закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1221 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 123  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Харьков-ДЮ
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 19:10 

Далисса писал(а):
А картохи то налопалась видать вечером? :wink3: :acute:

Аха...вечером и ещё всё это полирнула рулетиком бисквитным...дорвалась...ну уже ж можно вроде как...пировать, так пировать :connie_21: :girl_haha: по-взрослому...вот и получила в штаны петарду... :derisive:

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 19:12 

Аргона писал(а):
получила в штаны петарду... :derisive:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Пируй утром и днём тогда может?

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 19:27 

Далисса писал(а):
Аргона писал(а):
получила в штаны петарду... :derisive:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Пируй утром и днём тогда может?

Да нет, я теперь учёная...картоху только по праздникам буду есть...на пиры что-нибудь другое придумаю, лучше к блинчикам ещё и пудинга шоколадного...вот это попирую... :tender: :tender: :tender: когда уже воскресенье...
Так, Таня не расслабляться...завтра ждёт чистый ЧБ четверг :yes2: :yes2: :yes2: ответственный день...надо будет приготовиться...рыбы что ли купить...курыгрудь сейчас постоянно, немного поднадоела...с легкой Викусиной руки ооочень вкусно в омлете получается...а я то мясная девушка :connie_1:

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 19:36 

А как это в омлете?

Блин, вот чего я тоже побаиваюсь- так это пиров этих :mosking:

Какое-то слово видимо не правильное. Потому как сразу кажется, что весь день можно :connie_21: , да еще и :drinks: . Только потом на утро Изображение

Как там по Дюкану? Без добавок одну порцию первого, второго, десерт или бокал вина с сыром? Угу. Попробуй остановись....Пойти отметить консю в ресторан и заказать бокал вина и блюдечко сыра :girl_crazy:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 19:37 

Идейки чтоб разнообразить курогдуль могу подкинуть.
В яйце класс, а я еще люблю мелко порезать куру, лучка туда немного ( или много ) накрошить, яйцо, немного крахмала (можно и без него, думаю), всё перемешать, посолить-поперчить, можно чесночка добавить. И выкладывать на сковородку лепешками как отбивные. Это кстати типа ленивые отбивные называется вроде бы.
Потом нарезать крупными кусками, тоже можно с луком можно без, бальзамическим уксусом полить и приправой засыпать ( я для шашлыка приправу беру) и замариновать на 20 мин или час. Поджарить на сковороде смазанной каплей масла, добавлять воды когда подсохнет чтоб не подгорело.
Ну супчик с бульоном из курогрудью класс.
Потом соусы можно делать к курогруди.
Можно запекать в духовке или на сковороде поджарить такую замаринованную грудку:
Порезать крупно если жарить или целым куском если запекать:
Дижонская горчица, греческий йогурт без добавок (не сладкий ) 0%, приправы.
Вспомню ещё чего, добавлю. :girl_crazy:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 19:45 

Далисса писал(а):
Идейки чтоб разнообразить курогдуль могу подкинуть.
В яйце класс, а я еще люблю мелко порезать куру, лучка туда немного ( или много ) накрошить, яйцо, немного крахмала (можно и без него, думаю), всё перемешать, посолить-поперчить, можно чесночка добавить. И выкладывать на сковородку лепешками как отбивные. Это кстати типа ленивые отбивные называется вроде бы.
Потом нарезать крупными кусками, тоже можно с луком можно без, бальзамическим уксусом полить и приправой засыпать ( я для шашлыка приправу беру) и замариновать на 20 мин или час. Поджарить на сковороде смазанной каплей масла, добавлять воды когда подсохнет чтоб не подгорело.
Ну супчик с бульоном из курогрудью класс.
Потом соусы можно делать к курогруди.
Можно запекать в духовке или на сковороде поджарить такую замаринованную грудку:
Порезать крупно если жарить или целым куском если запекать:
Дижонская горчица, греческий йогурт без добавок (не сладкий ) 0%, приправы.
Вспомню ещё чего, добавлю. :girl_crazy:

ООо отличная идея...на первую страницу - что можно сделать с кургруди...умница ты наша...спасибочки тебе за рецептики...всё так аппетитно...наверное завтра у меня кургрудь. а не рыба...

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 19:59 

Olga-Olga писал(а):
А как это в омлете?

Блин, вот чего я тоже побаиваюсь- так это пиров этих :mosking:

Какое-то слово видимо не правильное. Потому как сразу кажется, что весь день можно :connie_21: , да еще и :drinks: . Только потом на утро Изображение

Как там по Дюкану? Без добавок одну порцию первого, второго, десерт или бокал вина с сыром? Угу. Попробуй остановись....Пойти отметить консю в ресторан и заказать бокал вина и блюдечко сыра :girl_crazy:

Оль, ну типа омлета..взбить яйцо, как на омлет, пару ложек кефира или закваски+ лучка порезанного, соль перец и пусть всё постоит мин.15...а потом в духовку на полчаса...можно ещё и сыром обезжиренным притрусить...вкууууснооо...
По поводу пиров :girl_haha: эт точно...столько надо съесть...ещё можно целую пиццу и ведро мороженого...аааа потом целую неделю прыгать на весы...хвататься за голову...и говорить всё это было в последний раз :taunt: мы ж русские подразумеваем слово пир немного иначе чем французы...у них моветон...если на столе больше чем два салата...а у нас ...пир - это какие два салата ...столы должны ломиться

Изображение

Вот тогда со спокойной душой можно сказать, что пир удался :drinks: :drinks: :drinks: :taunt: :connie_21: :popcorm1:

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 09:50 

булочки Далиссы
рецепт здесь
Конечно можно сделать одну большую булку...но так интересней...я делала сладкие. Порция на два дня. :connie_21: :connie_21: :connie_21:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 10:53 

Танюша, новый этап требует сноровки, у тебя все получится, сейчас подстроишься и все будет чудесно!!! :good: :friends:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 13:56 

Птица Счастья Ив писал(а):
Танюша, новый этап требует сноровки, у тебя все получится, сейчас подстроишься и все будет чудесно!!! :good: :friends:

Изображение Спасибочки дорогая!!! Да, Танюш, нужно привыкнуть...вообще я уже устала жевать...есть совсем не хочется, а есть надо...вдруг организм испугается шо его не кормлють :girl_haha: вес стоит как заколдованный, со среды 60.7...аж интересно...и после чистого четверга 60.7 и после БО 60.7...добавила уже фрукту, сыр и хлебцы-удальцы шт.6-7 съедаю... :connie_21: :connie_21: :connie_21: короче если на меня посмотреть сейчас...как хомяк...всё время чё-то жую...отруби ж никто не отменял и положенное кол-во белка тоже... :dntknw: а ещё и овощи есть надо и пить :drinks: :drinks: :drinks: :scratch_one-s_head:

Мой Дю-Дневничок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1221 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 123  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа