1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 171
03 сен 2013, 19:42
geny писал(а):А мне собакина на улицу вести, а так леньВиквик74 писал(а):а я чет не хочу готовить..как и жрать...
03 сен 2013, 21:07
04 сен 2013, 08:08
okcal писал(а):Жень с приездом ! Пропустила - извини ! Я поддерживаю - фото в студио сыра !
Сыр вечером сфоткаю, правда он у меня не ровный получился, плохо его в форму утрамбовала, с пустотами
А вкус понравился.
04 сен 2013, 08:09
04 сен 2013, 10:15
04 сен 2013, 11:12
Bulochka писал(а):Тебя кажись тоже поздравлять, смотрю линейка подвинулась![]()
Молодчинка
возвращаюсь потихоньку к своему минимуму
04 сен 2013, 11:37
04 сен 2013, 12:24
крошка-бабёшка писал(а):А что такое свекольник? чето у тебя в меню мяса(белка) совсем нет, может он в свекольнике?
. Там варишь среднюю свеклу, трешь на терке заливаешь уксусом, даешь постоять чтобы помариновалось. Режешь мясо отварное (у меня куриное), трешь огурец свежий (но я про него забыла), одно яйцо вареное, зелень. Смешиваешь все со свеклой и заливаешь кефиром, специи. Мне понравилось. А вечером буду чистый белок потреблять.
04 сен 2013, 13:29
05 сен 2013, 07:34
geny писал(а):крошка-бабёшка писал(а):А что такое свекольник? чето у тебя в меню мяса(белка) совсем нет, может он в свекольнике?
У меня свекольник сильно мясной получился. Там варишь среднюю свеклу, трешь на терке заливаешь уксусом, даешь постоять чтобы помариновалось. Режешь мясо отварное (у меня куриное), трешь огурец свежий (но я про него забыла), одно яйцо вареное, зелень. Смешиваешь все со свеклой и заливаешь кефиром, специи. Мне понравилось. А вечером буду чистый белок потреблять.
1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 171