закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 317

Re: Консолидация - Стабилизация, с элементами Круиза

05 сен 2013, 13:51

Интересно, а скока Шветик не средненько отваливает... :scratch_one-s_head:

06 сен 2013, 05:36

irisha писал(а):Светланка, привет! А мне тут недавно подарили конфетный букетик, но до тебя им очень далеко :yes4: У тебя ручки золотые :good:

Спасибо Ириша!!! :Rose:
Nатали писал(а):
vodolei4nk писал(а): ибо не Фиг по выходным пиво с мужем пить :drinks: (а может и не не Фиг :mosking: )

Не знаю... :scratch_one-s_head: по-моему, это святое! Изображение

думаю ты права.... :yes4:
effi писал(а): :friends: :friends: :friends:
:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

:Rose:
Элюсичка привет, путешественница ты наша!!!!!!!!!!!!! С возвертанием!!!!!!!!!!!!!!!!!

Крутя писал(а):Интересно, а скока Шветик не средненько отваливает... :scratch_one-s_head:

не средненько это примерно 1,8., 1,5 :blush2:

06 сен 2013, 05:39

Ну вот и снова пятница :party: время летит не умолимо.... с одной стороны хАрашо, завтра суббооотааааа, а с другой... вот так жизнь и проскакиваем на скором поезде, не успевая рассмотреть мелькающие за окном пейзажи....
я чего-то тоже зачихалЬ :cry: , будем в выходные лечться :girl_hospital:

06 сен 2013, 08:31

vodolei4nk писал(а): я чего-то тоже зачихалЬ :cry: , будем в выходные лечться :girl_hospital:

Светик, чеССлово, это не я тебЮ заразила.. :blush2:
Выздоравливай, дружочек! :girl_hospital:

06 сен 2013, 17:08

Светулькин :friends: , привет. Не хандри :connie_girl_pet_kitty: .

Ты знаешь , у меня всё лето какое то состояние было " Дай Булочку..." Сейчас вроде прошло.

Но просто один белок , даже любимый вкусный дорогой говяжий стейк или рыбка треска.... ну не лезет :no: .... нет конечно Эффи сказал - НАДО, значит всё полезет , как миленькое.... :take_example: но не легко... и таки да глаз переодически косится в сторону гречки, овсянки и даже от перловки с пшонкой бы не отказался.... :whistle2: ...
В общем я пока решила , что буду строго , как смогу - главное без "Булочки" , лучше если уж совсем будет сложно , то 2 ложки гречки съем или чечевицы, перловки ....или 1 картошку мелкую без масла, главное без сникерсов и орехов.
Это я с организмой так договорилась , что у нас мир дружба и любовь , и никакой голодухи и травли белком.... захочешь орешков - будет тебе 2 ложки гречки с чечевичкой.... Пока не хочет.... :derisive:

07 сен 2013, 15:45

vodolei4nk писал(а): время летит не умолимо.... с одной стороны хАрашо, завтра суббооотааааа, а с другой... вот так жизнь и проскакиваем на скором поезде, не успевая рассмотреть мелькающие за окном пейзажи....
:girl_sigh: особливо, когда ни черта не делаешь, а тупо пялишь в окно на пЭйзаж :girl_crazy:

Нерассопливливайся :girl_hospital: :derisive: :mosking:

:kiss2: :Rose:

07 сен 2013, 16:33

а так?

http://compare.ebay.de/like/33091382484 ... s&var=sbar

09 сен 2013, 19:59

Светланка, Привет! Уже и понедельник прошел :girl_sigh: Ты где? Не разболелась случайно? Что за вирус здесь поселился :no:

10 сен 2013, 03:26

effi писал(а): глаз переодически косится в сторону гречки, овсянки и даже от перловки с пшонкой бы не отказался.... :whistle2: ..
че-т я кажен день ,с недельку последнюю, не отказываю себе (гречка в обед или даже 2 позы :secret: про пиво молчу, атамуШто,если одно,то даже отвес :whistle2: )в итоге + 2,7 :swoon2:

Шветик, как ты там? :girl_hospital: :friends:

10 сен 2013, 07:14

Да, Светик, куда ты пропала-то?!... :scratch_one-s_head:
Выходи скорее, ждем! :friends:

Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 317