закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41

Re: Пингвины - это ласточки, которые жрали после шести!

04 сен 2013, 10:28

Сама в шоке... :mosking:

04 сен 2013, 16:10

Доброго дня всем худеющим!
У меня сегодня день зажора. Хотя утром еще ничего не предвещало.

Итак, завтрак: традиционно каша из отрубей с молоком. Чай.

Перекус: (ни фига се перекус) снимали сюжет про кондитера, соответственно были в кондитерской. Ушли не с пустыми руками: набрали пирогов и нам подарили торт тирамису. Конечно, я не могла это не есть))) так что на работе слопала пирожок с курицей и маленький кусочек тирамису. Запишем это в пир)))

Обед: бутерброды с покупной копченой говядиной и отрубым хлебом, салат овощной с маслом (огурцы, помидоры, зелень).

Ужин: 200 гр творога, два йогурта, кофе с молоком.

04 сен 2013, 16:17

Оля привет!
Пир сколько раз в неделю положен? :girl_witch:

04 сен 2013, 17:32

Пир пока один в неделю. Прошлый был в субботу. Так что пока все норм.

04 сен 2013, 17:43

Это у тебя вообще не день зажора, не считая законного пира, ты немного кушаешь. День зажора - это как у меня сейчас -рот не закрывается вообще :mosking: я даже стесняюсь писать что и сколько я сожрала. Хорошо бы мне как мама моя любит говорить: "эхх хорошо гусеницам: жрёшь-жрёшь, спишь-спишь, херакс проснулась и ты красавица!!!!" :mosking:

04 сен 2013, 18:13

:mosking: я тоже ловлю себя на мысли, что завидную гусеницам)))
меня все запарили уже, все говорят, что я дрыщ. Я всегда помню себя и ощущаю если не толстяком, то очень упитанной барышней. И даже в институте в этом же весе я не выглядела худой. И вещей нормальных нет - все большое. " Добрые люди" советуют поправиться. Уже бесит просто.

04 сен 2013, 18:15

А есть много, как раньше, не могу физически: ощущение набитого пуза организм просто перестал выносить. Поэтому кажется, что ем немного. По ощущениям - очень даже. :connie_21:

04 сен 2013, 18:53

Helga79 писал(а):А есть много, как раньше, не могу физически: ощущение набитого пуза организм просто перестал выносить. Поэтому кажется, что ем немного. По ощущениям - очень даже. :connie_21:

Вот это прям оочень хорошо что есть ощущение набитого пуза!!! Значит желудок уменьшился. Поздравляю!!! Народ на это такие деньжища тратит, операции, тренинги, а нам почти бесплатно досталось :derisive:

05 сен 2013, 13:38

Kseniia писал(а):Вот это прям оочень хорошо что есть ощущение набитого пуза!!! Значит желудок уменьшился. Поздравляю!!! Народ на это такие деньжища тратит, операции, тренинги, а нам почти бесплатно досталось :derisive:

Ксюша, привет! Да уж, дюкан молодец. Недавно передачу по ТLC смотрела про американских девочек-подростков, которые решили худеть и для этого им провели операцию по бандажированию желудка. Иначе 13-летние девочки весом в 130-140 кг никак не могли похудеть. Это жесть. Всю жизнь обречены есть микроскопическими порциями и сильно измельченную пищу. При этом привычки здорового питания как не было так и нет. Худеют, конечно, но чувствуют себя дико несчастными. Не могут сожрать теперь любимый гамбургер и картошки фри ведро. Чу-до-вищ-но. Куда мамы смотрят и чем они этих несчастных детей кормят, что они весят за 100 кг в столь нежном возрасте?

05 сен 2013, 13:44

Итак, закрепление идет по плану. Сегодня ЧБЧ.
Началось удачно, т.к. в 7 утра случился бассейн.

На завтрак: кофе с корицей, творожной запеканки две ложки на бегу.

Второй завтрак, спустя 2 часа после заплыва: йогурт и чудовищные творожные кексы. Пахли прекрасно, а на вкус г.
Все коллеги сбежались на запах, пока я их грела в микроволновке, но увы, предложить мне было им нечего. Так и ушли разочарованные.-)))

Обед: бутерброды с говядиной, печеночным паштетом, отрубной хлеб. немного докторской колбаски, бл...
Чай с молоком и сахзамом.

Допишу-таки свой рацион.
Ужин: отварная грудь куриная с белым несладким йогуртом, кофе с молоком и сахзамом.
Последний раз редактировалось Helga79 05 сен 2013, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41