закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55

Re: Доктор Дю заполнил мой шкаф одеждой какой-то толстушки

29 авг 2013, 00:56

Анютка, молодец! Ты уже у цели! :Rose: :Rose: :Rose:

29 авг 2013, 07:34

Что-то вес мой совсем застопорился. Обычно перед КД отвешивала - а тут совсем нет.
Очень хочу еще убрать 2 см в бедрах. У меня сейчас 106, а хотелось бы 104, чтобы влезать в 48 размер. Эх, мечта поэта :blush2:
Впрочем, не устаю себе напоминать, что еще в апреле было 118 8)
Отвесов не было давным-давно. Пойду на консю в любом случае с 1 сентября.

29 авг 2013, 07:36

Спасибо за поддержку :smile3:

29 авг 2013, 12:19

ты эти 2 см, если что и на консе скинуть можешь, девочки вроде худеют, да я и сама мейчас на облегченном третьем скидываю потихоньку, хотя последние два месяца, пузатики, говорят, набирают больше всего. В крайнем случае их спортом можно будет убрать. Так что не расстраивайся!

30 авг 2013, 13:08

Вот это НОВОСТИ!!!
Какая же ты молодец, какие результаты!
Давно меня не было - я с утра уже только и делаю, что удивляюсь и восхищаюсь!

30 авг 2013, 14:37

Хорошей конси тебе, Анют! Все правильно, ты добилась ого-го как много! Теперь главное закрепиться!!! :yes4:

02 сен 2013, 19:55

Спасибо, дорогие посетители моей темы!

Ура!!! С 1 сентября я на консолидации! :Yahoo!:

Итого: с начала диеты, 24 апреля, и по 1 сентября - 19 кг. Я счастлива. До знакомства с дюетой я даже не мечтала, что когда-нибудь вернусь в свой студенческий вес. До сих пор с трудом узнаю свое отражение в зеркале. Легко ношу джинсы-дудочки, и нигде ничего не выпирает и никаких складок не образует. А сколько комплиментов я получила в последние месяцы - не счесть! А как приятно, когда туристы спрашивают, как долго я работаю гидом, я отвечаю, что 11 лет, и у них глаза на лоб вылезают: "ты выглядишь лет на 10 младше"! Не знаю, на десять ли, но я правда стала выглядеть моложе, чем раньше.

Консолидация продлится 190 дней. Первая половина, 95 дней, заканчивается 5 декабря. Побаиваюсь, как бы вес не начал прибавляться. Вся надежда на ЧБЧ.
На отвесы особо не надеюсь, ведь у меня в августе и на круизе вес стоял, что уж тут о консе говорить.
Спорт, увы, у меня пока только в мечтах, ведь коленки по-прежнему не здоровы.
Оксисайз я пока так и не начала на постоянной основе, КД помешали. Все-таки начну, а то такие отзывы заманчивые.
Еще я сейчас начинаю серию скипидарных ванн. Мне их врач для коленей прописал, но они, как написано, и для фигуры полезны, так что кто знает? :smile3:

02 сен 2013, 20:01

Анют, с началом третьего этапа :Bravo: ты молодец!
Получай и дальше много-много комплиментов, это очень приятно :good: А за прибавку веса не бойся, ты теперь наученая девушка, знаешь, что надо делать))

Re: Доктор Дю заполнил мой шкаф одеждой какой-то толстушки.

02 сен 2013, 20:18

Анютка! Принимай поздравления! Ты молодец! :Rose: :Rose: :Rose:
На консе уже по-веселее будет!)))

Re: Доктор Дю заполнил мой шкаф одеждой какой-то толстушки.

03 сен 2013, 04:58

Аня, поздравляю с началом нового этапа жизни! Большой большой удачи! :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55