закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 16:05 

gattta писал(а):
Лилечка, как ты? я, как и обещала, круизю, и даже не без удовольствия :connie_21: Правда, не с 1-го, а со 2 сентября. Ну так с этим Днем знаний одни непонятки в этом году: первое-то на воскресенье выпало. Так что я в числе любителей сокращать трудовую неделю перенесенным на понедельник праздником.

Натик! :tender: Мои тебе теплые обнималки! :friends: Рада, что ты тоже на месте и уже в круизе :yes4: .

Так я тоже считай со 2 начала по серьезному. Первого воскресенье и у нас тут праздник труда и понедельник тоже выходной, так мы опять увалили из дому пока погода позволяла. Муж отбился от рук и отказался ехать куда-либо, а мы с сыном рванули далеко за город в комплекс спа, так там напарились, наплавались, надышались, что заснули прям на улице под тентами в этих чудных креслах антигравитасьон. Там запрещено громко разговаривать, ты как-будто попадаешь в другое измерение, где все молча передвигаются, шепчутся, солнце греет, птички поют, речка журчит... короче, проспали больше часа, я вообще в шоке... проснулась вообще не понимаю где я и что я :dntknw: (надеюсь не храпела :blush2: , иначе разбудили бы.... тишина же должна быть :acute: ). Взяла с собой дюеду и всю ее там приговорила за один раз, а расчитывала на целый день :scratch_one-s_head: из нормы вроде не вышла, но получилось все оптом без перекусов, как-то ненормально это.

Вот тут мы были, все отлично, но зимой лучше, еще эффектнее, летом просто приятно, а зимой мой любимый экстримчик - купание в проруби! :ok: Люблюююююююю! :tender: ... за другими наблюдать :girl_crazy: у меня даже от созерцания адреналинчик выделяется :good: !

https://www.google.ca/maps/preview/uv?h ... M0BEKIqMA0

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 16:14 

ирина130277 писал(а):
Лиличка ,привет ,дорогая!!!
ААА как я рада твоей новой циферке :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
С отвесом тебя !!!

Ирусь, я тоже рада, хоть бы не сглазить (ттт).

Вот сегодня стою после отвеса, но думаю, что могла бы еще минусануть, если бы вчера не подъела поздно вечером. Эх, начинаются мои другие подводные камни - позднее возращение вечером :scratch_one-s_head: . Надо как-то организовать себя, чтобы не забывать съедать последний перекус не на ночь, а в последний перерыв на работе, а то забываю все время. Надо помнить, :punish: надо помнить, :punish: надо помнить! :punish:

На сегодня:

завтрак кофе, дюблинчики с творогом и шоколглазурью :tender: (ВСЕ! ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!) :party:
2 завтрак - боюсь, что повторю первый, но за норму не выйду
обед рыбный супчик
перекус йогурт
ужин варен рыба

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 17:29 

Лилечка, привет, моя хорошая!
Забежала к тебе поздороваться! :friends:
Как там твой жизненный график? Договорилась со своими вечерними перекусами?

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 17:51 

Лилёк , а ты попробуй на ночь выпивать молокочай , если кушать хочется.После него точно не захочешь ничего)))

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 18:02 

Wonderful lady писал(а):
Лилечка, привет, моя хорошая!
Забежала к тебе поздороваться! :friends:
Как там твой жизненный график? Договорилась со своими вечерними перекусами?

Да, Ань, пытаюсь договориться, принципиально все понимаю, надо только самоорганизоваться и все заранее планировать.

А вот, кстати, ты не пробовала такой большой блин?

http://dukandiet.ru/blin-lyubimyj-za-15 ... syu-semyu/

Меня привлекает, что готовить быстро, а не каждый переворачивать на сковородке, но вот как это все получится при запекании? :dntknw: Надо попробовать сделать, а потом завернуть в него творог или мясо и порезать, будет рулет. наверное, меня бы так очень устроило. Попробую завтра.

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 18:06 

ирина130277 писал(а):
Лилёк , а ты попробуй на ночь выпивать молокочай , если кушать хочется.После него точно не захочешь ничего)))

Можно попробовать и млокочай. Только я после позавчерашнего молочного коктейля на ночь, решила с молоком как таковым завязывать, не первый раз чувствую, что оно меня тормозит, разве что это молокочай и будет наоборот гнать воду. Прочитала три его варианта приготовления, по сути это просто чай молоком разбавить, попробую. :yes4:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 18:19 

Ulysse писал(а):
А вот, кстати, ты не пробовала такой большой блин?

http://dukandiet.ru/blin-lyubimyj-za-15 ... syu-semyu/

Меня привлекает, что готовить быстро, а не каждый переворачивать на сковородке, но вот как это все получится при запекании? :dntknw: Надо попробовать сделать, а потом завернуть в него творог или мясо и порезать, будет рулет. наверное, меня бы так очень устроило. Попробую завтра.

Лиль, я поглядываю в его сторону, но пока не решаюсь... Возможно, попробую в выходные. Да и твой отзыв к этому времени наверное уже появится)))

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 12:45 

Лилечек, приветики моя дорогая! Вот и я встала на путь исправления и хочу более того снизить вес ещё на 1 кг.Я и раньше хотела, силов не хватило!
Вот сегодня чистый четверг идет со скрипом, но пока домой не пришла идет. ВСЁ САМОЕ СТРАШНОЕ начинается дома у плиты, когда семье готовлю. Вот тут одно попробуешь, тут на соль, тут укусишь и НА ТЕБЕ НАКУСАЛСЯ НА + КГ!!!!

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 14:26 

Лилёк , приветик !
Слушай , я на этот блин ,уже несколько дней смотрю,блин)))
Девочки , ну кто первый приготовит??? хочется отзывы послушать)))

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 17:22 

Ир, я пока с блином пас :no: . Вот чувствую я, что отруби и крахмал мне четко дают если не привес, то остановку точно, а я уже два раза на неделе готовила то блины, то хлеб и хоть потребляла это все до обеда, все равно стояла на месте.

А сегодня полночи думала, как писать на форуме буду. Ночью не спала - переваривала копченую скумбрию и сочиняла всякие плохие слова в ее сторону. :punish:

Я с самого начала диеты не прикасалась к копченой рыбе и очень удивлялась, как моя знакомая дюдиетчица рассказывала, что вся ее семья часто потребляет эту копченость и она в том числе, тлько без хлеба с овощами. Я удивлялась, но сама такое не ела. А тут вчера делала закупки в русском магазине, у нас такая скумбрия только там продается, ну купила своим, ну приехала, ну подумала... ну попробовала кусочек такой приличный грамм на 100, насладилась, успокоилась. Господи, как мне эта рыба ночью икалась, так тошно было, что не уснуть, стоит все в горле, но до выброса совсем не доходит, я бы уже и рада освободиться, но вроде как и не чем, ничего много не ела, только этот копченый привкус. Пришлось пить маалокс и потом как-то уснула.

Вот уже который раз замечаю, что орагнизм толи очистился от жиров и копченостей и всяких пищевых глупостей, толи это лично моя такая реакция, но уже не воспринимает всякую фигню спокойно, а раньше-то бывало навернешь и рыбу копченую, и оливье, и шубу, да тортиком закусишь... фу, жуть какая :no: . К тому же сегодня в наказание + 1 кг! Вот так рыбка поработала, в следующий раз 10 раз подумаю нужна ли она мне! :punish:

Сегодня ОБ:

завтрак творог взбитый с йогуртом и сахзам, кофе
2 завтрак яичница с брокколи, луком, перцем, кабачком
обед суп овощной и кура варен
перекус йогурт
ужин .... наверное рыбу запеку

Атака с 17 мая по 19 мая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа