Леснушка писал(а):
Пропажа -АУ

тутА я
Выходные+праздник отдыхали на океане...ну и красотища я вам скажу! водичка- волшебная! песочек- так бы и ходила по нему, так бы и ходила
отдохнули чудесно!
Букнула отпуск на декабрь, теперь сгораю от нетерпения-хАчу на море моё любимое, лазурное!
С весом: прям прилипла я к двум восьмёрочкам: плюс - минус 100-300гр
Ещё новость, не обрадовавшая меня, нахожусь сейчас в ступоре от неё:
на прошлой неделе сдавала я развернутый анализ крови, плюс сканирование костей моих на предмет ...забыла чего;
кости - норма;
а сорганизмом чуда не произошло- все мои минусы не превратились в плюсы правда и ухудшения нет, но я то надеялась, что на ДД просто всё придёт в абсолютную норму
А ещё и новость- шитовитка, проблем с которой у меня никогда не было, хотя я постоянно просила её проверить (толстею то из-за чего???)
Спросила доктора не из-за диеты ли? она выслушала, как я питаюсь и сказала, что это не диета- это ИДЕАЛЬНОЕ питание!
Так спокойненько и просто сказаламне:" Welcome to women club!"; типа того, что 90%женщин имеют эту проблему
Короче, сегодня первый день выпила таблетку....ну и мерзко же мне от неё было: тошнило, слабость и настроение "пошли все...тра-та-та, не трогайте меня никто ни с хорошим ни с плохим ..."
К обеду отошла вроде....и стукнуло мне в голову:"а нафиКа я вообще должна эти таблетки то пить? чувствовала я себя не плохо, чтоб сильно уставала- так, по-моему не больше, чем другие, слабость и дипресняк иногда- так у кого этого нет, справлялась с этим и без таблеток! толстая...так похудела же!
а вот почему это всё не пришло мне в голову, когда разговаривала с доктором и почему не задала ей эти вопросы, перед тем, как на таблетки соглашаться>?>??????
Вот такие мои дела
Муж тоже говорит:"ну ты ж похудела!"-я ему-"ну и застряла на 88, а он мне-"а по-моему так тебе и не надо больше худеть! "
Вот так
Народ! чо посоветуете???? нужны мне эти таблетки? и что будет, если не буду их принимать? уж очень я не хочу потерять ту , какую-никакую, но стабильность , которая у меня сейчас есть (в здоровье).
да! сегодня у меня +300гр., а у меня, после этой таблетки, реакция такая спооооооокооооооойная: это чо? плюс?минус?вроде плюс?...и поползла завтракать спокойненько так, хучь бы капля расстройства была- неа