Olga-Olga писал(а):
Здесь рыдающих принимают? +1 кгэээээээ
Причем у обоих. А были вчера умничками, даже гуляли...
Светочка, привет!!

Фото

Тебя на улице не фотографируют? Ты супер!!!
)))))) Как-то - этой, кстати, весной - ехала я в храм в субботу на метро. И зашла группа старичков-скандинавов. Я сидела одна в углу, где диванчик на троих. Ко мне пошли муж и жена, видимо, и попросили со мной сфотографироваться, чтобы показать дома, какие женщины в Москве ездят в метро!)))))))))) Да, еще уточнили - а я ваще-то русская или кем?))))))))
Олечка, спасибо!))))))
Да ёпперный тиатер, шо ш это ха хрень такая?????? Гуляли, по грибы ходили...... Господи, я-то ладно, на боку привесила - а представляю, как обидно вам, Олечка.......
А сегодня, кстати, у меня отвес, минус 600 - итого 74,500.
И это без грузчиков, кстати. Но - час быстрой ходьбы - вот и ответ........
Да, и радости от отвеса - ну, никакой................
Но вот я сейчас себя в порядок приведу - и пойду гулять!)))))) Образ мой будет называться Рубин в Циозите!))))))) Покажу потом фотки......
вот такие вот развлечения стареющей мадам.........
Птица Счастья Ив писал(а):
Пока рыдала, забыло сказать главное:
Светик- на фото ты как суперзнаменитость!!!! Стильная, красивая и сияющая. Представляю как расцветает все вокруг, когда ты идешь

Моя Птиченька - так это всего лишь красивая декорация...... Я умею и знаю, как украсить себя, хоть и с перебором, на грани разумного!))))) И таким образом украшаю мир, типо!))))))) А на самом деле внутри меня - нескончаемый питерский дождик..........
Птица Счастья Ив писал(а):
Светик, у меня тоже вес шалит... Можно я у тебя в дневничке поплакаю
Моя Птиченька, я тебя ТАК жалею...... Это гацка организма не хочет тебе подарок дарить - тридцатку....... Мутызит тебя тудой-сюдой........ Но у тебя за стройной спинкой уже такой путь - ого-го!))))))))))) И все получится. Вот уж у тебя - непременно. И общий настрой, и возраст, и потом - ты легкая и подвижная, это мне каждый шаг дается со скрипом, я бы так по жизни на рекамье своем бы сидела да сидела.........
ЛендГрейп писал(а):
Светуль! держись и не падай духом! смотри на меня... у меня такая же фигня была... я же похудела и ты похудеешь....
про фото, я представляю, какой фурор был в клинике...-))
тоже хочу сдать анализы и на гармоны... почти год прошел.... год назад было норма, а щас?
Спасибо, моя дорогая! Я очень стараюсь! А в клинику я всегда такая разноцветная прихожу - они меня рассматривают, как экспонат!))))))) И все время хвалят!)))))
Гормоны сдай, конечно! Раз в год надо обязательно сдавать, чтобы не упустить момент. А то кожа лица среагирует на недостаток гормонов - и потом обратно ее вернуть в тонус будет сложно.......