закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 641 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневник
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 21:58 

Ольчик писал(а):
Как здорово, что можно кушать сладенькое, особенно радует выпечка. Блин, не могу чай пустой пить, вот и занимаюсь стряпаньем. Девчонки, огромное спасибо за рецепты. Эксперементирую со всякими печеньками в духовке, а теперь еще нашла рецепты в микроволновке. Завтра займусь этим делом)))

Привет! у меня вопрос- можно разве сладенькое на круезе кушать? я сегодня первый день на БО, вот уже как пять дней мечтаю о сладеньком!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 22:30 

NATATATA писал(а):
Ольчик писал(а):
Как здорово, что можно кушать сладенькое, особенно радует выпечка. Блин, не могу чай пустой пить, вот и занимаюсь стряпаньем. Девчонки, огромное спасибо за рецепты. Эксперементирую со всякими печеньками в духовке, а теперь еще нашла рецепты в микроволновке. Завтра займусь этим делом)))

Привет! у меня вопрос- можно разве сладенькое на круезе кушать? я сегодня первый день на БО, вот уже как пять дней мечтаю о сладеньком!!!!!!!!!!!!!!!!!

Можно отвечу ) Сладенькое девочки сами пекут из разрешенных продуктов, почитай рецепты в кулинарной книге, там куча всего от шоколада и желе до кексов и тортиков :connie_21:

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 11:05 

Викуль, спасибо, что ответила))))

Ну вот и закончилась АТАКА мамы и бабушки - 10 дней. Сегодня было контрольное взвешивание, результаты: мама - минус 3,5кг, у бабушки минус 3кг.
Знаете, заметила такой факт, очень многие на атаке скидывают около 3 кг или чуть больше, независимо от того сколько дней была АТАКА. Я просидела 5 дней и тоже 3 кг. Листала дневнички, и тоже 3 кг или около того. Вывод: в нашем организме гуляет 3 кг воды - туда-сюда.
Интересно, как пойдет процесс дальше, ведь говорят, что большой вес легче теряется, посмотрим, понаблюдаем.
Ну, я побежала за курочкой, мечтаю, сил нет :smile3:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 14:44 

Ольчик писал(а):
Викуль, спасибо, что ответила))))

Ну вот и закончилась АТАКА мамы и бабушки - 10 дней. Сегодня было контрольное взвешивание, результаты: мама - минус 3,5кг, у бабушки минус 3кг.
Знаете, заметила такой факт, очень многие на атаке скидывают около 3 кг или чуть больше, независимо от того сколько дней была АТАКА. Я просидела 5 дней и тоже 3 кг. Листала дневнички, и тоже 3 кг или около того. Вывод: в нашем организме гуляет 3 кг воды - туда-сюда.
Интересно, как пойдет процесс дальше, ведь говорят, что большой вес легче теряется, посмотрим, понаблюдаем.
Ну, я побежала за курочкой, мечтаю, сил нет :smile3:

Согласна, у меня тоже примерно 3 ушло.
Я вот о другом думаю, мы все время переживаем в БО дни не усердствовать с помидорами, т.к. они воду задерживают. Но какой смысл, если вода все равно уйдет в ЧБ? На прошлых БО употребляла очень много помидор и томатного сока, да на следующий день был +1 кг (но я то знаю, что это вода), после ЧБ ушло 1,6 кг, так что все вернулось в норму. Я вот к чему это - какой смысл себя ограничивать, если очень хочется (я просто обожаю помидоры и томатный сок), лучше чувствовать себя позитивно и довольно, чтобы не было желания сорваться. ПОэтому для себя сделала вывод, что помидоры не считаю! :mosking: Пошла пить томатный сок. :popcorm1:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 14:48 

А мои девчонки так за овощами соскучились, что сегодня наверно только одни овощи кушают, только на ужин курочка будет. А бабушка сварила типа борщ, только без картошки. Таке шось вийшло ...... но кушать можно)))))

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 20:11 

Как всегда на ночь отчет:
Завтрак: салат из огурца и помидора, куриная котлетка, кусочек сердца и кофе с кексиком (плотный завтрак :blush2: )
Обед: борщ(без картошки), вареное сердце и перчик фаршированный овощами, зеленый чай
Ужин: курочка из духовки(долго мечтала), чай и творог с йогуртом
Сегодня был день дружбы с Жорой Горынычем)))) Наверно перед КД
Зарядка утром (оксисайз - мне нравится) и добавила упражнения для пресса :boast: Самое главное теперь это все каждый день делать :yes4:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 22:01 

Ольчик писал(а):
Сегодня был день дружбы с Жорой Горынычем))))

и у меня сегодня день дружбы с ним))) :mosking: ну почему мне так стыдно только а?????? ведь ем только то, что разрешено)))))))))))

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
70 кг - украшения Сваровски +
65 кг - нечто приятное
60 кг - профессиональная фотосессия

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 10:05 

Вчера вечером для интереса взвесилась, чтобы узнать какой след в моем организме оставил Жора. И как вы думаете? 1,5 кг ( не смогла найти смайлик испуга) Но сегодня утром, голодная как черт, и со своими 75ю кгшками. Прикольно.....

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 11:10 

М-дааааа, че-то как-то странно........ :scratch_one-s_head: Итак, за месяц на Дюкане:
вес - минус 5 кг
О талии - с 82 до 81 (1см)
О пупка - с 95 до 91 (4 см)
О бедер - с 110 до 108 (2 см)
Обхват ноги в районе ляжки - с 63 до 62 (1 см)
:( :( :( :( Я расстроена, почему же так мало? Как хочу я 48й размер :girl_cray2:
Хотя, если быть честной и откровенной, помню на 20тилетие мне шили комбинезон. Талию не помню, а вот бедра были 105 - это точно. А талия в школе была 80см. неужели меньше и не будет?

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 14:14 

Ольчик писал(а):
М-дааааа, че-то как-то странно........ :scratch_one-s_head: Итак, за месяц на Дюкане:
вес - минус 5 кг
О талии - с 82 до 81 (1см)
О пупка - с 95 до 91 (4 см)
О бедер - с 110 до 108 (2 см)
Обхват ноги в районе ляжки - с 63 до 62 (1 см)
:( :( :( :( Я расстроена, почему же так мало? Как хочу я 48й размер :girl_cray2:
Хотя, если быть честной и откровенной, помню на 20тилетие мне шили комбинезон. Талию не помню, а вот бедра были 105 - это точно. А талия в школе была 80см. неужели меньше и не будет?

Думаю, будет меньше, просто они больше уходят. Не расстраивайся, главное, что есть результат!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 641 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа