Доброе утро!
Ужин вчера был легкий, доела творожное суфле, чай зеленый с молоком. Легла спать с мечтами, что утром сделаю омлет с помидорами
Утро распорядилось по своему, так как нормально завтракать я не могу, а холодный омлет есть на работе не айс, то сделала омуль на пару и быстренько намесила бисквит из порции отрубей в микроволновку.
Девочки вес идет! Привес ушел и прихватил с собой еще!
Отвес - 500 гр. Новый мин.вес - 69,3
Сегодня БО.
Утро - коктейль.
Перекус - чай с молоком и шок.бисквит
Обед - рыба с овощами
Полдник - салат из овощей, рыба, м.б. бисквит.
Делюсь еще хорошими новостями. Ушел в объеме один размер. Теперь весь 48 мой! Думаю брюки, юбки даже 48-46 (в зависимости от фирмы), так как низ у меня меньше всегда, чем мои генеральские плечи. Достала из шкафа пару новых вещей 48 размера, которые как-то заказала в интернет-магазине и которые мне не подошли, теперь идеально! На работе уже мои изменения заметили все, причем эти выходные сыграли какую-то решающую роль в моих объемах, так как в пятницу как мне сказали еще не было так заметно мое изменение.
Девочки и еще один вывод для меня, вечером мне жрать нельзя, хоть и разрешенные продукты, максимум очень легкий ужин за 3 часа до сна. Тогда утром подъем бодрый, энергии много и легкость везде! Ну и вес уходит лучше.
Всем хороших отвесов!