Цитата:
Да знаю я про этот восточный факультет - потому и была очень приятно удивлена....... Хорошая дочка!)))))))) Правильная!))))) И не говори, что ты тут не при делах - все, что хорошего происходит в жизни ребенка - заслуга мамы. Все плохое - тоже.......
это точно, но моего воспитания тут нет...генетика, чистой воды...-))) если бы я не знала от кого моя дочь, то уже к годам трем даже экспертизу не надо было делать и к гадалке ходить.. папина доча.... муж даже самые маленькие таблетки глотать не может, как он говорит, что они у него не проходят, поэтому он всегда их жует... это надо было видить, как трехлетняя кроха мужественно жует горькие-горькие таблетки, слезы текут, а она их жует , потому что по другому у нее таблетки не влезают... лор смотрел горло, оно обсолютно в норме... но вот с таблетками у них такая заморочка..-)) а я наоборот, готова проглотить колеса любого размера, потому что если я почувствую их горький вкус, то у меня будет рвотный рефлекс...-)))
вот закончила доча МГУ, а работу по специальности не найдет... работала на стажировке в "Раша Тудей" и ее уже туда брали на постоянку, вместо дамы, уходящей в декрет, уже и документы в отдел кадров отдала... вышла первый день официально на работу, а ее к начальству вызывают... оно извиняется и говорит, что взять не могут, что девушка ушедшая в декрет, заменяла такую же, а та прослышав что нового человека на ее место берут, решила до срочно выйти из декрета...-(( и оказалась наша невеста без места...-((( вот ходит щас на собеседование, то ей работа не нравятся, а если и нравятся, то платят копейки...