1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 614
30 авг 2013, 08:16
31 авг 2013, 19:16
С отвесом!!!
01 сен 2013, 15:21
, ни поговорить, ни отвесить со товарищами, как раньше в добрые времена полугодовой давности
! Хочу опять всех в кучу и трещать, как положено
, и худеть, как нужно!
Короче, я уже дома, заходи!
01 сен 2013, 18:20
яТатьяна писал(а)::Yahoo!:С отвесом!!!
![]()
01 сен 2013, 18:27
Ulysse писал(а):Ань, привет! С отвесом тебя, это дело приятное и нужное! Ну ты то хоть на месте?, а то я тут вернулась, а народ весь в разъездах, никого дома и нету, ни поговорить, ни отвесить со товарищами, как раньше в добрые времена полугодовой давности
! Хочу опять всех в кучу и трещать, как положено
, и худеть, как нужно!
Короче, я уже дома, заходи!
01 сен 2013, 18:30
01 сен 2013, 23:50
, но кто старое помянет, тот будет созерцать мир одним глазом
, а пока все как с нового листа и для меня, например, главное, не лениться готовить, а то как только махну рукой на готовку и начинаю питаться йогуртами да сыром, тут Жорик и является, а под рукой ничегошеньки.
Поэтому пойду сейчас делать куриную печенку на завтра.
Забацаю что-то типа печеночного тортика:
02 сен 2013, 03:43
Дело в том, что мирской тортик я пекла добавляя в перемолотую пчеень немного муки, яйцо и специи. Одна знакомая сказала, что добавляет немного соды, чтобы был пышнее, и я тут брякнула про разрыхрытель. Короче, не знаю как насчет соды, но разрыхрытель точно не надо, а то у меня все прям на сковороде и разрыхлилось...
получилась печеночная каша
. Я, конечно, ее все равно слоями переложила с жарен луком и морковкой + дюмайонез с чесночком, но все это как-то уж очень специфически выглядит
, хотя на вкус ничего так, есть можно, особенно, когда это все остыло. Ну, вот в общем, смотрите, в печенку не нужен разрыхрытель, это путь к провалу, вернее к печеночной каше
!
02 сен 2013, 15:59
Ulysse писал(а):Аня и девочки, кто прочитал мой предыдущий рецепт на пчееночный тортик, внимание - серьезная поправка! Никакого разрыхрытеля, а то я вас тут научу...![]()
Ну, вот в общем, смотрите, в печенку не нужен разрыхрытель, это путь к провалу, вернее к печеночной каше!
Для меня это новое блюдо - очень захотелось сделать!02 сен 2013, 16:14
1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 614