Кстати, девочки, кому нужна бОльшая мотивация??? Посмотрите в интернете ( я смотрю в контакте) начался 3 сезон украинского шоу " взвешенные и счатстливые". Я первые 2 отсмотрела прям на одном дыхании. Плюс есть еще пост шоу, на котором "разбирают" по полочкам все ошибки похудения. Ооочень советую. Кто боится что не поймет язык - не парьтесь, там половина участников на русском говорят, все понятно. Еще очень показательной является 1 серия второго сезона, они там спрашивали участников сколько те хотели бы сбросить, а потом показывали им эти килограммы в виде сала. Вот это жесть!!!
крошка-бабёшка писал(а):пытаюсь мерить, но у меня с этим трудно, все-время разные результаты:) но вот сегодня живот 89, а был 91
У меня тоже разные получаются, я скорее за динамикой слежу.
liudmilka_d писал(а):Кстати, девочки, кому нужна бОльшая мотивация??? Посмотрите в интернете ( я смотрю в контакте) начался 3 сезон украинского шоу " взвешенные и счатстливые".
ППКС. Очень неплохая штука, мы с мужем оба сезона отсмотрели и третий смотрим.
liudmilka_d писал(а):Кстати, девочки, кому нужна бОльшая мотивация??? Посмотрите в интернете ( я смотрю в контакте) начался 3 сезон украинского шоу " взвешенные и счатстливые".
liudmilka_d писал(а):Еще очень показательной является 1 серия второго сезона, они там спрашивали участников сколько те хотели бы сбросить, а потом показывали им эти килограммы в виде сала. Вот это жесть!!!
Угу жесть! Я меряю ведрами воды. У меня в принципе должно отпасть три.. Один отпал - осталось два ))))
Диан, ну вот добавила вчера этот псиллиум который семенами в пирог сладкий, херня получилась, еще и на два дня сделала. Теперь вот давлюсь. Видимо его все таки с сухими дрожжами лучше использовать. Поэкспериментирую еще