закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 114

Re: Через тернии к звездам...к мечте в 60кг!!!

04 окт 2011, 21:54

Ух ты молодчина какая! Это же очень уже заметные внешне должны быть изменения! Так держать, красоточка! Держу за тебя кулаки.

Зы. Девочки, спасибо за рецепты)

04 окт 2011, 22:05

Цвелуша писал(а):Всем приветик) только что добралась до компьютера, я тут на кухне зависаю)) :mosking: Пока мужу суп сварила, пока себе ужин-обед сделала, на часах почти 11 вечера :smile3:
Сегодня ровно месяц как я на диете. Замерила объемы :Yahoo!: итак:
в скобках то, что было:
Объем талии: 84 (89)
Объем бедер 112 (117)
Объем груди 100 (105)
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: обожаю Дюкана)))

Поздравляю, Анюта! Шикарные результаты!!! И с месяцем новой жизни тебя! У меня завтра юбилейчик :mosking:

04 окт 2011, 22:11

Спасибо девочки)))))) :Rose: :Rose: :Rose:
Да действительно уже результаты заметны, особенно по джинсам и кофтам!!самое приятное, что замечаю не только я!!!
кстати, я тут малость ошиблась :blush2: я села на диету 6 сентября, а сегодня только 4 октября :smile3: ну по неделям если считать, то ровно 4 недели!!
ну будем считать, что сегодня просто предпраздничная обстановка)))) :mosking:
Мне к 22 октября надо бы весить 75...))) поеду домой к себе в Белгород, у подруги ДР-юбилей 25 лет, пропустить никак не могу)) Ну и чтобы мама заметила, что похудела, а то она всегда боится что я снова буду 105 кг весить))) :mosking:

04 окт 2011, 23:52

Мама обязательно заметит, такие перемены невозможно не заметить, ты большая молодец! :Bravo: :smile3:

05 окт 2011, 01:59

А мы с тобой вместе начали, оказывается!!!! =)
Завтра МЕСЯЦ!!! ЙОХХОУ! А раньше казалось, что это просто неподъемное расстояние, а сейчас вот уже месяц почти прошел =) Осталось мне полтора на круизе =))))
Ты молодец! А к 22 октября еще молодцовее будешь!!!

05 окт 2011, 04:41

Анюта, супер результаты!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: Ты просто умничка так держать. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Толи еще будет.

05 окт 2011, 11:00

Анечка, поздравляю! :Rose: Объемы на 5 см уменьшились - это здорово!
Кстати, и у меня ж сегодня месяц как я на диете. Блин, а уже позавтракала и не измерилась, ну ладно.
Щас измеряюсь и напишу у себя в дневнике.

05 окт 2011, 11:29

Анют!мои поздравления!!!очень хорошие показатели по объемам!!!! :Rose: :Rose: :Rose: а с первым месяцем завтра поздравлю 8)

05 окт 2011, 14:50

Пряздравляю!))) Буду равняться) :Rose: :Rose: :Rose:

05 окт 2011, 15:38

Анечка, привет!!! Молодец!!! Объемы ушли -это отлично, вес ушёл -это супер!!! Я думаю что все будут в восторге, когда ты приедешь к подруге!!! ШОК- это по нашему!!!

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 114