закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 104

Re: хочу быть красивой

01 сен 2013, 21:28

вербочка писал(а):Леночка, поздравляю с отвесом! :Rose:

И я очень тебя понимаю. Моя подруга на пляже тоже несколько раз заводила разговор о том, что я уже не безобразно полная, а вполне терпимая, и на пляже так уж страшно не смотрюсь. Я думаю, что она мне хотела сделать приятное, но для меня лишнее напоминание о моём весе было как острый нож. Ну ничего, Ленусик, на следующий год мы все их острый носик утрём!

Вот люди! Ну совсем не соображают что уместно, а что нет!

01 сен 2013, 21:31

Гордая Мидия писал(а):С отвесом, Лен!
Подруга - совершенно бестактный человек, на мой взгляд. Вообще обсуждать чужие физические кондиции - это по-любому моветон, если человек сам тему не завел.

Точно! Значит не я одна так думаю!

02 сен 2013, 08:24

не переживай, это такой своеобразный комплимент) Если так говорит, значит завидует, если завидует, значит есть чему :yes4: :yes4: :yes4:

02 сен 2013, 22:16

Вальтер писал(а):не переживай, это такой своеобразный комплимент) Если так говорит, значит завидует, если завидует, значит есть чему :yes4: :yes4: :yes4:

Не знаю какой это был комплимент, но сегодня я получила от нее эсмэску с извинениями!

02 сен 2013, 22:35

У меня вес стоит уже два дня, все надоело, была в магазине одежном, как посмотрела на себя в зеркало, а ж плохо стало! Очень боюсь не успеть дохудеть до конца круиза! Меня опять тянет на сладости! Я купила себе пачку конфет без сахара, так сегодня за день почти всю ее умяла! Блин я наверно сахарный наркоман! Ну не удовлетворяет меня мясо! Для полного кайфа я хочу конфет или тортика! Надо себе конфет наделать, хотя конечно они слабое подобие настоящих! У нас через два дня праздники начинаются, дети просят торт испечь, а я боюсь что не смогу удержаться! Прям как алкоголик! Придется наверно два делать, для себя Дюкановский, для них настоящий. Еще жвачки ем пачками, хоть какая-то сладость во рту.Сегодня на перерыве, коллега один пристал ко мне - Леночка ну съешь булочку! Я говорю не хочу! А он ну съешь! Съешь! Блин еле удержалась чтоб не послать его! а он говорит - ну что ты такая злая, у меня отеческие чувства, ты же похудела! Тоесть по его логике, надо человека накормить если он похудел!
У меня есть родной брат, у него вес 130, диабет, короче худеть надо. Я ему про Дюкана рассказала. Он читал в интернете и выдал мне - это очень сложно, я лучше на протасовке посижу! И спорить бесполезно!

02 сен 2013, 22:44

Лена привет, мне то же не хватает сладкого, стараюсь печь чтоб не было срывов.
А вот мой брат то же был 125кг, я ему говорила, но он не верил в диеты, пока не увидел на работе сотрудника который на Дюкане похудел. На следующий день прибежал с тетрадкой записывал все важности ДД. Сейчас уже почти 95, говорит до 90 доёдёт и остановится при его росте 190, идеал уже. Поэтому дохудеешь и может будешь ему мотивашкой. У меня уже 10 дней стоит вес, ну и что....не успею к октябряю. подумаешь и до декабря буду сидеть.

03 сен 2013, 17:15

Grominka писал(а):Лена привет, мне то же не хватает сладкого, стараюсь печь чтоб не было срывов.
А вот мой брат то же был 125кг, я ему говорила, но он не верил в диеты, пока не увидел на работе сотрудника который на Дюкане похудел. На следующий день прибежал с тетрадкой записывал все важности ДД. Сейчас уже почти 95, говорит до 90 доёдёт и остановится при его росте 190, идеал уже. Поэтому дохудеешь и может будешь ему мотивашкой. У меня уже 10 дней стоит вес, ну и что....не успею к октябряю. подумаешь и до декабря буду сидеть.

К сожалению мы живем в разных странах и видимся по скайпу. Так что врядли я стану мотивашкой!

03 сен 2013, 17:22

Сегодня отвес минус сто, так что можно считать что стою. Сегодня ела
Утро творог с молоком и саз.замом,
брауни с отрубями, йогурт
обед стейк из говядины, шампиньены сырые
полдник творог
ужин (еще не было) индюшиный стейк
Еще зеленый чай, кофе, жвачки, 2 конфеты без сахара.
Сначалом Дюкана, у меня изменились КД! Во первых на неделю раньше, и почему-то вместо 3-х дней стало7! Чувствую себя колобком каким-то! К врачу надо, все никак не соберусь

03 сен 2013, 17:28

Лен, твое меню заставляет просто истекать слюной!

03 сен 2013, 17:35

Гордая Мидия писал(а):Лен, твое меню заставляет просто истекать слюной!

Да ладно! Почему?

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 104