закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 171

Re: Иду к 60

03 сен 2013, 19:42

geny писал(а):
Виквик74 писал(а):а я чет не хочу готовить..как и жрать... :scratch_one-s_head:
А мне собакина на улицу вести, а так лень :mosking:

оуууу....эт да....мне еще утром рано снова вставать( и педсовет завтра...еще ж новые штаны погладить нужно


Re: Иду к 60

03 сен 2013, 21:07

Жень с приездом ! Пропустила - извини ! Я поддерживаю - фото в студио сыра !


Re: Иду к 60

04 сен 2013, 08:08

okcal писал(а):Жень с приездом ! Пропустила - извини ! Я поддерживаю - фото в студио сыра !

Спасибо :Rose: Сыр вечером сфоткаю, правда он у меня не ровный получился, плохо его в форму утрамбовала, с пустотами :blush2: А вкус понравился.


Re: Иду к 60

04 сен 2013, 08:09

04.09.13
БО
Завтрак: Свекольник, чай, пита+сыр
Обед1,2: свекольник + пита
Ужин:


Re: Иду к 60

04 сен 2013, 10:15

Тебя кажись тоже поздравлять, смотрю линейка подвинулась :wink3:
Молодчинка :Rose:


Re: Иду к 60

04 сен 2013, 11:12

Bulochka писал(а):Тебя кажись тоже поздравлять, смотрю линейка подвинулась :wink3:
Молодчинка :Rose:

Да, спасибо :Rose: возвращаюсь потихоньку к своему минимуму :blush2:


Re: Иду к 60

04 сен 2013, 11:37

А что такое свекольник? чето у тебя в меню мяса(белка) совсем нет, может он в свекольнике?


Re: Иду к 60

04 сен 2013, 12:24

крошка-бабёшка писал(а):А что такое свекольник? чето у тебя в меню мяса(белка) совсем нет, может он в свекольнике?

У меня свекольник сильно мясной получился :mosking: . Там варишь среднюю свеклу, трешь на терке заливаешь уксусом, даешь постоять чтобы помариновалось. Режешь мясо отварное (у меня куриное), трешь огурец свежий (но я про него забыла), одно яйцо вареное, зелень. Смешиваешь все со свеклой и заливаешь кефиром, специи. Мне понравилось. А вечером буду чистый белок потреблять.


Re: Иду к 60

04 сен 2013, 13:29

Поздравляю с отвесом :Rose:


Re: Иду к 60

05 сен 2013, 07:34

geny писал(а):
крошка-бабёшка писал(а):А что такое свекольник? чето у тебя в меню мяса(белка) совсем нет, может он в свекольнике?

У меня свекольник сильно мясной получился :mosking: . Там варишь среднюю свеклу, трешь на терке заливаешь уксусом, даешь постоять чтобы помариновалось. Режешь мясо отварное (у меня куриное), трешь огурец свежий (но я про него забыла), одно яйцо вареное, зелень. Смешиваешь все со свеклой и заливаешь кефиром, специи. Мне понравилось. А вечером буду чистый белок потреблять.

Забыла записать, чеснок еще.


Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 171