1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 254
30 авг 2013, 23:35
alenkacan писал(а):О, Аленчик, с годовасием!!!

30 авг 2013, 23:39
Soleya15 писал(а):Аленушка, напоминаю, что сентябрь не за горами, и мы все заканчиваем расслабляться и жрать и пить что ни попадя, и начинаем худеть и поддерживать друг друга.

Я уже сама устала от этого разврата! Все,с понедельника начинаю атаку.В выходные закупаюсь курами и всеми остальными прибамбасами для атаки!!!
 Я уже сама устала от этого разврата! Все,с понедельника начинаю атаку.В выходные закупаюсь курами и всеми остальными прибамбасами для атаки!!! 

30 авг 2013, 23:48
 Да и если ты уже сама подразумеваешь, что он может нарушить, то ...ограничения должны быть минимальными. Пусть лучше учится есть фрукты вместо кукьес и ... фр. творог.
 Да и если ты уже сама подразумеваешь, что он может нарушить, то ...ограничения должны быть минимальными. Пусть лучше учится есть фрукты вместо кукьес и ... фр. творог. . На всякий случай держу дома простейшие шоколадки и сухую "Марию"(кот он ни за что есть не станет) - для ЕГО ломки, сама отвыкла...
  . На всякий случай держу дома простейшие шоколадки и сухую "Марию"(кот он ни за что есть не станет) - для ЕГО ломки, сама отвыкла...  Раз в месяц даю себе возможность поесть  вредного, убеждаюсь,что потом прААААтивно становится + пузо торчитттт и ...снова живу аскетично
 Раз в месяц даю себе возможность поесть  вредного, убеждаюсь,что потом прААААтивно становится + пузо торчитттт и ...снова живу аскетично   

01 сен 2013, 00:19
ezther писал(а):Алена, могу своим опытом поделиться - позвонить из дома в практику(может даже лучше мужу) и попросить приготовить для тебя направление к эндокринологу,сказав.что год назад уже обследовалась и снова НАДО. В принципе этот факт-диагноз есть в твоем досье и твое присутствие не нужно...Я так себе направление к специалистам по венам повторно заказывала (флеболог).

ezther писал(а):Мужа прогонять по чистому Дюкану не советую....Лучше просто нормально кормить - что ты , то и он + салат-овощной гарнир...Не вытянет местный мужик на одной куре...Да и если ты уже сама подразумеваешь, что он может нарушить, то ...ограничения должны быть минимальными. Пусть лучше учится есть фрукты вместо кукьес и ... фр. творог.
Мой Суп стал брать с собой на работу минеолу и яблоки, всунула ему коробку зел. чая, пьет там ... У него гл. проблема с вечерней едой ,те начинаются походы за фла-творогом и поиски печенья. На всякий случай держу дома простейшие шоколадки и сухую "Марию"(кот он ни за что есть не станет) - для ЕГО ломки, сама отвыкла...
Раз в месяц даю себе возможность поесть вредного, убеждаюсь,что потом прААААтивно становится + пузо торчитттт и ...снова живу аскетично

01 сен 2013, 11:15
надо мужа подключать,который в ,как бы это сказать,супер честный и делает все по правилам...
 +как я понимаю, местные врачи как раз предпочитают как можно реже видеть пациентов и от них побыстрее отделываться.
 +как я понимаю, местные врачи как раз предпочитают как можно реже видеть пациентов и от них побыстрее отделываться.  Так что просто знай про такую возможность...(тут же все устраивается путем общения по телефону и рассылок писем, а не как у нас торчат в очередях)
  Так что просто знай про такую возможность...(тут же все устраивается путем общения по телефону и рассылок писем, а не как у нас торчат в очередях) лишняя встреча с неприветливой врачУхой,те почему бы этот момент не "обьехать"...ведь "нормальные герои всегда идут в обход"(с)
  лишняя встреча с неприветливой врачУхой,те почему бы этот момент не "обьехать"...ведь "нормальные герои всегда идут в обход"(с) 
   мое самочувствие сейчас хорошее,но может быть даже благодаря тебе,так как сейчас принимаю много витаминов и чувствую,как они меня поддерживают.Вот такая я внушаемая девушка
 , а ты их тут много пишешь...Тебе комфортно, есть с кем поболтать и поделиться - уже отличное лек-во+фрии псих. сессия
 , а ты их тут много пишешь...Тебе комфортно, есть с кем поболтать и поделиться - уже отличное лек-во+фрии псих. сессия   Ну и витамины , естесссссно, помогают - сама горстями их ем,тк недавно делала перерыв , но поняла,что надо продолжать . Группа В,Омега3,цинк-селен и тд +маман мумие привезла Еще надо научиться в ночи регулярно кальций пить, а то все забываю, а он трудно усваивается ,те бездумно пить нет смысла.
  Ну и витамины , естесссссно, помогают - сама горстями их ем,тк недавно делала перерыв , но поняла,что надо продолжать . Группа В,Омега3,цинк-селен и тд +маман мумие привезла Еще надо научиться в ночи регулярно кальций пить, а то все забываю, а он трудно усваивается ,те бездумно пить нет смысла.  И еще есть наглядный пример мужа его сестры,который на Дюкане сбросил 26 кг и сейчас его удерживает.
 Ему удалось повеселеть ?
 Ему удалось повеселеть ?Мой сегодня сидел в инете и регестрировался на всевозможных форумах и еще заказал книгу Дюкана с рецептами.

+ лайт рооом каас (он же лайт )
 + лайт рооом каас (он же лайт ) А самое главное,что у него начали болеть то ли суставы,то ли мышцы. Короче говря,вес надо сбрасывать

01 сен 2013, 20:59

Я тут усиленно отъедалась.Завтра встану на весы и во всем расскаюсь
 Я тут усиленно отъедалась.Завтра встану на весы и во всем расскаюсь  

01 сен 2013, 21:27

Ой получается мы ровестницы!!!Ой,я нашла бумаги,где меня обмеряли в 25 лет,когда я ходила на шейпинг.Так вот,20 лет назад я весила 56 кг и была очччень толстой.Так вот,сейчас хочу поставить себе новую цель в 56 кг.Хочу быть,как 20 лет назад!

. или расслабилась, или гармоны, или всё вместе... Так что надо самой брать себя за загривок и вытаскивать из болота как Мюнхаузен
 . или расслабилась, или гармоны, или всё вместе... Так что надо самой брать себя за загривок и вытаскивать из болота как Мюнхаузен  

02 сен 2013, 01:00

Но в атаку мы идем только завтра,но вместе с мужем.Я в большей степени хочу его поддержать,ну и у самой новая цель+спорт.Читаю Брина,но все как-то хаотично. Решила пока ходить на спорт по старинке,а уж когда окончательно дочитаю Брина и пойму суть,может что-то новое попробую.
 Но в атаку мы идем только завтра,но вместе с мужем.Я в большей степени хочу его поддержать,ну и у самой новая цель+спорт.Читаю Брина,но все как-то хаотично. Решила пока ходить на спорт по старинке,а уж когда окончательно дочитаю Брина и пойму суть,может что-то новое попробую. 

02 сен 2013, 01:10
02 сен 2013, 03:14
1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 254