закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13

Re: Сотворю себя заново!

30 авг 2013, 14:08

стоим... :no:
сегодня ЧБ
омлет в духовке
курица вареная+корнишон 1
фрикадельки куро-говяжьи
:girl_hide:

30 авг 2013, 16:05

Привет Светик! Как настроение?

31 авг 2013, 07:45

Вомен
привет,Олечка!настроение сегодня нормуль,а вчерась,что-тобыло упадническое..вооще ничего не хотелось..
Я сегодня увезла свою любимку стричься..вот сижу переживаю,как она там себя ведет. :sorry:
Любимка-это мой младший "ребенок" русская цветная болонка Булечка. :girl_haha:
эта наша первая профессиональная стрижка.
Последний раз редактировалось КуКуШкА 31 авг 2013, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

31 авг 2013, 08:41

Красатулька!
А у меня кошка и котенок, оставила из-за доченьки, как родились котятки она его сразу выбрала, что он ее. А сейчас страдаю, если моя аллергия с одной как-то терпима была, то двое для меня уже проблемы. Теперь уговариваю ребенка отдать его, пока не соглашается. :(

31 авг 2013, 08:52

Вомен
Оль,мы когда ее выбирали,искали специально,что не было аллергии у старшего сына, и нам посоветовали именно русскую цветную...ну,вроде тьфу-тьфу...а вот систер мой младший на нее реагируют..не критично,но все же..иногда начинает чихать...А так это всеобщая любимица!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы ее обожаем!!!она как ребенок,если что не так сразу обижается...и кушать капризничает,а если заболеет,так вообще дитька :girl_haha: все понимает,одна дома не любит оставаться-психует... :derisive:

01 сен 2013, 09:10

1 сентября!!!всех с праздником!!!
-200 :Yahoo!:
сегодня ЧБ
котлеты говяжьи,чизкейк,торт из печени

02 сен 2013, 07:35

-200
БО :girl_witch:

02 сен 2013, 11:23

Света, а как успехи-твое мнение о помощи коучинга , поделись плз - оч. интересно :blush2:
Отвесы твои идут и мчатся ,но чья в них заслуга - чисто твоя или все же и из-за ИХ присмотра ? :mosking:

02 сен 2013, 17:54

хорошо отвешиваешь, тьфу-тьфу-тьфу :girl_witch: пРоздравляю

03 сен 2013, 05:37

ezther писал(а):Света, а как успехи-твое мнение о помощи коучинга , поделись плз - оч. интересно :blush2:
Отвесы твои идут и мчатся ,но чья в них заслуга - чисто твоя или все же и из-за ИХ присмотра ? :mosking:

честно?-просто фигня...я пожалела деньги...рекомендации стандартные...почти каждый день одно и тоже...здесь инфы намного больше!!!! Так,что я девочки здесь с вами!!!! :Rose:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13