1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 494
04 сен 2013, 21:00
настенька123 писал(а):Сейчас решила, отрепетировать себя в отпуске. Одела купальникужасть)))
04 сен 2013, 21:06
Sialma писал(а):настенька123 писал(а):Сейчас решила, отрепетировать себя в отпуске. Одела купальникужасть)))
Вот кажется мне, что ты наговариваешь на себятам поди стройняшка-красотка, а мы ж женщины как всегда в себе только кучу недостатков видим
![]()
Кстати, мне любимый сказал, что на новый год поедем в путешествие и там будет обязательно аквапарквот я в купальнике - это страшно
04 сен 2013, 21:09
Sialma писал(а):настенька123 писал(а):Сейчас решила, отрепетировать себя в отпуске. Одела купальникужасть)))
Вот кажется мне, что ты наговариваешь на себятам поди стройняшка-красотка, а мы ж женщины как всегда в себе только кучу недостатков видим
![]()
Кстати, мне любимый сказал, что на новый год поедем в путешествие и там будет обязательно аквапарквот я в купальнике - это страшно
04 сен 2013, 21:11
настенька123 писал(а):Sialma писал(а):настенька123 писал(а):Сейчас решила, отрепетировать себя в отпуске. Одела купальникужасть)))
![]()
Ты хорошенькая , тебя рост спасает . А куда поедете?
04 сен 2013, 21:12
Sialma писал(а):настенька123 писал(а):Sialma писал(а):настенька123 писал(а):Сейчас решила, отрепетировать себя в отпуске. Одела купальникужасть)))
![]()
У меня тоже окорока да еще и целлюлит![]()
так что бида-пичаль
![]()
Собираемся поехать к родственникам в Германию. Так сказать, повезет меня на смотрины своим
04 сен 2013, 21:14
настенька123 писал(а):Sialma писал(а):настенька123 писал(а):Sialma писал(а):настенька123 писал(а):Сейчас решила, отрепетировать себя в отпуске. Одела купальникужасть)))
![]()
так что бида-пичаль
![]()
Собираемся поехать к родственникам в Германию. Так сказать, повезет меня на смотрины своим
Ух здорово... Германия -пивкососиски
там это самое вкусное , смотрины пройдут на ура! Точно те говорю
04 сен 2013, 21:17
Sialma писал(а):настенька123 писал(а):Sialma писал(а):настенька123 писал(а):Sialma писал(а):настенька123 писал(а):Сейчас решила, отрепетировать себя в отпуске. Одела купальникужасть)))
![]()
так что бида-пичаль
![]()
Ух здорово... Германия -пивкососиски
там это самое вкусное , смотрины пройдут на ура! Точно те говорю
Мне при одной мысли - страшно. Я ж никогда с родителями не знакомиласьтак сказать мои первые серье-ные-пресерьезные отношения
04 сен 2013, 21:29
04 сен 2013, 21:45
Olgita писал(а):Настена, все эти проблемы (я про купальник, ляжки и тп) они у нас в голове. На самом деле их или нет, или они минимальны и вообще не заслуживают внимания. А мы что то себе напридумывали и мучаемся( Оглянись вокруг. Разве вокруг одни стройняшки?!)) И никто не парится, все прекрасно живут как есть)
Я все это к чему?! К тому, что надо посмотреть на себя с другой стороны.
04 сен 2013, 21:55
Olgita писал(а):Настена, все эти проблемы (я про купальник, ляжки и тп) они у нас в голове. На самом деле их или нет, или они минимальны и вообще не заслуживают внимания. А мы что то себе напридумывали и мучаемся( Оглянись вокруг. Разве вокруг одни стройняшки?!)) И никто не парится, все прекрасно живут как есть)
Я все это к чему?! К тому, что надо посмотреть на себя с другой стороны.
1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 494