закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 308

Re: Татьянкин дневничёк (-30кг) фото103, 131

03 сен 2013, 11:26

Сегодня -500гр, прошло 12 дней с начала цикла, это уже как закономерность у меня, вот эти дни отвесов не жди. Теперь 80 кг, ещё чуток и уже 7 увижу, ой деваньки я такая лет11 не была. Приехала сюда с весом 85кг с 9 месяцами беременности.
Всё чередуюсь 1\1 меня всё устраивает, очень часто стала использовать сатиновую тофу, соусы к мясу готовлю и в молоко добавляю когдакажу варю, в омлет добавляю и в салаты кубиками режу.
Ощущение прекрасное, но стала очень самокритична к себе. Что то я такая жирная, живот ещё большой, попы совсем не стало. Хотя всегда была худенькая, но попа у нас наследственность большая, а тут её тютю. По телу вижу, что совсем чуть чуть осталось, но буду идти до 70 кг. а там видно будет.
Хлебушек кушаю с удовольствием,НО ем кусочек и наедаюсь, а по норме я должна 4 кусочка съедать. так что мне хватает больше недели. Иногда смазываю ег повидлом с тыквы
Повидло с тыквой
4 горсти тыквы и 3 кружочка лимона(мелко кубиками) залить в 0.5см водой и варить, пока не сварится,
я варила где то минут 15, добавила 5-6стл эритритола. Ещё варить минут 10 потом блендером измельчила и опять поварить.
Потом для аромату добавила вот такой порошок 1 стл, только у меня был малиновый. Я из этого порошла часто себе делаю желейки.
Изображение
Поварила опять и всё остудила. Вкус мне напоминает абрикосового варенья. Мой брат вчера пил чай у меня, сказал ты что кушаешь облепиху......я прям удивилась, но это с обычной тыквы повидло.

Девочки ещё с тыквы можно сделать нарезать большими дольками тыкву с шкуркой оставить, полить сахзами и корицу посыпать или ванилин и в духовуку на минут 20-25 потмо это всё посмаковать ложечкой. Очень вкусно
Последний раз редактировалось Grominka 03 сен 2013, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

03 сен 2013, 11:30

Танюшка, умничка какая!!! С отвесом тебя. Ждем семерочку!!!

03 сен 2013, 11:32

пушистый бегемот писал(а):Танюшка, умничка какая!!! С отвесом тебя. Ждем семерочку!!!

Какие люди и без охраны.......ёпсиль мопсиль. Мать давай уже к нам возвращайся, хватит дурить. а то скучно без тебя!!!! Спасибо, что помнишь меня!!!

крошка-бабёшка писал(а):Интересно, а мороженную тыкву можно?

А почему бы и нет, всё равно же варить. Просто если она свежая может в ней витамин больше, а в замороженной то же есть, но не столкьо много..... я думаю что можно.

03 сен 2013, 11:39

Grominka писал(а):Какие люди и без охраны.......ёпсиль мопсиль. Мать давай уже к нам возвращайся, хватит дурить. а то скучно без тебя!!!! Спасибо, что помнишь меня!!!

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Я не дурююююуууу. Я просто временно отошла от принципов Дю. Взяла себе отпуск ))) Ща волосы в порядок приведу после всех этих ограничений и вернусь в строй. Будем из меня 3-4 кг вытапливать. Только теперь уже с витаминками :girl_cray2:

03 сен 2013, 11:47

пушистый бегемот писал(а):
Grominka писал(а):Какие люди и без охраны.......ёпсиль мопсиль. Мать давай уже к нам возвращайся, хватит дурить. а то скучно без тебя!!!! Спасибо, что помнишь меня!!!

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Я не дурююююуууу. Я просто временно отошла от принципов Дю. Взяла себе отпуск ))) Ща волосы в порядок приведу после всех этих ограничений и вернусь в строй. Будем из меня 3-4 кг вытапливать. Только теперь уже с витаминками :girl_cray2:

Свет, ну как же ты так до вела свои волосы, почему витаминыы не пила? Я уже третью упаковку заканчиваю.

03 сен 2013, 11:52

Да упустила я что-то этот момент, Омегу старалась пить и вит. Е, но чаще забывала. А как с Дю сошла, так волосы просто клоками лезть начали.... хотя может это гормональное :no: Короче, облысела я прилично, теперь витаминки-масочки...Осветлиться хотела, так даже до парикмахерской не дошла... Пусть растет, что растет, потом в порядок стрижку и цвет приведу, а пока укрепляю... Вот.
Так что, Таня, молодец, что не забываешь про витаминный комплекс!!!

03 сен 2013, 13:43

с отвесиком тебя Танюшка ,делись секретом,как сгоняешь кгшки? у меня в этом месяце наверное и 1 кг не уйдет :sorry:

03 сен 2013, 15:07

sneg писал(а):с отвесиком тебя Танюшка ,делись секретом,как сгоняешь кгшки? у меня в этом месяце наверное и 1 кг не уйдет :sorry:

Танюш да кушаю как всегда, балую вкусняшками, перекусов практически нет, один в 16.00 только, мало молочки стала кушать, так получается.Последний раз кушаю в 18.00. Ходить получается редко, дожди у нас каждый день почти идут. Сегодня бассейн. НО у меня тофу каждый день, я надыбала в китайском прям в ваннах лежит и нарезаешь себе сама, храню в воде в холодильнике. Добавляю везде, в салаты нарезаю, в омлет, в кашу, сегодня тушила капусту и в капусту кинула. Всё таки белок, пускай организм пашет.
Танюша не переживай, ты читала советы на офиц. сайте дюкана, он там отвечает на писаьма, может что то найдёшь для себя. А я думаю, постоит и пойдёт отвес.
Я то же дойду до 74 и думаю, вес по 1 кг будет уходить потом в месяц, Но готовлю себя уже на это.
Последний раз редактировалось Grominka 03 сен 2013, 15:33, всего редактировалось 3 раз(а).

03 сен 2013, 15:25

Танюша, хлебушек выглядит потрясающе!!!
Держу за тебя кулачки! Хочется поскорее увидеть цифру на 7!!! Умничка!!!

03 сен 2013, 17:32

Танечка с отвесом тебя! Тыкву надо попробовать!

Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 308