1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 123
04 сен 2013, 19:10
Далисса писал(а):А картохи то налопалась видать вечером?![]()
![]()
04 сен 2013, 19:12
Аргона писал(а): получила в штаны петарду...
04 сен 2013, 19:27
Далисса писал(а):Аргона писал(а): получила в штаны петарду...
![]()
![]()
![]()
Пируй утром и днём тогда может?
04 сен 2013, 19:36
04 сен 2013, 19:37
04 сен 2013, 19:45
Далисса писал(а):Идейки чтоб разнообразить курогдуль могу подкинуть.
В яйце класс, а я еще люблю мелко порезать куру, лучка туда немного ( или много ) накрошить, яйцо, немного крахмала (можно и без него, думаю), всё перемешать, посолить-поперчить, можно чесночка добавить. И выкладывать на сковородку лепешками как отбивные. Это кстати типа ленивые отбивные называется вроде бы.
Потом нарезать крупными кусками, тоже можно с луком можно без, бальзамическим уксусом полить и приправой засыпать ( я для шашлыка приправу беру) и замариновать на 20 мин или час. Поджарить на сковороде смазанной каплей масла, добавлять воды когда подсохнет чтоб не подгорело.
Ну супчик с бульоном из курогрудью класс.
Потом соусы можно делать к курогруди.
Можно запекать в духовке или на сковороде поджарить такую замаринованную грудку:
Порезать крупно если жарить или целым куском если запекать:
Дижонская горчица, греческий йогурт без добавок (не сладкий ) 0%, приправы.
Вспомню ещё чего, добавлю.![]()
04 сен 2013, 19:59
Olga-Olga писал(а):А как это в омлете?
Блин, вот чего я тоже побаиваюсь- так это пиров этих![]()
Какое-то слово видимо не правильное. Потому как сразу кажется, что весь день можно, да еще и
. Только потом на утро
![]()
Как там по Дюкану? Без добавок одну порцию первого, второго, десерт или бокал вина с сыром? Угу. Попробуй остановись....Пойти отметить консю в ресторан и заказать бокал вина и блюдечко сыра
07 сен 2013, 09:50
07 сен 2013, 10:53
07 сен 2013, 13:56
Птица Счастья Ив писал(а):Танюша, новый этап требует сноровки, у тебя все получится, сейчас подстроишься и все будет чудесно!!!![]()
1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 123