закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

30 авг 2013, 20:31

Ирочка, удачного тебе отдыха!!! Наплавайся-назагорайся всласть!!!! :good:
А мы тебя подождём :friends:

30 авг 2013, 20:45

Ой, Ирочка - за меня персонально наплавайся и позагорай, бо мне в этой жизни больше не светит!)))))) Только на фьёрдах, если только!))))))))

31 авг 2013, 23:33

Ирочка, хорошего тебе отдыха! Яркого, волшебного, дух захватывающего, с теплым голубым морем, нежным песком и ласковым солнцем!
Возвращайся отдохнувшей и с уймой ярких положительных эмоцийИзображение

31 авг 2013, 23:44

Ириш, получи столько удовольствия от поездки, сколько это в принципе возможно! Пусть все будет классно!

01 сен 2013, 14:48

Ирочка, чудесного тебе отдыха!

02 сен 2013, 15:24

Ирина! Привет! Как рада за тебя , что всё получилось! Ты просто молодец! Всё лето тебя не видела , а заскочила на огонёк и открыла рот от изумления! Молодчина! Если столько скинула, то назад уже не вернётся, не сможешь столько есть, после таких усилий! Жалко себя любимую будет! Мне иногда так хочется налопаться чего-нибудь вкусненького, но рот автоматически закрывается после нескольких глоточков! Ещё раз молодчина! Отдохнуть тебе славно! Набраться сил! И очиститься после диеты, вывести столько кг жира из организма-это очень большая нагрузка для него! отдыхай, наслаждайся круизом, а там и конец тунеля глядишь близко будет!!! Приятного времяпровождения!!! :Yahoo!:

02 сен 2013, 17:23

Ирочка, у нас уже глубокая осень... Лета, как и не было! :cry: Наслаждайся солнцем, морем, теплом, отдыхом - "наедайся" на целый год!!! Это лучшая из диет))) :derisive:

03 сен 2013, 19:35

Ирочка, хорошего отдыха, купайся, отдыхай, наслаждайся жизнью! Всего тебе самого, самого!!!

14 сен 2013, 11:11

Ирочка, я прочитала весь твой дневничек, столько полезного доя себя отметила и сохранила, спасибо тебе большое :good:
И фотки твои видела!!!! Чудо , как хороша!!!! А какая разница в лучшую сторону!!!!!! :good: :party:

14 сен 2013, 17:16

Ирина, привет! Долго меня не было....зашла посмотреть как дела, а дела оказывается у тебя отлично - ты отдыхаешь в отпуске:) :good:

Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 903