закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 187

Re: Надежда умирает последней

01 сен 2013, 00:14

Изображение
Светланушка с приездом!!!
Как отдыхалось...вижу что замечательно...отлично выглядишь на фото, аж мне захотелось на море похлюпаться :yes4: ...ты такая умница...это ж надо такой результат...всё таки наверное море на тебя положительно влияет...морской воздух и водичка отлично подходят тем у кого гипофункция щитовидки...если бы ты подольше побыла на море, отвес точно был пару кг :good: :good: :good: молодец...по моему здесь на форуме ты одна умудрилась после отпуска приехать с отвесом...поздравляю :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

01 сен 2013, 15:12

Девочки, спасибо, какой все же у нас хороший форум, девчата подобрались добрые и душевные. Так приятно читать Ваши тёплые слова.
Я понимаю, что мне ещё худеть и худеть. Но все равно уже результат есть, не выгляжу бесформенной, которой я была 20 кг назад. К следующему лету, с Вашей поддержкой, очень надеюсь, что буду неплохо выглядеть даже на пляже.

01 сен 2013, 18:51

На фотках фигуристая такая дамочка! :good: Отдых явно на пользу, выглядишь замечательно! И без привеса, некоторые и за выходные ум ударяются набрать!!! :girl_drink1:

01 сен 2013, 20:51

Девочки, я все же завоевала звание Мисс Лето 2013 на форуме МайДжейн.ру. Теперь три осенних месяца буду носить это звание. Мой ИМТ за три летних месяца уменьшился на 9,55%.

01 сен 2013, 21:58

вербочка писал(а):Девочки, я все же завоевала звание Мисс Лето 2013 на форуме МайДжейн.ру. Теперь три осенних месяца буду носить это звание. Мой ИМТ за три летних месяца уменьшился на 9,55%.

Изображение
Светочка мы в тебе и не сомневались!

02 сен 2013, 08:51

Светик, ты молодец!!! Рада за тебя, выглядишь очень здорово, глазки светятся!!! давай вперед с новыми силами!!! :kiss2:

02 сен 2013, 11:22

вербочка писал(а):Девочки, я все же завоевала звание Мисс Лето 2013 на форуме МайДжейн.ру. Теперь три осенних месяца буду носить это звание. Мой ИМТ за три летних месяца уменьшился на 9,55%.

Изображение
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЯ!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Светланушка приветик!!! Желаю ещё больше больше побед... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Молодец!!! :drinks: :drinks: :drinks:

02 сен 2013, 12:51

Светочка, ну умничка же!!!! Поздравляю!
У меня по-моему за все похудение примерно такие цифры по ИМТ.

02 сен 2013, 13:09

Светочка, с приездом, красотка!!!! Думаю, что в Анапе никто не жаловался на отсутствие солнца не небосводе!!!)) Так как там был его дублёр - Светланка! И имя у девушки соответствующее, и образ - такая яркая, сияющая, свежая, с горящим добротой, нежностью, солнцем взором!!!!
Не зря, не зря ты стала победителем конкурса!!!! Прими и от меня поздравления!!!! Я больше, чем уверена, что к следующему лету ты нам расскажешь не об одной победе на сайтах стройнеющих!!! С такими-то успехами!!!! :good: :good: :good: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

02 сен 2013, 20:56

Светик! Приветик! С приездом! Ты такая отдохнувшая, посвежевшая! Отвес в отпуске - это круто, :good: а я вот не смогла. У меня +200гр.
Сегодня на работе, в обед, поймала себя на мысли - ну слава Богу, отпуск кончился, я снова с Дюканом. Чесслово, просто с облегчением и радостью вернулась к дюкановскому питанию!
Ой, как я по вам по всем соскучилась!!!

Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 187