Анжел,с первым днем атаки! Все забываю тебя спросить...как твоя щитовидка?тебе уже дозу подобрали? Я сегодня была у врача и завтра начинаю принимать уже меньшую дозу 125 и через 6 недель пойду на проверку.
Alenoys писал(а):Анжел,с первым днем атаки! Все забываю тебя спросить...как твоя щитовидка?тебе уже дозу подобрали? Я сегодня была у врача и завтра начинаю принимать уже меньшую дозу 125 и через 6 недель пойду на проверку.
Спасибо Алена! Щитовидку проверили,оставили дозу 75 мг,в конце октября опять на проверку,кровь сдавать. Мне уже пора в радиологию,как в Германии мне проверяли ультрошалем,я по крови особо не доверяю. У меня знакомая в Германии начала сильно прибавлять в весе,хотя практически ничего не ела,пошла сдала кровь на щитовидку,сказали все ОК,а ее дальше несет,послали в радиологию на проверку,так сразу назначили дозу 200 мг,сейчас у нее с весом нет проблем,главное правильную дозу иметь.
Я никогда такое не слышала...Ультрашадь.Что это за хрень такая? А это не опасно? Я тоже в середине октября буду кровь сдавать.так хочется,чтобы все хорошо было! Как самочувствие?
Angelina42 писал(а):Сегодня у меня ДюГодовщина!!! Год назад начала стройнеть по ДД , познакомилась с Вами, моими милыми единомышленнамицами !!! Начинаю Дубль-2!!!
Анжелочка с годовщиной и с началом второго тура!!!!!
Вес 77 кг (-400) Завтрак Дюблин,2пласта куркол.,з/ч с мол. и с/з Ходьба 30 мин Перекус 50 гр. Творог с укропом и з/луком Обед куринные рулеты с творогом,много,250 гр грек йогурт с с/з Ужин ходьба 30 мин Вода 2,5 л
Последний раз редактировалось Angelina42 04 сен 2013, 15:57, всего редактировалось 1 раз.