закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3642 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 365  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мурлыськины страсти по Дюкану
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 22:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2013, 17:09
Сообщений: 2832
Откуда: Россия, Мурманск

Не в сети
Talvi писал(а):
Как ты ентот пирог делаешь, что он у тебя не получается?? Шо не так-то?

да фуй его знаеит((( сама вся в расстройстве.
ну вот все по рецепту даже без горок.
2 яйца
120 мл молока
4 стол. ложки ОО (молотые)
6 стол. ложек СОМ
2 стол ложки крахмала
1 ч.л. оливк масла
чутка соли
3 таблы сахзама толченых
3 ч.л. разрыхлителя

сухое смешиваем, жидкое взбиваем. добавляем в жидкое сухое - взбиваем.
6 минут в мульте пекется 2/3 теста, потом начинка, потом остатки теста. пеклося 25 минут. потом еще перевернула и еще 30 минут....

_________________
Изображение

Мой дневник тут Изображение Мурлыськины страсти по Дюкану


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Мурлыськины страсти по Дюкану
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 22:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2013, 17:09
Сообщений: 2832
Откуда: Россия, Мурманск

Не в сети
и тут меня осенило!
тесто ведь и не должно быть как у обычного пирога? оно немного рыхловастое. и вкус конечно сухими ингридиентами отдает.
но...есть можно. но думаю нечасто(

_________________
Изображение

Мой дневник тут Изображение Мурлыськины страсти по Дюкану


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мурлыськины страсти по Дюкану
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 22:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2012, 13:26
Сообщений: 9262

Не в сети
мурлыська писал(а):
да фуй его знаеит((( сама вся в расстройстве.
ну вот все по рецепту даже без горок.
2 яйца
120 мл молока
4 стол. ложки ОО (молотые)
6 стол. ложек СОМ
2 стол ложки крахмала
1 ч.л. оливк масла
чутка соли
3 таблы сахзама толченых
3 ч.л. разрыхлителя

сухое смешиваем, жидкое взбиваем. добавляем в жидкое сухое - взбиваем.
6 минут в мульте пекется 2/3 теста, потом начинка, потом остатки теста. пеклося 25 минут. потом еще перевернула и еще 30 минут....


Хм. Я крахмал не клала - немолотые отруби, СОМ, йцо, молоко, соль, разрыхлителя чуть-чуть, полчайной ложки где-то. Ингредиенты тупо смешала, нахер взбивать. Пекла сначала тоже 6 минут 2/3 теста, потом туда херак начинку и минут 20. потом не переворачивала, ибо нахера.

Может, разрыхлителя много?

_________________
Изображение

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мурлыськины страсти по Дюкану
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 22:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2013, 17:09
Сообщений: 2832
Откуда: Россия, Мурманск

Не в сети
Talvi писал(а):
Хм. Я крахмал не клала - немолотые отруби, СОМ, йцо, молоко, соль, разрыхлителя чуть-чуть, полчайной ложки где-то. Ингредиенты тупо смешала, нахер взбивать. Пекла сначала тоже 6 минут 2/3 теста, потом туда херак начинку и минут 20. потом не переворачивала, ибо нахера.

Может, разрыхлителя много?

но блеать. строго по рецепту жеж. почему у всех и у автора получилось а мене нет???
попробую след раз по твоему!

_________________
Изображение

Мой дневник тут Изображение Мурлыськины страсти по Дюкану


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мурлыськины страсти по Дюкану
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 22:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2013, 17:32
Сообщений: 7461
Откуда: Краснодар, город солнца;)

Не в сети
Мурочка, я пекла такой несколько раз

Тесто:
2 ст. ложки овсяных отрубей
1 ст. ложки СОМ
100 грамм мягкого творога
Соль
Все перемешать просто ложкой.
2-3 яйца взбить и добавить в тесто.
Тесто вылить в форму для запекания или чашу мультиварки.
Начинка:
Сырое филе куры или варенное мясо курки нарезать или пропустить через мясорубку. Очень вкусно добавить немного копченной куры или карпаччо.
Лук мелко порубить, добавить в фарш, посолить, поперчить, выложить сверху на тесто.

И такой тоже вкусный
Тесто
2 ст. ложки овсяных отрубей,
1 ст. ложка сухого молока,
1 ст. ложка кукурузного крахмала,
Разрыхлитель, соль, специи по вкусу
2-3 яйца,
150-200 г 0% творог

Все ингредиенты положить в блендер, взбить и пюрировать.

Сверху Мясо крупного помола, соединить с мелко нарезанным вручную луком, посолить, поперчить.

_________________
Я, Таня. Не ждите чуда! Чудите сами!!!Фотки на первой страничке.
Была 104 кг, стала 62! Убежали 42 кг!

Изображение

мой рукодельный блог


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мурлыськины страсти по Дюкану
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 23:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2013, 15:09
Сообщений: 3917

Не в сети
шо ж там не получаетсо то... масло я не добавляю. пеку основу 7 мин, потом выкладываю начинку и сверху заливаю тесто, но у меня его не хватает, получается, как пицца. пеку еще 40 мин. один раз теста дохера было, пела 40 мин, потом перевернула и еще 15

_________________
Переходи на сторону зла, у нас есть диетические печеньки

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мурлыськины страсти по Дюкану
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 23:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2013, 17:09
Сообщений: 2832
Откуда: Россия, Мурманск

Не в сети
пиражулька писал(а):
шо ж там не получаетсо то... масло я не добавляю. пеку основу 7 мин, потом выкладываю начинку и сверху заливаю тесто, но у меня его не хватает, получается, как пицца. пеку еще 40 мин. один раз теста дохера было, пела 40 мин, потом перевернула и еще 15

не знаю мой золотой......не знаю. буду пробывать)

_________________
Изображение

Мой дневник тут Изображение Мурлыськины страсти по Дюкану


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мурлыськины страсти по Дюкану
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 23:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2013, 17:09
Сообщений: 2832
Откуда: Россия, Мурманск

Не в сети
Птица Счастья Ив писал(а):
Мурочка, я пекла такой несколько раз

Тесто:
2 ст. ложки овсяных отрубей
1 ст. ложки СОМ
100 грамм мягкого творога
Соль
Все перемешать просто ложкой.
2-3 яйца взбить и добавить в тесто.
Тесто вылить в форму для запекания или чашу мультиварки.
Начинка:
Сырое филе куры или варенное мясо курки нарезать или пропустить через мясорубку. Очень вкусно добавить немного копченной куры или карпаччо.
Лук мелко порубить, добавить в фарш, посолить, поперчить, выложить сверху на тесто.

И такой тоже вкусный
Тесто
2 ст. ложки овсяных отрубей,
1 ст. ложка сухого молока,
1 ст. ложка кукурузного крахмала,
Разрыхлитель, соль, специи по вкусу
2-3 яйца,
150-200 г 0% творог

Все ингредиенты положить в блендер, взбить и пюрировать.

Сверху Мясо крупного помола, соединить с мелко нарезанным вручную луком, посолить, поперчить.

Танюшик еще б тебе ваще цены не было если б ты для каждого варианта указала по сколько минут печь в мульте. я так быстрее ориентируюсь. а не как в том рецепте "печь до чистой спички" ....

_________________
Изображение

Мой дневник тут Изображение Мурлыськины страсти по Дюкану


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мурлыськины страсти по Дюкану
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 23:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2013, 17:09
Сообщений: 2832
Откуда: Россия, Мурманск

Не в сети
а заметка в тему дня.
Муж жене:
- Вот ты все эти кулинарные передачи смотришь, а готовить все равно не научилась.
- Ну так и ты порнуху смотришь.

_________________
Изображение

Мой дневник тут Изображение Мурлыськины страсти по Дюкану


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мурлыськины страсти по Дюкану
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 23:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2013, 17:32
Сообщений: 7461
Откуда: Краснодар, город солнца;)

Не в сети
Я оба варианта по 30 минут пекла :yes4:

_________________
Я, Таня. Не ждите чуда! Чудите сами!!!Фотки на первой страничке.
Была 104 кг, стала 62! Убежали 42 кг!

Изображение

мой рукодельный блог


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3642 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 365  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron