закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 507, 508, 509, 510, 511, 512, 513 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

13 авг 2013, 18:39

Ленка,ку-ку!!!!Ну уже не могу я терпеть... :blush2: :blush2: :blush2: Как та тама,как твои дела??? :friends: :friends: :friends:

13 авг 2013, 20:25

Наверное пяток кг скинет, а потом каааааааааак вернётся гордо!!!! :wink3:
Ждем-ждем!!! :girl_dance:

14 авг 2013, 13:17

Лен, я тож тебя давно не видела! Выходи! :friends:

15 авг 2013, 19:29

Ленусь поздравляю МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28 авг 2013, 23:01

Лен,как ты?Пропала же совсем... :cry: :cry: :cry:

03 сен 2013, 12:35

Девочки-дюканочки,всем привееетик!!!
Наконец месяц сумашедшей работы закончился и я снова могу поболтать с вами на форуме...Чему несказанно рада,т.к. ооочень по всем соскучилась....
О себе...Как планировалось сбросить несколько заветных кг-шек мне не удалось... :girl_sigh:
Из-за сильной загруженности,бесконечного недосыпа и нереального графика работы,готовить просто было некогда,поэтому весь месяц питалась "как придётся"... А ещё на конец августа выпала череда именин близких родственников,поэтому в рот летело,что хотело... :blush2: :drinks: :scratch_one-s_head:
Но теперь я снова в строю,сейчас у меня КД и вес 79.8,круиз продлевается теперь уже на неопределённый срок...И вообще,что-то приклеились ко мне эти 79 кг,уже больше трёх месяцев топчусь на месте...Сегодня делаю ЧБ день и снова начинаю отчитываться по меню...

03 сен 2013, 12:56

Леночка, приветик!!!!!!!!!!!Рада рада тебя видеть. Я тоже вернулась, только не смейся, для меня это тоже серьезно моё возвращение.Не потому, что лишние кг, а потому, что вес втал прыгать и уже пв пределах месяца. А это ведет к возвращению кг.

03 сен 2013, 13:02

Надюшка писал(а):Леночка, приветик!!!!!!!!!!!Рада рада тебя видеть. Я тоже вернулась, только не смейся, для меня это тоже серьезно моё возвращение.Не потому, что лишние кг, а потому, что вес втал прыгать и уже пв пределах месяца. А это ведет к возвращению кг.

Приветик,Надюшка...Рада тебе...
А чего смеяться-то??? - ведь мы же должны понимать и осознавать,что ограничения нас теперь будут сопровождать всегда,а если тебе без форума сложно,то милости просим ,я всегда тебе рада...
Я и сама очень соскучилась по нашим дю-болталкам... :friends:

03 сен 2013, 14:56

:Yahoo!: Леночка,наконец-то ты в строю!Радаярадаярадаяяяяяя! :Yahoo!:
Соскучилась, это просто не то слово как :yes4: :friends: :friends: :friends: Понимаю конечно-работа, но всё равно хотелось общаться :friends: :blush2: :blush2:
Ну теперь я надеюсь ты не пропадешь???
И все будет хорошо, и вес и прочие дела :yes4: :yes4: :yes4: :friends: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

03 сен 2013, 17:54

Ленуся, дорогая моя, с возвращением!!!!!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: Как я рада, что твой домик опять ожил :friends:
Ленусь, я даже не сомневаюсь, что очень скоро кг-шки пойдут на убыль :ok:

Ответить

1 ... 507, 508, 509, 510, 511, 512, 513 ... 776