностей ооочень много :yes4:

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 22:56 

яТатьяна писал(а):
:Bravo: :Bravo: :good: С отвесом!

Изображение
Танюшенька спасибочки...после первого ЧБ четверга отвесик...класс...и совсем не страшно на консе...теперь только надо голову поменять...застряли мысли, что надо надо надо уменьшаться...вот...уменьшаться уже не надо, а то уже буду на Д2С похожа... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хотя мне по барабану... :party:

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 23:02 

okcal писал(а):
Танюшь ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с консей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отличного и гладкого пути тебе !!!!!!!!!!!
И с отвесиком тебя ! И конся и отвесик и как приятно ! Все в одном !

Изображение
Привет, Ксюшенька!!!
Спасибочки, дорогая, за поздравления... :thank_you: :thank_you: :thank_you:
Я тебе тоже желаю побыстрее сдвинуть своё плато и побольше отвесиков таких увесистых... :party: и почаще :yes4:

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 23:25 

Изображение
ААА сегодня утром было +100...вчера был БО и сегодня тоже...быстрей всего и завтра будет +...надо привыкать теперь что вес будет гулять +- 500г...и ещё надо менять установку...худеть до бесконечности не правильно :acute: :unsure: :dntknw:

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 14:52 

Танюша, ты и девчата в нашей компашке первоиспытатели, мы Ваш опыт будем перенимать. Спасибо :Rose: , что нас не оставляете, а то я, например, о консе совсем представления не имею, про неё даже и не читала, потому что очень далеко ещё. Успеха тебе!

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 21:21 

Привет))) Подскажи где взять молоко не жирное сухое?Я правда смотрела только в Сельпою но там 4% жирность.Я не знаю,может это и есть не жирное...
И ещё ..заказала себе в Корею макароны ,которые 9 к в 100 гр.Их можно кушать.Я и название их не помню.Кажетсяиз водорослей..

p.s.прочла и поняла,ты -настоящая молодец!!!! С успешным завершением 3!!!! этапов!!! Так деражать всю жизнь!

как я борюсь с весом viewtopic.php?f=18&t=7662

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 09:45 

эленка_20 писал(а):
Привет))) Подскажи где взять молоко не жирное сухое?Я правда смотрела только в Сельпою но там 4% жирность.Я не знаю,может это и есть не жирное...
И ещё ..заказала себе в Корею макароны ,которые 9 к в 100 гр.Их можно кушать.Я и название их не помню.Кажетсяиз водорослей..

p.s.прочла и поняла,ты -настоящая молодец!!!! С успешным завершением 3!!!! этапов!!! Так деражать всю жизнь!

Ленуся спасибочки за поздравления!!! :blush2: :blush2: :blush2:
Сухое молоко в Росте есть на Малышева...в отделе специй...и в Классе на Жукова...1.5% жирность...а 4 я не видела...в Сельпо там 25%, но зато там можно купить кукурузный крахмал....
На счёт макарошек не знаю о таких...надо смотреть состав...если только с одних водорослей... то в БО наверное можно :dntknw:

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 10:08 

вербочка писал(а):
о консе совсем представления не имею, про неё даже и не читала, потому что очень далеко ещё. Успеха тебе!

Светочка, приветик!!!
Спасибочки!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Не переживай, время очень быстро бежит, не успеешь оглянуться, а ты уже на консе ...я тоже думала, где это ещё конся... думаю время ещё целый вагон, и так это не заметно конся подкралась...ооойй страшно было... от незнания...сейчас уже разобралась... :read: всё хорошо ...полёт нормальный :girl_haha: даже немного грустновато, что круиз закончился... :scratch_one-s_head: но, как оказалось, самый главный этап нашей диеты не второй, а третий...теперь самое главное удержать, что сбросил...но когда знаешь как, проблем нет...бум трудиться :party:

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 10:23 

Изображение
Всем доброе утро!!!
Итак, первый понедельник на консе...вчера был пир (картошка, 2 кусочка черного хлеба, немного бисквита и 5 слив)... :connie_21: :connie_21: :connie_21: вес предательски ползёт вверх...после второго БО +100...сегодня +300...итого...было 60.5...а стало 61.0...+500. Как я и говорила +-500 гуляет...но ничего, сегодня ж у меня ЧБпонедельник...я так поняла, как на строгой атаке, без всяких ДОПов...посмотрю, что завтрашнее утречко мне покажет...ааааа... так вчера ещё и недобор по белкам был...ну просто не поместилось в меня всё...а зря... надо было поднапрячься...пачка творога и 2яйца так и были не съедины :girl_haha:

Мой Дю-Дневничок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1221 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 123  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа