закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 509, 510, 511, 512, 513, 514, 515 ... 1517

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

29 авг 2013, 11:59

Ага, попались!... :friends: без меня меня женили!... :mosking:

Ириша, Светик-разведчик/партизан все правильно пишет, я ЧБЧ не делаю... :pardon: не могу, с души воротит... :blush2:
Только ТФ в понедельник. :ok: Мне пока хватает для подпинки организма, Изображение чтобы не расслаблялся.

ПыСы. А сегодня я "разгрузилась" с утреца кусманчиком "Наполеона" и кусманчиком "Праги"... Изображение но маленькими... но "разгрузилась"... :girl_crazy:

30 авг 2013, 04:57

Nатали писал(а): сегодня я "разгрузилась" с утреца кусманчиком "Наполеона" и кусманчиком "Праги"... Изображение но маленькими... но "разгрузилась"... :girl_crazy:
:friends: :good: Отметила еженедельный праздник "приход пятницы" ? :derisive: Прюветы, Наталик :friends: :kiss2: :kiss2:

30 авг 2013, 06:10

как у вас тут вкусно пятница начинается....
а я сейчас Натулик, с тех пор как ты дала рецепт кексиков шоколадных(не нашла ссылку), пеку только их в разных вариациях.... сейчас вот разливаю тесто в формочки и кладу по дольке шоколада в каждую.... мммм и выпекаю долго, час по 1,5-2,0 при не высокой температуре..... вот вкуснота то получается.... не посвященный человек и не поймет, что отрубные плюхи ест :connie_21:

30 авг 2013, 13:21

Nатали писал(а): А сегодня я "разгрузилась" с утреца кусманчиком "Наполеона" и кусманчиком "Праги"... Изображение но маленькими... но "разгрузилась"... :girl_crazy:

Ничего, ты даешь! Вчера наполеон и прага, а ведь сегодня у тебя по плану пир :yes4: И вино с мороженным :pardon:

31 авг 2013, 20:54

Изображение
Ну вот, я и дома! :yes4:

alenkacan писал(а): Отметила еженедельный праздник "приход пятницы" ? :derisive:

vodolei4nk писал(а):как у вас тут вкусно пятница начинается....

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Тортико-разгрузочным был четверг однако... :girl_blum:

irisha писал(а): а ведь сегодня у тебя по плану пир :yes4: И вино с мороженным :pardon:

Не, Ириша, я в всю пятницу трюхала в поезде до домУ... Изображение

02 сен 2013, 08:51

Всем привет! Изображение
Всех с началом рабочей недели и с началом нового учебного года! :Rose:

За неделю нахулиганила +0,6 кг... вполне нормально :ok: с учетом того, что ехала сутки в поезде и питалась пирогами... :mosking:
Сегодня ТФ. :Implication:

03 сен 2013, 07:58

Привет, Наташа! Твои +0,6 это смех :yes4: Сейчас наверняка послеТФ дня уже большой минус. Как отдохнула? Помимо пирожков :mosking:

03 сен 2013, 08:37

Привет, мои красавицы! Изображение

Вчерашний ТФ дал рекордный отвес в 1,5 кг :curtsey: и новый весовой минимум 59,1 кг... :girl_dance:
Похоже, что это арбуз в сочетании с творогом дают убойные результаты1 :ok:

irisha писал(а): Как отдохнула? Помимо пирожков :mosking:

:mosking: :mosking: :mosking:
Ириша, да отдыхом в полном смысле этого слова и назвать-то нельзя... :pardon: Была беготня по всяким делам и магазинам...
Опять же привезли с младшеньким какую-то инфекцию... Изображение У сынули полегче, а у меня бронхит образовался... села на больничный... :girl_hospital:

03 сен 2013, 08:44

Nатали писал(а):Привет, мои красавицы! Изображение

Вчерашний ТФ дал рекордный отвес в 1,5 кг :curtsey: и новый весовой минимум 59,1 кг... :girl_dance:

я тут постою в сторонке.... позавидую маленько(но так слегка :superstition: ), молодчинка ты Натулька :Rose: :Rose: :Rose:
я вот все думаю от чего это зависит :pardon: , перед отпуском у меня так все славненько получилось, в смысле похудения, а сейчас как-то опять все со скрипом, шаг вперед, два назад....

03 сен 2013, 08:48

vodolei4nk писал(а):я вот все думаю от чего это зависит :pardon: , перед отпуском у меня так все славненько получилось, в смысле похудения, а сейчас как-то опять все со скрипом, шаг вперед, два назад....

Света, организм к зиме готовится, жирок накапливает :mosking:
Натусик, не хворай :girl_hospital: Лечись. В дороге часто какие-то инфекции цепляются, это даже уже медицинский факт :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 509, 510, 511, 512, 513, 514, 515 ... 1517