закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 636  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хватит жрать - джинсы плачут
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 09:36 

Ух ты! Сколько гостей :Yahoo!:
Helga79 писал(а):
Маруся, привет! Как твои сборы во Францию? Наряды выбрала для отпуска? Отличный способ поднять себе настроение!

Оль, нарядов у меня предостаточно :smile3: Вчера как раз перемерила кое-что...Буду последние дни ударно ДЮетить, т.к. некоторые вещи ещё сильно в обтяжку :pardon: Есть несколько неодеванных ни разу футболок, которые покупались по весне и которые летом стали малы, когда я поползла в ширь...Так что предкурортным шопингом я себя в этот раз не порадую :( ну разве что купальник куплю новый!
ezther писал(а):
Цитата:
ух и не фигаж! ей оказывается 67 лет будет в декабре! Ладно, обвисшие руки прощаются!
И она, между прочим, засветилась в 4 эпизодах Красоток в Кливленде

ИМЯ, сестра , ИМЯ (с) :laugh3:

она зваласьТатьяной Сьюзан Луччи - летом 2010 года она появилась в эпизоде ситкома «Красотки в Кливленде», сыграв саму себя. В феврале 2011 года вновь появилась в сериале в двух эпизодах, специально снятых о ней. Также появилась в третьем сезоне шоу
Нюсика писал(а):
Марусь,привет!
почитала про отруби.
Как же их впихнула? :smile3:
я 1,5 л. старасюь в блинах использовать.

Впихиваются они очень даже хорошо :smile3: Как чипсы пошли под сериальчик...одна горсточка, другая, третья...это не рассыпчатые, как наши овсяные, а такие какашечки типа собачьего корма :mosking:
Наташ, а ты почему 1,5 ложки только ешь? На круизе 2 допустимо овсяных и 1 пшеничных!
Olgita писал(а):
Маруся привет!
С отрубями удивила конечно) Но зато отруби лучше, чем торт :derisive:

:yes4: :yes4: :yes4: вот я тоже подумала, что лучше я наемся отрубей, чем во время своего приступа ОБЖОРСТВА сорвусь на что - нибудь совсем вредное :blush2:
Olgita писал(а):
Я тут у тебя читала про кофе с обезжиренным молоком в общепите. Осторожней с ним. Я сегодня в шоколаднице была, приперлась со своим молоком :boast: А они говорят, есть обезжиренное у нас. Уточнила какой же процент... 2,5!!!! Это у них обезжиренное называется :negative:

Оля! вот именно из Шоколадницы я и пью :girl_devil: но сама никогда не покупала его там, поэтому не видела, что наливают :cry: вот подлецы :girl_cray2: Я, конечно, не так часто его пью, да и не так уж много там молока...особого вреда не принесет! Я иногда в кафе могу и обычный капучино выпить :secret: Но теперь из принципа в шоколаднице не буду брать капучино! Не фига обманывать потребителей :new_russian:
Rita писал(а):
:friends: Мариш, привет)))
Смотрю, ты тут удачно начала снова худеть :yes4:
Молодчинка :good:

Ритуля привет! Да, пришлось вернуться к старому доброму дядюшке Дю :yes4: ещё не такой дрищ как была в первый раз, но человеческое обличье уже приняла :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 10:18 

Отчёт за БО вторник:
завтрак - творог 250 гр + кекс + кофе
обед - говядина отварная + огурец + несколько черри-помидорок
перекус - кофе с молоком + остаток кексика
полдник - огурчик + пирог с тунцом + чай
ужина не было
перед сном 3 чашки зеленого чая с имбирем и лимоном
спорт...спорт вчера разочаровал :pardon: 20 мин кардио на элипсе...а потом... с осени поменялось расписание групповых занятий и вместо моей любимой и эффективной силовой трени с очень хорошей девочкой-тренером нам поставили тренера дядечку и занятие кросс-фит. Но в моём понимании это был не совсем кросс-фит, а не понятно чего :scratch_one-s_head: Собралась куча мужиков, которые воображали из себя суперспортсменов...больше часа мы занимались какой-то фигней :( я вообще не устала, не получила ни морального ни физического удовлетворения и вышла из зала не ощутив никакой пользы :pardon: НО МУЖИКИ!!!!!!! :laugh3: Они после этого урока физры для 3-го класса вспотели, завоняли, спины выпрямили, руки растопырили, грудь округлили и выплывали с таким видом, как будто всё олимпийское золото собрали! Герои, блин..ничего не скажешь :girl_crazy: Короче, после отпуска надо будет адаптироваться под новое расписание...Завтра, кстати, опять иду на какой-то новый урок...
Собиралась же сегодня взвеситься, но не стала..Не чувствую отвеса и уменьшения объемов...решила подождать по пятницы...

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 16:27 

Смачно ты мужикашек описала :laugh3: :laugh3: :laugh3: Трудяги -трутни :girl_crazy:
Я вчера еще 2 урока Брина в себя закинула - в принципе уже было все ясно из его статей, но там отличные картиночки с планами - спёр-увеличил-отпечатал и ...Дерзай-Терзай свое тело :training1:
---
На Луччи еще раз полюбовалась - лицо ее отлично сделано,тк на себя и в молодости все еще похожа. Руки - да, подмышки чуть подводят, так пора уже их прятать , ХОТЯ,,,,тоже из "Кливлендских дЭвушек" узнала, что руки голливудские дивы обязаны показывать ОТ и ДО..., иначе ты лишь ....дЕва, а не дИва :mosking:
В сериале она такую мЮрзаффку играет - учиться у нее и учиться , как быть настоящей стервой :ok: ЖЖЖенщиной и без МАзелину везде вползать :mosking:

Цитата:
перед сном 3 чашки зеленого чая с имбирем и лимоном[
Марусь, ты после такого суперэнергетиччччского напитка можешь спать ???
Лучше б утром ...Жечь/Заводить-то уже в ночи нечего да после спорта...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 16:46 

ezther писал(а):
На Луччи еще раз полюбовалась - лицо ее отлично сделано,тк на себя и в молодости все еще похожа. Руки - да, подмышки чуть подводят, так пора уже их прятать , ХОТЯ,,,,тоже из "Кливлендских дЭвушек" узнала, что руки голливудские дивы обязаны показывать ОТ и ДО..., иначе ты лишь ....дЕва, а не дИва :mosking:

а я то думаю чего она эту страсть подрукавчики не спрячет :scratch_one-s_head: теперь всё понятно...
Цитата:
Марусь, ты после такого суперэнергетиччччского напитка можешь спать ???
так был забит кишечник :blush2: 2 дня без грузчиков...остатки ржаных отрубей :( кефира не было свежего...поэтому пришлось пить ацкий коктейль :mosking: сама думала не усну..НО всё-таки уснула...НО потом проснулась в 3 часа ночи поливать цветочки...а вотт потом уже долго не могла уснуть :fool:
Вообще у меня по жизни низкое давление...90 на 50..и с диетой это не связано..так что мне кофе на ночь совершенно не мешает, например...с друзьями я вечерами если в кафе встречаюсь, то выпиваю пару чайничков зеленого чая и сплю как миленькая потом...Но коктейль себя всё-таки оправдал :mosking: пусть я и не выспалась, но от мебели избавилась!

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 16:48 

не пОняла :scratch_one-s_head: - я про зел чай с имбирем, а ты про аццкий ...он же на кефире+кроме имбиря еще и корица с кр. перцем :scratch_one-s_head:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 09:41 

это я ацким назвала именно зеленый чай с имбирем :yes4:
совсем забыла, что аЦким у нас зовется другой коктейль :mosking: Но тот с перцем я даже не пробовала...он для меня мегасупераЦЦкий :heat:

Последний раз редактировалось Мару$ya 05 сен 2013, 09:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 09:47 

Отчет за ЧБ среду:
завтрак - творог 0,3% 250 гр + дю-хлеб + кофе
обед - тушеные индейка и кур.сердце
перекус - кофе с молоком
полдник - салат из кальмара/креветки/яйца
ужин - 340 гр творога 0,1% с кефиром и сахзамом + 10 :blush2: крабопалок

спорта не было, ходьба короткими перебежками несколько раз по 10-15 минут
Погода фууууу :cry: я в депрессии :girl_cray2: из последних сил держусь, чтоб не сорваться - хочется напиться, нажраться конфет и забраться под одеяло...
Так холодно, мокро и темно, что мысли о предстоящем отпуске даже не греют и не радуют...

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 09:51 

А У МЕНЯ ЛЕТО :beach: ВСТАЛА В 7 :mosking: прополола сад, поела и собираюсь в длинннннннннннннннную прогулку с той самой зашкаливающей скоростью по Дюкану :girl_crazy: , готовясь к Франции и тело жалко - придется ему целый день на пути туда в машине ту-ту+ ТЮхнуть...
Еды беру вагон... :laugh3:
Суп меня уПьет ,но зато я и его тогда не ....соЖРУ :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 10:45 

ezther писал(а):
А У МЕНЯ ЛЕТО :beach: ВСТАЛА В 7 :mosking: прополола сад, поела и собираюсь в длинннннннннннннннную прогулку с той самой зашкаливающей скоростью по Дюкану

везука :smile3: а я такая зависимая от погоды...нет солнышка и всё пропало :cry:
но тем не менее встала как всегда в 5.30, выпила 3 стакана воды, приняла душ, намазалась антицелюльным кремом, помассировалась 15 минут, выпила ещё стакан воды, полстакана кефира, чашечку кофе, намазюкала лицо, оделась и пошла на работу...сегодня тоже с зашкаливающей скоростью потому что оооочень холодно :( теперь 8 часов сиденья впереди :( с перерывами на обед и полдник.
Цитата:
тело жалко - придется ему целый день на пути туда в машине ту-ту+ ТЮхнуть...
Еды беру вагон... :laugh3:
Суп меня уПьет ,но зато я и его тогда не ....соЖРУ :girl_crazy

Вы когда выезжаете? :sclerosis:
Как же в путь и без еды :laugh3: самое приятное в любой дороге - машина, поезд, самолет - пожрать! ибо делать то больше нечего :smile3: можно, конечно, найти занятие..почитать или киношку посмотреть, но покушать самое увлекательное :mosking:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 11:08 

Цитата:
но тем не менее встала как всегда в 5.30

ВАУ..вот это для меня невозможно..., как и только вода вместо угл. завтрака- поэтому и упры/кардио на голодный желудок делать не могу...(или не хочу :mosking: )
А что касается погоды, то... вывела для себя пару правил
1в жару тепло раздетой мне :ok: , но практически гарантирован застой жидкости в теле
2 в холод я сама по себе стройнее :Yahoo!: + можно продуктивнее активно выгуливаться ,те без красной рожи
---
выезжаем в субботу ,тк спокойнее на дорогах ,но рано...чтобы и приехать не в сумерки и успеть в "Лидл" заехать за ИХним творогом :girl_crazy:
Еду беру не на В пути есть, а вообще для дома, для семьи,те МНЕ привычное,тк я на чужом и сготовить не сумею :blush2: :Yahoo!: ...и не хочу зависеть от их магов,в выходные там будем - не ясно,что открыто + по минимум 3 замка в день надо будет одолевать,те времени ни на что прочее :connie_21: не будет...Датчи не мы и не обедают в нашем смысле ,те перекус кофеем , а оторваться едой можно вечером и вне руля... Я же буду утром есть любимую Эффи овсянку :girl_crazy: , брать брауни и салаты с собой, а вечером - мьясо...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 636  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа